| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Не, за 840 я не пойду делатЬ, я пойду..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "Просвещения 33, где Кроха-может..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем доброго утра! Собираюсь к терапевту.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для b a l o v n i zz a на сообщение "Саша, узнавать принципиально не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мама моя, когда со мной ходила беременной, ела тазиками вареную картошечку и салат из помидоров. Я тоже картошки очень хочу, в любом виде, но редко себе позволяю.А мне сейчас голову снесло насчет сладкого, но что ни куплю-почти все мне не вкусно. Муж смеется. Я говорю, ребенок будет сладкоежка, будет тебе с кем тортик съесть (я вечно на диетах сижу, а одному мужу неинтересно, а сладенькое он любит) |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Элита
|
Бодрое утро!!! Всем всего!!! Хороших анализов! Улыбчивых врачей! Летнего настроения!!!
Вчера я была молодец и ходила на спорт. 40 минут походила в горку, устала как собака, в сауне 10 минут посидела. Вредного ничего не ела, морковки и вареную цветную капусту. Вообще набрала 1300 за 3 недели, вроде ничего, но надо бы быть поосторожнее. Посоветуйте, что ещё можно нам не вредного и вкусного, и питательного? |
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Участник
|
Привет дечата!! Всем доброго утра!!! Ну, вот наконец-то прошел час-Х на работе, квартальные отчеты сданы, можно снова с головой погрузиться в свое беременное состояние!
По поводу встречи январских беременюшек- родюшек, я, конечно же ЗА!! млогу встретиться 10-го во второй половине дня, и весь день третьего, также могу в будние дни, начиная часов с пяти вечера! По поводу еды- я бы тоже предпочла что-то посущественнее пирожных! О полетах на 20 неделях, лично я собираюсь предпринять пятичасовой перелет в сибирь матушку на 21 недели беременности, особых переживаний по этому поводу не испытываю, летаю с раннего детства и очень часто, перелеты переношу легко, да- уши закладывает, но только при резком наборе высоты или снижении ( но это совсем не долго). В общем, давление в самолете остается нормальным. Короче, я не переживаю! |
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Бодрое утро!!! Всем всего!!! Хороших..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А я вчера на танцы сходила, надеялась вечером не наедаться. НО пришла такая голодная!!!!! Нахомякалась. Надо возвращаться на монти...И так пышка, не хочу, чтоб жир лишний висел. Надо кормить себя и масика полезными вкусняшками. Как только вернуться к нормальному рациону?Из вкусного-советую всегда и всем: Большое зеленое яблоко очищаем от сердцевины, нарезаем ломтиками и ставим на 2-3 минуты в микроволновку. Посыпаем корицей. Быстро, вкусно, малокалорийно. |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "и правда, молодец :) А я вчера на танцы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Ух ты. Даже слюнки потекли. Нету у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я все жду отпуска, чтобы подключить плиту новую. Хоть готовить можно будет нормально. |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "если в духовке-то надо вынуть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|