***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 17:39     #3151
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Алёна, Оля рассказала мне, что Керри есть в Детях, завтра поеду на Богатырский.
А что такое Континент?

Лиза, нам Финка не светит в ближайшее время, т.к. нет виз.

Света, на улице надо учиться терпеть. Можно в какой-нить ТЦ зайти пописать. В гостях в унитаз соответственно.
Наташ, а ты позвони в Дети сначала, узнай, есть ли интересующий тебя размер... в наших Детях, например, только маааленькие цельные комбезики вися. и все.
Старый 15-10-2007, 17:41     #3152
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что уже не придется к памперсам возвращаться, мы по холоду долго не гуляем, если куда-то далеко едем, обычно есть возможность зайти в туалет в кафе, торговом центре. Если куда-то поедем далеко и будет перспектива пробок или неудобства с туалетом, одену памперс. Она прекрасно уже понимает разницу, спрашивает пописать, я говорю, ты в памперсе, писай туда. Путаницы нет. Но и стабильности пока тоже нет, вполне может и в трусы писнуть немного, а потом вспомнить, что надо попроситься. На морозе раздевать не буду, если будут часто случаться осечки, буду еще для страховки одевать памперс на прогулку.
Вот-вот! А в машину в пробки можно и горшок взять, если с мужем. Мы так в Павловск ехали 3 часа. Катя в пробке прямо в машине на горшок сходила, муж вышел из машины, вылил в кусты

Нам невролог сказала уже на ночь памперс снимать. Но я пробовала, она писает под себя не просыпаясь. Это всю ночь пеленки менять. Да еще и поспит какое-то время мокрая. Мне такой расклад не нравится. Подожду еще немного, может сама созреет и писать по ночам перестанет.
Старый 15-10-2007, 17:43     #3153
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
Наташ, а ты позвони в Дети сначала, узнай, есть ли интересующий тебя размер... в наших Детях, например, только маааленькие цельные комбезики вися. и все.
вот уже минут 40 на Богатырский пытаюсь дозвониться
Старый 15-10-2007, 17:43     #3154
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

насчёт учиться терпеть- могу поделиться прошлогодним опытом Владика- осенью я целенаправленно посвятила этому несколько дней-
выходя из дома я говорила ему, что неплохо бы пописать, тк потом это будет делать негде. и если штаны будут мокрые, то прогулка закончится. И если он не писал, то мы шли рядом с домом в магаз или там в ларёк за фруктами. В случае лужи в штаны я его хватала под мышку и бегом неслась домой. Одного раза осенью и одного раза зимой в целом было достаточно для того, чтобы он прекрасно понял ситуацию.
Естественно, если куда-то дальше и дольше по временя шли- я его уже спрашивала и предлагала пописать в туалете любого торг центра, магаза, ресторана..
Количество мокрых штанов за всё время можно по пальцам пересчитать)
Старый 15-10-2007, 17:44     #3155
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
У нас Керри 86 размера. Алёнке только-только, но зиму еще относит, если не маханет в росте. А Катюша поменьше немножко. Померить я бы с удовольствием дала, но боюсь вам ехать очень далеко в наши края.
Даа, далеко
Надеюсь на магазин Дети...
Старый 15-10-2007, 17:46     #3156
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Вот-вот! А в машину в пробки можно и горшок взять, если с мужем. Мы так в Павловск ехали 3 часа. Катя в пробке прямо в машине на горшок сходила, муж вышел из машины, вылил в кусты

.

вам - девочкам - посложнее, а у нас как-то гордюха в машине запросился - так совершенно случайно я как раз выпила чудо-йогурт - и бутылка пригодилась....
главное - сразу по приезду выкинуть...
Старый 15-10-2007, 17:47     #3157
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Лиза,

в Финке же, наверное, везде они есть, да?
а то мы собираемся туда в выходные
есть конечно. в эти выходные точно были. розовые с коричневым
Старый 15-10-2007, 17:48     #3158
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Даа, далеко
Надеюсь на магазин Дети...
но мы-то вам можем такой радушный прием организовать!!!!!!!!!!!
не то, что магазин Дети!!!!!!!!!
Старый 15-10-2007, 17:48     #3159
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Мы теперь спим по выходным вообще как придется. в основном в машине ближе к вечеру...

так, по поводу цирка: я позвонила им, есть 6 мест- правая сторона, 2й сектор. с 56го по 61е.
по 800 рублей.
кто-нибудь еще идет с нами?
Старый 15-10-2007, 17:48     #3160
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
насчёт учиться терпеть- могу поделиться прошлогодним опытом Владика- осенью я целенаправленно посвятила этому несколько дней-
выходя из дома я говорила ему, что неплохо бы пописать, тк потом это будет делать негде. и если штаны будут мокрые, то прогулка закончится. И если он не писал, то мы шли рядом с домом в магаз или там в ларёк за фруктами. В случае лужи в штаны я его хватала под мышку и бегом неслась домой. Одного раза осенью и одного раза зимой в целом было достаточно для того, чтобы он прекрасно понял ситуацию.
Естественно, если куда-то дальше и дольше по временя шли- я его уже спрашивала и предлагала пописать в туалете любого торг центра, магаза, ресторана..
Количество мокрых штанов за всё время можно по пальцам пересчитать)
Маша, у тебя Владик какой-то уникальный мальчик. Мы по такой схеме гуляем с весны, но до сих пор, иногда трусы мокрые.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра