| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Smile на сообщение "Ты не одинока! :) Я дома еще и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не организм у меня, а вредитель какой-то он должен быть со ммной за одно и должен понимать что денег на новые шмотки нет, поэтому НЕТ набору веса!!!! Мне лишние килограммы не куда упаковывать (вы сами это видели) |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Девочки всем привет!:)
Ух поначиталась..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Привет всем! Как настроение? Муж спрашивает: Вы теперь каждый понедельник будете встречаться? ![]() Гатта напомни пожалуйста как называются те живые бактерии о которых ты говорила? ![]() |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "это хорошо, что не одна я обжорка..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Вот и я доковыляла ![]() Жанна, в очередной раз спасибо за подброску ![]() Кстати, хотела еще спросить, а со светом у вас всё нормально в доме? Это я так впечатлилась водой ![]() А мой сказал: "Ну, значит, они там уже загибаются, коль так деньги дерут". А я приехала, и киви начали действовать ![]() Где??? ![]() А у меня сегодня изжога, беееее ща умру... |
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "Мне кажет что в каждой аптеке продаются..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Биовестин."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Всем привет!
Вот и я доковыляла..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нет изжоге и отекам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Биовестин."
|
|
Мега-элита
|
А идея неплоха
Только разорительно.....Хотя если каждому потрясти свою копилочку, выгрести все монетки и сходить к "нашему" мальчику, то можно отлично провести время без урона семейному бюджету. Ну вот, все съеденное было зря ![]() мне тож интересно, а то я наверно в танке была, когда обсуждали этот вопрос. |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "А идея неплоха :)) Только..."
|
|
Наш человек
|
Да у меня и без морса была она, тоже где-то в 3-м триместре началась, эх...
Но морс я всё равно пью, ибо вчера на ноги смотреть страшно было, отсидела так, что от бедер не отличить ![]() Зато от киви - 700грамм сегодня ![]() 700 грамм в минусе, ради такого я готова есть киви каждый день килограммами ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Элита
|
Биовестин мне ЕВ прописывала, когда лечили молочницу (простой, не лакто-), но я эффект отметила во-первых, подсадила мужа, ему тоже понравилось. Никаких вздутий и проблем со стулом вообще.http://www.biovesta.ru/products
Получила СГ мужа. Морфология была 9% нормальных, стала 15%. Ура. Подвижность А+В была около 60%, стала 37% Тут не ура. Обычно это говорит о наличии воспаления. заключение: Астенозооспермия. Вот. Но я уже научилась отличать жизнь от циферок на бумажке. Будем работать дальше. Но ![]() ![]() они не сделали лейкоциты, хотя мы просили (это надо просить дополнительно, тогда делают подсчет лейкоцитов). Но обещали позвонить - сообщить (типа врач был занят, когда я приходила). Флора будет готова дней через 5. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Наш человек
|
Чёй-то я давно не чихала
![]() АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |