~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 01:18     #3101
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Аленка, какой пёся сладкий! Единственная порода собак, которая во мне вызывает такое же умиление, как и кошки Обожаю их волнистые ушки и крутые лобики, чмок-чмок. даже был как-то порыв завести, но остановила мысль о постоянных выгуливаниях - на это я не способна даже ради волнистых ушек
Выгуливание это ернуда, я поняла. А вот выгуливание с озиранием по сторонам и хождение по кустам, чтобы не дай бог собака не встретилась, это я тебе скажу. Мы НЕНАВИДИМ СОБАК
А потом вот, что с нами происходит. Это ужасно, но я никогда бы не подумала, глядя на эти ушки.

Лолочка, дай бог здоровья твоим детишкам
Старый 06-02-2008, 01:23     #3102
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Лагунка, очень-очень рада, что детишки идут на поправку!!! @@@@@
Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Наташа-Плюсь, лучше всего глубоко недоношенных выхаживают в 17 ДГБ, где лежал Фельчик после рождения, это их официальная специализация, хотя конечно не только . Я там тоже насмотрелась.. Мой со своими 3360 выглядел гигантом среди этих бедняжек. А многие еще и брошеные, сердце разрывалось... Шансы на выживание в хорошей реанимации весьма велики, если ребенок в принципе развивался внутри здоровым. Там например, и 600 граммовых выхаживали. Но, если по честному, здоровым такой ребенок вряд ли будет, и легко совсем не будет...Надо готовиться много работать и вкладывать, чтобы как-то приспособить его к этой жизни... У модератора раздела "Особые дети - могут!" доча родилась на 26 неделе 900 с лишним грамм. Много проблем конечно и диагнозов, но благодаря неимоверным усилиям мамы она сейчас в 8 лет развита умственно и эмоционально чуть ли не лучше сверстников, правда не ходит, пока! В какой больнице лежит ребеночек?
Спасибо, Лагун! Про 17-ю ДГБ знаю - там некоторые мои знакомые девочки с недоношенными детишками лежали, да и я туда ездила - Светкин дисбактериоз сдавать. Про шансы... эх... Лагун, подружка моя - сама врач очень хороший (не педиатр совсем, но все же), кандидат мед.наук и др., и пр... Студентам преподает... Пациентов лечит... Она, боюсь, сама вполне адекватно оценивает шансы. Не зря же написала в СМСке: "... в реанимации в крайне тяжелом состоянии".
И про "развивался внутри здоровым" - к сожалению, это тоже не тот случай. Вся беременность - еле-еле... Очень тяжело продирались сквозь бесконечные угрозы, анемии, холециститы, проблемы с печенью, безумные АСТ и АЛТ. Слабость была такая, что не могла есть и ходить.

Где лежит - неизвестно.
А так как она просила (в СМСке опять же), чтобы я всем передала ее просьбу - не писать никому и не звонить, то я никаких подробностей не знаю: вес? пол ребенка? больница? - ничего не знаю. Подозреваю, впрочем, что малыш нетранспортабелен и лежит в реанимации там, где родился (уже мысленно перебрала все роддома с хорошей реанимацией, которые я знаю) - но это мои мысли, не более.
А про перспективы - это да... Но тут уж - что будет, то будет. Тяжело именно то, что никак не повлиять на ситуацию, ничем не помочь. Остается только ждать.
Старый 06-02-2008, 01:28     #3103
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Плюсенька, остается только ждать и надеется.
Старый 06-02-2008, 01:32     #3104
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Для поднятия настроения
Как говорится всем спокойной ночи
Старый 06-02-2008, 01:40     #3105
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Аленка!!! Какой он у тебя... шелковистенький!!!
Старый 06-02-2008, 01:44
ответ для Nataly+ на сообщение "Аленка!!! Какой он у тебя......"
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Вот что удачный свет и фотогиеничный позер делают (мне бы так получаться).
На самом деле, он не совсем такой
Старый 06-02-2008, 01:49     #3107
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALENKA2 Посмотреть сообщение
мне бы так получаться
Боюсь, что в такой позе мы не будем смотреться столь очаровательно. По крайней мере, столь шелковисто...
Старый 06-02-2008, 01:51     #3108
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

А если приглушить свет, т.е. совсем, я так ничего получаюсь.
Старый 06-02-2008, 01:52     #3109
ALENKA2
Элита

Профиль ALENKA2

ALENKA2 отсутствует

Сижу и мечтаю о том, чтобы вырубили свет в доме. Спать не хочется, будильник на 6,45. Вот где красота с утра будет
Старый 06-02-2008, 01:54     #3110
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Это тебе на работу так рано вставать?Мама дорогая!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра