| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Darusha на сообщение "Извините, я не поняла, Это Вы мне..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Инфа по программе "Молодежи - доступное..."
|
|
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, чтобы узнать про программу "Молодежи - доступное жилье" надо обращаться в консультац. Центр на Вознесенском или в Центр на Антоненко?
![]() |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Девы!! Ну написаны же свежие ценники на..."
|
|
Мега-элита
|
Не понятно сколько все-таки мужу? 32?
Программа рассчитана до 30 лет. Да, вам не хватает пятого человека. НО! В соответствии с тем же законом (см выше) отчуждение доли является ухудшением жил. условий. Этот вариант точно не прокатит. Тут надо знать сколько метров в собственности у мужа. Т.к. могут посчитать что даже доли мужа не достаточно для норматива обеспеченности вашей семьи (тем более с 3 детьми уже). Если там метров мало, то по идее, ваш муж может прописаться к вам, не отдаваю свою долю маме. Только тогда у вас есть шанс вступить в прогамму. НО! Надо идти и консультироваться! Обязательно говорите что вы субсидию хотите а не квартиру от государства [/quote]мужу до 30 еще долго. ![]() их кв. - 50 метров на четверых собственников (а прописано 3-е - свекр и свекровь - они в разводе давно, и мой муж). спасибо за ответ, простите. что я его проглядела. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
но только если вместе с долей мужа, у нас получается все-таки больше 9 метров на лицо(11,5 примерно), хотя...мы же там не живем...причем здесь эти метры?
|
|
|
ответ для kucolya на сообщение "но только если вместе с долей мужа, у..."
|
|||
|
находка для шпиона
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Совет один: идти в исполком советовать насчет отчуждения доли мужа (если он конечно согласицца). ПС: ему меньше 30? |
|||
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Читаем первый пост :040::040::040:
..."
|
|
Участник
|
[quote=Кatenok;10089623]Читаем первый пост
![]() ![]() ![]() На Вознесенском сказали проводят консультации только для УЖЕ вступивших в эту программу. А раньше проводили для всех и рассказывали что и как. |
|
|
ответ для Kotolapik на сообщение "[QUOTE=Кatenok;10089623]Читаем первый..."
|
|
Banned
|
[quote=Kotolapik;10094336] Что за глупости?!!!! Сегодня там была, все рассказали. Я еще только планирую вступить в эту программу
|
|
|
|
|
Участник
|
Сама удивлена
. Я позвонила сказали обращаться в жилищный отдел администрации района. Позвонила в свой район, там сказали что да приходить к ним, 2 раза в неделю они проводят консультации по этой программе. Вот в среду пойдем. Скажите, пожалуйста, а на Вознесенском прием как написано на 1 стр. (каждый день с 10 до 17) или что-то поменялось? и в каком кабинете? |
|
|
|
|
Активный участник
|
СкеажиТе пожалусТа, а в какой день на Вознесенском народу поменьше? А То мне вмесТе с ребёнком ехаТь, не хоТелось бы 2 часа в очереди ТолкаТься.
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Читаем первый пост :040::040::040:
..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, то что вы там не живете - это личное дело ваше, логично? Тут получается, что вам есть где жить
Совет один: идти в исполком советовать насчет отчуждения доли мужа (если он конечно согласицца). ПС: ему меньше 30?[/quote] отчуждение - это что? и куда (в смысле, в пользу кого)? ему намноооого меньше 30. |