| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Частый гость
|
я уже тоже голову ломаю над запасным вариантом!
![]() Но выбрать тяжело: В одном роддоме любят кесарить; в другом выдавливать; в третьем ребенка подкормить искуственной смесью пока лактация не установилась.Меня уже трясет,хочется спокойствия и уверенности! А на счет договоров,то они в основном после 35 недели заключаются ![]() Только если заключить договор, о Радуге уже придется забыть |
|
|
ответ для korolek_el на сообщение "я уже тоже голову ломаю над запасным..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наша группа попадала на предыдущее проветривание, многие девочки подстраховывались с другим роддомом. Вроде можно же еще с Радугой постфактум договор оформить? или запретили? |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Что-то Вы путаете, или просто кошмар..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Позвонила ей, уточнила, короче с 9 вечера до 6 утра у нее были болезненные схватки с коротким промежутком между ними, она, конечно, измучилась и была в куматозе каком-то, никакие радужные лекции о вреде анестезии не помогли, умоляла прокесарить Марина не поддалась ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
или выльете принесенную бутылочку. В родах то особенно не повыступаешь, не до того будет ![]() Я, например, РД альтернативный выбирала уже по принципу - где есть специалист, наиболее практикующий и исповедуюущий максимальное естественное родовспоможение и отсутствие медикаментозных вмешательств в ЕР. Пришлось пожертвовать качеством ремонта, бытовыми условиями и прочими допами, но зато есть шанс родить без окситоцина, хоть и на кресле ![]() А на счет радужного договора - они ужо сейчас неохотно заключают договора в связи с этой петрушкой с проветриванием, если успеваете и рожаете у них - договор и оплата пост фактум И на этом спасибо! |
|
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "не обязательно забывать о Радуге. Если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() В некоторых РД вообще практикуют заключение договора именно после родов, я вот сеня съезжу - отпишусь по результату ![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "В этом случае, наверное, самое меньшее..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "ВЫ хоть поделитесь что за врач или..."
|
|
Элита
|
С удовольствием - просто сеня в 14-00 у меня консультация и я намеренно не пишу ничего заранее, поскольку выбрала ее по отзывам на ЛВ. Составлю собственное мнение - обязательно отпишусь! ну чтоб не дезориентировать народ
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Э-э-э, смутили :008: Позвонила ей,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ну тогда ничего в этом удивительного..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() А-а-а, щас вешатся пойду , вот уж воистину - многие знания=многие беды ![]() Я то, дурочка наивная, думала, что нормальные роды - это когда схваточки так себе часов 5-6, потом схваточки ощутимо часа 2,5-3, потом часика полтора больненько и потуги минут 15, короче терпеть настроилась пару часов - не больше , а Вы говорите 9 часов терпеть боль (! НОРМА)![]() Пойду повешусь сразу же, че ПДР дожидаться ? ![]() |
|