| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "все такие симпатяшки-)))
не боитесь так..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для dema на сообщение "а мы каждое утро так висим и качаемся,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для dema на сообщение "а мы каждое утро так висим и качаемся,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы тоже мелкого и за руки, и за ноги волохаем.. А бывает и за одну руку или ногу ! Ему нравится.. Маленький был, боялся, когда подбрасывают, а сейчас гогочет.. ![]() |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "~~~~~~~~~~~2007 ФЕВРАЛЯТА НЕ СКУЧАЮТ,..."
|
|
Участник
|
Люди добрые! Особенно жители Выборгского района! Как у вас дело обстоит с детскими садами?
Нам все было лениво доползти до РОНО, а недавно папашка съездил, а там какой-то мега кабинет, который принимает раз в неделю с 16 до 18!!!! и охранник сказал, что люди очереди занимают с 5 утра. Плюс там еще сейчас месяц отпуска у них и все закрыто.. Кто-нибудь пробовал? Ваще реально записать при таком раскладе? Хотелось бы успеть на 2008 вписаться... |
|
|
|
|
Хранитель
|
у нас тоже с садами тухло.. мы забили на это дело.. будем по ходу дела разбираться.. РОНО-это еще не все.. почти все детские сады ведут свою запись... короче КОШМАР!!!
а у нас в районе недавно одно здание детского сада разбомбили и строят там дом, а из другого сделали стоматологическую клинику для детей... |
|
|
|
|
Участник
|
Что забавно, когда Демычу было около месяца, я обзванивала сады, и мне в основном говорили, что запись через заведующих, а когда я звонила месяца через 3, все как один отправляли в РОНО, ссылаясь на новые инструкции. Не понятно, что хуже.. Через заведующих хотя бы был шанс пролезть через взяточно-спонсорскую помощь. А как через РОНО все это делается, работающее 2 часа в неделю, даже представить страшно..
|
|
|
ответ для styx на сообщение "ОК! Всех Демьянов в студию!:014:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
что выросло, то выросло
|
Это мы. Чего-то не пишется совсем. Ленюсь...
![]() Всех, кому уже исполнилось полгода-поздравляю!!! ![]() Детки на фотках расчудесные!!! ![]() Мы как-то без достижений...Зубов нет, ползать не получается, едим только маму и яблоки...На дачу не поехали...Тоска, вобщем ![]() За Ксюшину сестру-много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для manuncha на сообщение "Иниктоне присылает почти:( по одной..."
|
|
что выросло, то выросло
|
|
|
|
ответ для Zimorodok на сообщение "Это мы. Чего-то не пишется совсем...."
|
|||
|
Элита
|
Всем привет! Мы вернулись из отпуска - было здорово, только мало
Пока нас не было, смотрю, тут столько всего интересного случилось... Макса, Ефимку и всех рядомидущих полугодовасиков с полугодовасием!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с крестинами!!! Это очень знаменательное событие!!! Теперь надо стараться причащать малыша почаще, у нас, правда, пока тока два раза получилось ![]() Цитата:
А когда, например, Ксюшка какает или улыбается, я так и говорю, что это она покакала, она улыбнулась, разве не так?Дочку оч понимаю, меня в её возрасте все эти материнские штучки тоже улыбали ![]() Цитата:
) В общем, там, куда народ и без дач тянется, лишь бы пожить тама немного![]() Ksux, кулачки твоей сестре!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Как она??? Ещё ничего не ясно? Кстати, о перефериях, теперь, наверно, можно рассказать - моя бабушка, которая сейчас живет в Волгограде, рассказала мне про девочку, которая в феврале-марте поехала рожать ребенка в Питер, так ей его не спасли, она теперь, наверно, жалеет, что не стала рожать в Волгограде в хорошем центре... Да, и мама мне рассказывала, что в Отто при ней была нехорошая история, мне кажется, тут все случай решает, может, твоя сестра в городке под Мурманском ещё лучше всех родит ![]() Стульчики у всех интересные! Я пока тож вся в непонятках, что покупать... Кстати, Ксюш, а какой фирмы ваш стульчик? |
|||