Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 12:53     #3031
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Всем приветик!
А мы вчера взвесились и измерились.... в 4,5 месяца мой ребенок весит 9400 и ростом 69 см, но это не мешает ему крутиться как юла.... со спины на живот и обратно на спину. Сегодня чуть с кровати не укатился Хорошо я вовремя подошла
А еще мы позавчера сделали наконец прививки. Младшему первую, а старшему ревакцинацию. Мелочь нормально вроде перенес, а Гоше тяжеловато было... но сейчас вроде уже нормально. Капризит только.

Пойду почитаю вас немножко (если мне дадут, конечно )
Старый 11-12-2008, 12:54     #3032
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы вчера взвесились и измерились.... в 4,5 месяца мой ребенок весит 9400 и ростом 69 см, но это не мешает ему крутиться как юла....
Господи... у меня просто дюймовочка)))
Старый 11-12-2008, 12:57     #3033
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Лен, а мигрень пиявками не лечится? а то я скоро от таких приступов напишу президенту, что б эвтаназию узаконили
Старый 11-12-2008, 13:01     #3034
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

ПРивет!

Стихотворение нам понравилось! Трогательно так

Всем у кого детки приболели и у кого режутся зубки @@@@ У нас вроде второй зуб вылез теперь Леся спокойна, только кусается..

А еще меня стала волновать что за 2,5 недели ребенок не прибавил в весе... Может быть что-то не так?
Старый 11-12-2008, 13:07     #3035
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение

А еще меня стала волновать что за 2,5 недели ребенок не прибавил в весе... Может быть что-то не так?
Может быть из-за зубов. У Егора когда резался первый зуб вес стоял на месте 2 недели.
Старый 11-12-2008, 13:15     #3036
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А я поддеву на ЛВ заказала - женщина мне связала из шерсти (100%). Очень удобная штука, а главное - теплая. Что-то типа того
а нам бабушка такое вяжет. уже с десяток комбезиков наберется может тоже на заказ ее отправить вязать?
Старый 11-12-2008, 13:29     #3037
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
http://tehnosila.ru/catalog/data/goods/149/

лови, мы у них много чего покупали, нам нравится
Спасибо большое.
Старый 11-12-2008, 13:30     #3038
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
в 4,5 месяца мой ребенок весит 9400 и ростом 69 см)
круто а я думала, это мы большие...
Старый 11-12-2008, 13:32     #3039
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Лен, а мигрень пиявками не лечится? а то я скоро от таких приступов напишу президенту, что б эвтаназию узаконили
от мигрени пиявки помогут, мигрень сосудистая болячка...
Старый 11-12-2008, 13:40     #3040
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Что-то с моим ребенком случилось
Опять какие-то проблемы с животиком. Раньше какала раза3-4 в день и все ок. Сейчас - 1. А вечером, как спать уложишь-заснет, поспит чуть-чуть и просыпается - тужится, а ни пуков ни каков.Покачаешь ее чуть-чуть - уснет ненадолго. И так часов до трех. Потом вроде поспит до семи-восьми, ворочаясь. И под утро опять тужится Сегодня свечка глицериновая под утро помогла. И какахи какие-то жидкие и зеленые Сейчас вот уснула у меня на руках, так вскрикивает порой-что-то больно ей тамЧто делать Какахи вот думаю сдать. Врача что ли вызвать? Это запор? Как помочь солнышку? Пичкать чем-то боюсь
В общем, в непонятках я
Может чего поели необычного? точно ничего нового не было? ИМХО, мона до завтра подождать, если само не выправится, то у врача спросить.
У моей где-то недели три назад стул стал реже - с 2-3 раз в день стал раз в 2-3 дня, но ее при этом мало что беспокоит, попукает иногда и дальше живет спокойно. А если твоя плачет, значит не так чего-то. Нам до сих пор саб-симплекс помогает, даю, если вижу, что ей не какается и пукается больно.
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ну, все не плохо...Посмотрел... Отита как такового нет Реактивное воспаление евстахиевой трубы, поскольку насморка не было, скорее реакция на зубы.... Лечение симптоматическое...обезболивающее в ухи, аквамарис в нос и иммуномодулятор (афлубин)...
СЛАВА Б.!!!!!!!
С хорошими новостями! держитесь!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Господи... у меня просто дюймовочка)))
+1

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Может поползла или активно переворачиваться стала? Обычно повышеная двигательная активность "мешает" вес набирать если писает нормально, значит наедается.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра