| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для ira_ на сообщение "А мой, видно понимает :)). Ему не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "А меня от рыбы прямо воротит. Едем в..."
|
|
Элита
|
Вот и у еня так с самого начала Б... и на все морепродукты - даже запах не переношу. А раньше кг креветочек могла с лёгкостью "ушатать" )))) а теперь всё, как отрезало - даже овощные суши не переношу (водоросли всё равно рыбой пахнут).... Ну значит, малышу не нравится такое! Чтож, я даже рада - может тож вегетарианчиком будет моя детка :0)
|
|
|
|
|
Элита
|
☺Второй триместр наступил, ФЕВРАЛЮШКИ набирают сил ☺+2
☺Февраленок лучший самый, растет на радость папе с мамой ☺ +5 ☺Растут пузики, растут и карапузики : ФЕВРЯЛЯТА 2009, II триместр☺+3 ☺В Феврале мы ЧУДО ждем, II триместр☺ ☺у нас будут ФЕВРАЛЮШКИ, во II триместре-шевелюшки☺ ☺С нетерпением ждут шевелюшек мамы замечательных февралюшек))))!☺ ☺Второй триместр у нас ребята, мы крутые февралята☺ +6 Я проголосовала за второй и седьмой. И тоже считаю, что открывать новый топ должна беременюшка из нашего топика. Всем добрый день )))) Токс сегодня пришел в пять утра и только сейчас отступил (((((((((((Совершенно некогда читать что вы настрочили ((((Кому надо мои кулачки@@@@@@@@@@@@!!! Кто идет на УЗИ тоже @@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
тут на днях так рыбки хотелось, приехала пожарила кусочек форельки.......такая красненькая........корочка румяненькая............и даже доесть кусочек не смогла............потом чет так плохо было ![]() |
|
|
|
ответ для R-O-M-A-W-K-A на сообщение "вот-вот :010:тут на днях так рыбки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
потерпеть нам немножко осталось, во втором триместре, будет всем нам хорошо будем есть что хотим!!!![]() |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "потерпеть нам немножко осталось, во..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "А я где-то читала, что во втором..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Элита
|
А меня на рыбу очень сильно потянуло, хотя всегда была к ней равнодушна
))))))))))А еще томатнй сок.......сказка ))))))))))))) |
|
|
ответ для Евгешик на сообщение "А меня на рыбу очень сильно потянуло,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
меня потянуло, когда я еше не знала о Б. мы к друзьям поехали загород....там рыбки было много копченой.. так я столько ее съела ![]() ![]() до сих пор удивляюсь обълась так, что решила не идти в баню, и, оказалось, правильно сделала, т.к. через два дня радовалась своим полосочкам )) |
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Наш человек
|
У меня кажется + 3, я боюсь к весам подходить. Вчера штанишки летние купила на размер больше, так мой размерчик на толстый живот давит, а муж говорит, чтобы ничего не давила возьми больше. Ну и взяла, так они на попе висят и ноги в них болтаются
![]() |