| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для литлванка на сообщение "да,я согласна мне тоже нравится что мы..."
|
|
Banned
|
Мы в этом году пошли в 2г7м, если это можно так назвать (восновном болеем). Конечно от себя отрывать тяжело, но в группе доча абсолютно нормально адаптировалась (я люблю в окошко подглядывать). И воспитательница, говорит, что далеко не самый тяжелый случай, а то что первые 5 минут поплачет, так это у многих.
|
|
|
ответ для фуксия на сообщение "Мы в этом году пошли в 2г7м, если это..."
|
|
Мега-элита
|
девочки у меня тоже возникла с эттим проблема.но у нас немного другое. дочка орет истошным криком- крокодильи слезы стоит мне выйти за порог. уже как 2 недели, может чуть больше. не знаю на что грешить. вначале думала на прабабушку и прадедушку. с нами живут. я уехала доче за ботинками и с того момента пошло- поехало. может что сделали. напугали или ударили. порпобовала поговорить спокойно. сказала( прабаб) что ничего не делали. ттолько вика сама подходит дает ремень и подставляет попу. закрадываются подозрения. и чисто с сексуальной точки зрения это в будущем к тому же может сыграть плохую роль. а дед у нас чуть что сразу говорит ей я вот ремень возьму и отлуплю. не знаю что и думать. а вдруг ударил!
стоит мне выйти куда .в се караул!!!есть подруга тоже с ребенком . живем в одном подьезде. очень часто общаемся. каждый день. дети тоже между собой. раньше не боялась ее( подругу) к ней на ручки шла. все ок. к мужу ее тоже нормально все было. а сечас. тоже боится, допусти через дорогу за хлебом. ну чтоб не тащить ее с собой. стоит с подругой и ее дочкой., орет, плачет. на руки взяла она ее погладила, успокоила, так та потом с рук не слезала.. ведь каждый день вместе.в туалет только со мной. вобщем что делать? а может и в силу возраста кризис пошеле. боится что я от нее уйду на всегда? хотя сама тож немного виновата. на улице не слушаетс\. убегает куда не надо а мы идем в заданном напавлении и я говорю что вот я уйду а ты одна останешся. может и тут я виновата еще. вобщем не знаю чего делать![]() дорполоню. к прадеду и прабабушке идет вес рано. и на ручки. и обнимать целовать. к чужим как то не совсем понятно. кого то боится, а кто то ноль внимания.папа редко видится. в подруге уверена. она ее ни разу не обидела и не обидит |
|
|
ответ для marmishka2803 на сообщение "девочки у меня тоже возникла с эттим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
то, что прадед не бьет, но грозится ИМХО, это практически одно и тоже.. ребенок в вечном страхе и с уверенностью, что если ее ударят-это норма(снимает штаны).. с чем девочка вырастет?..с какой картиной мира?.. |
|
|
|
ответ для nata_ на сообщение "ребенок боится взрослых людей"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "во-первых, возраст.. ребенок боится,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Schrodinger на сообщение "да,объяснять надо и рассказывать о том..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
всегда говорю то что будут делать. и /или куда идем и что ожидает. но пока это "не работает" |
|
|
|
ответ для marmishka2803 на сообщение "вот и я о том же.и здесь н етолкьо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Мы тоже очень боимся незнакомых людей,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() мда... одна картина ![]() бедные детишки, жалко то как |
|
|
|
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "это, может быть, совсем не связано с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() для него мое слово что об стенку горох |
|