Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Туссика на сообщение "Да я, честно говоря, где только не..."
|
Активный участник
![]() |
Так может не всё так плохо? Если обследовались давно обследуйтесь еще раз? Велоэргометрию делали? Там же даётся нагрузка и одновременно измеряется давление, многое станет ясно.Мне кажется , что предпочтение надо отдать врачу, который позитивно настроен.Мне кто плохое сказал, я к ним больше ни ногой...Чем они помогут? Растроить еще больше?
|
![]() |
ответ для Белоснежк@ на сообщение "Так может не всё так плохо? Если..."
|
Активный участник
![]() |
Может, и не все - кто же его знает...
Например, в НИИ Кардиологии стресс-тест мне сделали на дозе бета-блокаторов 50 мг/сутки (я их принимала 100 мг, мне уменьшили дозу и сделали стресс-тест). Естественно, давление в пределах нормы. Мне сказали: "Переставайте принимать, все у вас хорошо". Я, как позитивно настроенный человек, перестала принимать и жила спокойно - я же давление не ощущаю. Следующий раз при случайном измерении - 160/110. Я стараюсь найти золотую середину - чтобы врач не только позитивно настраивал, но и нормально лечил. Поэтому исхожу из следующего: проблема есть. Степень ее серьезности может быть оценена врачом - субъективно. А я пытаюсь со своей субъективной точки зрения оценить степень риска - для будущего ребенка (все-таки нужен здоровый ребенок, а не ребенок любой ценой) и для себя (перед уже имеющимися детьми у меня тоже есть обязательства). А в том, что позитивный настрой - это главное, я никогда не сомневаюсь. |
![]() |
ответ для Туссика на сообщение "Беременность при сердечной..."
|
Наш человек
![]() |
вы бы хоть диагноз овучили, серд.недостаточность - расплывчато. у меня куча серд диагнозов, среди них - ревматизм сердца, пренесенный
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вы бы хоть диагноз овучили, серд.недостаточность - расплывчато. у меня куча серд диагнозов, среди них - ревматизм сердца, миокардит, 2 микроинфаркта, проблемы с проводимостью и т.п. - в 13 родила двоих сама, не КС. давление может повышаться просто при мысли о врачах
![]() |
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "вы бы хоть диагноз овучили,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
При мысли о врачах у меня давление не повышается - я его измеряла в разное время суток, а кроме того, делали монитор давления. Честно говоря, мне важно было бы знать, как вынашивается беременность со всякими кардиопроблемами. Ведь если я начну отекать, например, то это отразится и на ребенке. Вы, я так понимаю, через это прошли. Какие у вас были проблемы (я имею в виду, по самочувствию и состоянию) до беременности и как эти проблемы отреагировали на беременность - усугубились или нет. И если усугубились, то чем спасались? |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Туссика,так а как вы пластику делать будете? и зачем ее делать если планируется беременность? может лучше после?
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Туссика,так а как вы пластику делать..."
|
Активный участник
![]() |
Насчет пластики, честно говоря, пока не знаю. Раздумываю о возможности сделать её под эпидуральной анастезией - если посчитают, что общую делать слишком рискованно. Что касается необходимости в самой операции - поверьте, без серьезных поводов я бы о ней и не задумывалась. Так что пока пытаюсь собрать информацию. Следующим этапом пойду на консультацию к выбранному пластическому хирургу - или к нескольким. Будем обсуждать мои возможности.
В одном Вы правы - наверное, животик я буду корректировать после родов. Если на эти роды я все же решусь. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Рожала в 13 р/д, Хочу отметить врачи там все профессионалы!! Рожала 4 года назад
|
![]() |
ответ для Туссика на сообщение "Насчет пластики, честно говоря, пока не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи Вам по любому и здоровья ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Туссика на сообщение "Диагнозы: МКД, ПМКардиосклероз, НСР..."
|
Наш человек
![]() |
беременности как ни странно дались мне со стороны сердца довольно легко. в первую была гормон. угроза, это дело поправили. попутно правда выяснили что от гинипрала мне сильно плохо. давление не поднималось. отекала по другой причине - СД беременных. во вторую б. болело все кроме сердца
![]() ![]() делала ортостатический тест в НИИКе на 16 что ли неделе т.к. давление сначала имело тенденцию падать. |