| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LenochekSP на сообщение "ну это жестко конечно....:010::010:"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Самое хреновое это действительно первые две недели, причем, едва ли для родителя не сложнее, чем для ребёнка. Особенно, если учесть, что там как раз праздники выпадают (12 июня)... Оч хочется съездить, а низзззя... ![]() |
||
|
|
ответ для Any_piter на сообщение "Кстати, ещё вопрос к теме: можно ли..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На счет того когда надо интересоваться так нам сказали до февраля определится, так что вот! На счет интересов, то меня интересует сам процесс выезда и как все это проходит, как часто можно ездить и так далее...какой у них там может быть досуг |
|
|
|
ответ для Shine4 на сообщение "Я пока не знаю, но могу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
В назначенный день и час мы приезжаем в сад, дети проходят мед.осмотр и отправляются по команде грузиться в автобус. На каждую группу свой автобус. На этом этапе родители детей покидают... Автобусы уезжают, а родители отправляются следом через две недели. Вот. Это отъезд. С момента прошествия двух недель приезжать можно хоть каждый день за исключением вторников, так как у них это банный день. Но, как показывает практика, родители приезжают примерно раз в одну-две недели (это ж Луга, туда ещё доехать надо!) Досуг: основное это, конечно, прогулки. А в группе - то же самое, что и в саду. Только вот кружков там не было, по крайней мере в средней группе и младше. Может, с детьми постарше и занимаются, хотя врядли... Так что если хочется чего-то более разнообразного, есть смысл поискать другую дачу. Вот |
||
|
|
ответ для Iwanowa на сообщение "Центральный р-н выезжает в Березку? 6-й..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Shine4 на сообщение "Детский сад с дачей на лето. Нужны..."
|
|
Элита
|
Shine4, Вы узнали что-нибудь на счет того, можно ли посторонним попасть в Ваш сад?
Iwanowa, расскажите всё, что знаете, пожалуйста (сколько стоит, можно ли попасть, если да, то как связаться, какие условия, понравилось ли тем, кто ездил и т.д.) |
|
|
ответ для Shine4 на сообщение "Детский сад с дачей на лето. Нужны..."
|
|
Элита
|
Подниму тему, ибо очень актуально...
|
|
|
ответ для Any_piter на сообщение "А куда ездили? (направление и город)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Any_piter на сообщение ":010::010::010::010::010::010::010::010:..."
|
|
Banned
|
[quote=Any_piter;18285260]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Под Лугой это там где Зелёный Бор (или как-то так, кажется)? да,мы там были |
|
|
ответ для zhenja на сообщение "[quote=Any_piter;18285260]:010::010::010..."
|
|
Ветеран
|
Значитса так. Березка- несколько детских садов на одной большой территории. Я могу рассказывать только про один из них- 109. Там все более- менее прилично,воспитатели нормальные, нянек не берут пьющих. Почему так говорю - рядом с нашим ( я туда ездила к свекрови, она работает там) обежитием было другое - там тихий ужас, контингентик шибко выпивающий. Кормят на убой, детей 15 чел в яслях и 20 в остальных группах. Очень рекомендую неработающим мамам ехать туда няней или воспитателем. Тогда вообще курорт - рядом залив. А вообще впечатления такие- чем старше ребенок, тем лучше, а еще лучше вообще не отдавать.Я сижу со своими на своей даче, хотя бабушка там работает. По поводу цены - каждый год разная, в прошлом году было очень дешево. Посещения в выходные, но некоторые по договоренности и на неделе ездят, если на выходных не могут.
|