Что с ним делать??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 01:51     #21
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Из всего этого я смогла услышать, что только Вы хотите ребенка. А муж этого хочет? Мне кажется, что он этого боится, тем более если сам еще как ребенок. Не хочет обязанностей и ответственности и в то же время не хочет перечить Вам. Вы об этом с ним говорили? Как он это все видит?
Старый 08-11-2008, 01:56
ответ для araukaria на сообщение "Что с ним делать???"
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Я же писала в самом начале, что это он сам, первый предложил усыновление, я и предложить такое бы побоялась...сейчас наверное испугался, испугался и усыновления и заключения врачей относительно меня, все таки слово климакс не для молодого человека со слабой психикой, я то сильная и то еле выдержала и то наверное благодаря тому, что появилась надежда на усыновление...а теперь все это как то улетучивается и как то очень мне паршиво...мне кажется я лишаюсь и мужа и надежды на ребенка...
Старый 08-11-2008, 02:24
irkincom
Элита

irkincom отсутствует

Цитата:
мне кажется я лишаюсь и мужа и надежды на ребенка...
Нееее, так не пойдет! Аня, или семью спасайте в лице мужа и с усыновлением подождать надо, или сейчас усыновление,но на свой собственный риск. Взвесить силы свои надо. Если все же сейчас усыновление, то многое на вас ляжет.
Хотя честно говоря мне кажется что мужа вы не теряете вовсе, а просто меняете свое отношение к нему в свете новых событий. Как бы открываете новые его грани. По моему это нормально. Вам сложно принять что он не идеален, увидели недочеты и недостатки. Но ведь мы любим не благодаря, а вопреки. Мне кажется у вас есть будущее. Сейчас некий кризис у вас самой.
Старый 08-11-2008, 13:12     #24
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от irkincom Посмотреть сообщение
Нееее, так не пойдет! Аня, или семью спасайте в лице мужа и с усыновлением подождать надо, или сейчас усыновление,но на свой собственный риск. Взвесить силы свои надо. Если все же сейчас усыновление, то многое на вас ляжет.
Хотя честно говоря мне кажется что мужа вы не теряете вовсе, а просто меняете свое отношение к нему в свете новых событий. Как бы открываете новые его грани. По моему это нормально. Вам сложно принять что он не идеален, увидели недочеты и недостатки. Но ведь мы любим не благодаря, а вопреки. Мне кажется у вас есть будущее. Сейчас некий кризис у вас самой.

В том то и дело, что не знаю я как ее спасать...
Старый 08-11-2008, 13:29
Марго Хоботова
Элита

Марго Хоботова отсутствует

а Вы не пробовали сами зарабатывать больше??? Не зависеть от мужа вообще никак материально?? Почему у нас такой стереотип у многих женщин. что мужчина должен пахать, а я могу в принципе посидеть дома...хорошо если сидишь с ребёнком, а если просто так, типа зачем мне работать у меня же муж пусть он и работает???
Старый 08-11-2008, 14:21
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

я не сижу дома, я работаю на двух работах, больше осилить не могу, не то здоровье (и это то тяжело, так как бессонные ночи на работе). Кроме этой паршивой медицины (и не самой дорогостоящей ее части) я ничего не умею, учиться на что то другое...не знаю, у меня мало энтузиазма на этот счет. А насчет независимости, то я бы прожила без него, я от него не завишу денежно. Если он уйдет, то за свою кредитную машину и платить будет, мне она не нужна, на еду столько денег мне не надо, по магазинам я особо не ходок, а ремонт свой и так сделаю...Вот насчет ребенка да...материально я ноль пока была бы по уходу за ребенком, потом бы тоже справилась!
Старый 20-11-2008, 11:20
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Опять пристану к помощи коллективного разума...
Ситуация почти прежняя: замкнулся, все время у компа, я пыталfсь идти на вcтречу - распрашивала как у него дела, пыталась на отвлеченные темы болтать, все что раньше действовало все шло в ход...но никак - на вопросы отвечает, но весь в себе...

Вопрос в следующем - идти ли на серьезный разговор или оставить все как есть и пусть время покажет? и если разговаривать как бы это сделать поумнее?
Старый 20-11-2008, 17:15
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

видимо нет мне тут советчиков...
Старый 20-11-2008, 17:42
АНЖЕЛИК
Активный участник

Профиль АНЖЕЛИК

АНЖЕЛИК отсутствует

Я думаю, что надо разговаривать серьезно. Иначе все может вылится в большие проблемы. А как поумнее - сесть и сказать все, что не устраивает, спросить, хочет ли он вашего дальнейшего совместного проживания или у него дургие мысли. И не отпускать пока не поговорите. не слушать отмазок, и выводить на откровенный разговор.
Старый 20-11-2008, 19:58
Монька
Участник

Монька отсутствует

Похоже, что у Вас есть уже один ребенок... А сейчас у него ревность к ожидаемому братику или сестричке... Вот и супится, замыкается как маленький. Мамочка, роди меня обратно! не отбирай мои игрушки (комп!) Не хочу в садик (на работу, делать ремонт...)

Было бы очень хорошо, если бы удалось поговорить, но боюсь он воспримет этот разговор, как вызов к директору...

Не хочу расстраивать, но сама попадалась на такую удочку. Мужчина, который намного почти всегда изначально младше не хочет брать на себя ответственность! Делает все, чтобы втереться в доверие - носит на руках, ублажает (еще как!!!!) в постеле, помогает родителям девушки! А потом бац! Жена - на двух работах! А в руках любимая игрушка компьютер! И никакого желания объясниться. А потом вообще всплывет, что таким образом он переживал за вас! И так будет тянуться б-е-с-к-о-н-е-ч-н-о........

Не хочу Вас обидеть, но Вы - достойны бОльшего! Усыновите ребенка для СЕБЯ! (После того как разберетесь с мужем). Такой муж вам не помощник. Как ни прискорбно. Через два-три года Вы совсем выдохнетесь...

Последний раз редактировалось Монька, 21-11-2008 в 08:59. Причина: корр

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра