Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки помогите!
У меня сын в 1-м классе + продленка, короче школа-сад! Сами понимаете, берут с собой игрушки, ![]() Сегодня взял пистолет! В классе всего 7 мальчиков из 25 чел! он очень много общается с ними, как в прочем и они. Так вот, прихожу его забирать в 17-00, плачет, говорит :""Мам, у меня беда" Я села, думала, двойка, потерял что-то или порвал..... Он говорит :"Я девочки дал в глаз"............................................. ............ У МЕНЯ СЫН НЕ ДРАЧУН!!!!!!!!!!!!! Поэтому для меня это был шок! Вызвала воспитатель продленного дня, говорит, что они с девочкой на улице возились - ИГРАЛИ, та его обхватила сзади (она выше моего на голову, т.к моему только 6л7мес., а ей 7, 5)А он возьми и подними правую руку наверх..... короче прямо пистолетом ей в бровь, рассек..... ![]() мой очень расстроен!!!!!!!!!РЕАЛЬНО! За девочкой пришли родителим, очень (естественно) был возмущен папа, пошли даже к директору, говоряТ ДАЖЕ в травму поехали зашивать. Т.к. мы новенькие, я попыталась найти связь с мамой девочки, через подругу мамы. Позвонила, представилась, попросила дать номер телефона мамы девочки, чтобы пообщаться. Та(подруга) сказала, что она увидела мой номер, передаст, и со мной обязательно свяжутся (тем более они с ней в ЭТОТ МОМЕНТ встречались), прошло 6 часов ![]() Муж говорит, не переживай, значит они не особо и хотят, а я переживаю....... Не знаю,как лучше поступить! Волнуюсь, что у девочки шрам останется и сын очень переживает. ![]() |