Разводиться или нет? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 23:07     #21
луняшка
Активный участник

луняшка отсутствует

грустно и больно только сейчас, потом, когда Вы найдете того единственного, будете вспоминать про это, как из прошлой жизни.Задайте вопрос самой себе: а было ли уважение и любовь взаимно? за что любить и уважать человека, который спивается и видит ВАШУ жизнь, проходящую в больницах( со своей он может делать все, что угодно).
Поэтому то, что происходит сейчас- это цена Вашей ошибки, тот горький опыт, который подскажет как поступать или не поступать далее.Разводитсь смелее!
Старый 03-10-2008, 23:21     #22
Дашутка
Участник

Дашутка отсутствует

Спасибо за понимание и совет,очень тяжело,но я справлюсь и буду жить дальше!
Старый 03-10-2008, 23:24     #23
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
Я уверенная в себе,просто очевидно у вас другая ситуация в жизни с мужем происходит.Все 6 лет он пил так,что вместе по врачам ходили,жалела.В том,что он общается с другими ничего нет,то что он скрывает от меня многое,есть.И тут речь о другом идет,об уважении к собственной семье,если я живу с мужем,значит мы должны обсуждать и решать проблемы вместе.А вас муж позволял себе ударить вас?А меня позволял и не один раз.Вопрос в другом,разрушать семью больно,но жить с человеком,который не боиться потерять и уже никогда не измениться,просто невозможно!
Это совсем другое дело. Однозначно развод.
Старый 04-10-2008, 10:28     #24
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Может быть, но вообще странно. То есть общение мужа с другими женщинами - повод для развода? Н-да. Я вот не хотела бы, чтобы мой муж шарахался от женщин как от чумы и почитал за грех с ними разговаривать. Я и сама не прочь пообщаться с другими мужчинами. Ничего не вижу в этом криминального и неуважительного. Так же ничего страшного не вижу в барах. Ну посидят-потрендят, ну и что? Нельзя ко всем с одной линейкой. Есть люди по натуре общительные, которым как воздух нужно общение, внимание, знакомства. И переделать их действительно нельзя и не нужно. То, что автора так раздражает общительность её мужа говорит о проблемах автора, о её неуверенности и комплексах.
знаете, из моих наблюдений:
видно,когда ты кому-то нравишься - по интонации, по мимике, по каким-то неуловимым паузам, задержанным взглядам, когда еще никто не облек свои чувства в форму слов; и также понятно, что началось что-то на стороне - по холодку, по равнодушию, по нестремлению проводить время и т.д.
когда цельными вечерами не дома, когда полный набор ахтунгов на лицо - это говорит о том, что подыскивается другой вариант.
а общение с другими женщинами - не повод. Хотя я думаю об общении на работе. а целенаправленное стремление к этому, особенно со свободными - ух, ахтунг!
Старый 04-10-2008, 10:52     #25
petr893
Старожил

Профиль petr893

petr893 отсутствует

Самое ужасное, когда человек не считается со своей семьей. В первую очередь, должно быть уважение и доверие. А иначе-это не семья. Это лично мое мнение.
А говорить Вам разводитесь или нет- на это я не имею право. Решение должны принимать Вы. И , я так понимаю, оно уже принято.
Дай Бог Вам встретить на пути того Единственного, с кем Вы и Ваша кроха будете счастливы!!!
Старый 04-10-2008, 11:02
ответ для nadja на сообщение "такая же мысль мелькнула."
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

НЕ разводится, мне кажется это ему скоро надоест (может через мес., может через годы), человек не может все время есть только сладкое, это приедается. Мужики бегают, бегают, а потом все равно к дому. Он же Вам развод не предлагает. Можете сидеть и думать (некоторым помогает)-беги, беги все равно далеко не убежишь, я-то лучше. (и все свои достоинства мысленно перечисляем).
Старый 04-10-2008, 11:06
ответ для Дашутка на сообщение "Разводиться или нет?"
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Прочитал первый пост - сразу подумал, что надо подождать, пока автор напишет про то, что муж ее поколачивает, и на тебе - почти сразу оно и есть.

Я все-таки фигею от наших ЖГ Не могу себе представить реальную женщину, которая позволяет себя бить, считаю все эти истории про поколачивание и кАзлов-мужей разводиловом
Старый 04-10-2008, 11:34     #28
Дашутка
Участник

Дашутка отсутствует

Знаете,когда мы встречаем мужчину и влюбляемся в него так,что даже дышать трудно становится,а потом мы женимся,появляются дети, и вы мужчины,начинаете думать,а куда она от меня уйдет,никуда не денется и тут начинается полная власть над женщиной.Самое обидное,что женщина отдается полностью семье,мужу,а он начинает просто ноги вытирать.Вот только спустя время,ты понимаешь,что становишься самостоятельной,можешь жить одна и больше не быть зависимой от мужа,потомучто все те чувства,которые растаптывал мног лет,постепенно превращаются в ненависть и желание доказать,что ты женщина и личность и не один мужчина не имеет право тебя уничтожать.Со стороны легко говорить,и я не хочу оправдываться,но мы женщины вообще много терпим и прощаем вам мужчинам,надеясь что вы изменетесь,но горький опыт тоже опыт.
Старый 04-10-2008, 13:19     #29
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
Я уверенная в себе,просто очевидно у вас другая ситуация в жизни с мужем происходит.Все 6 лет он пил так,что вместе по врачам ходили,жалела.В том,что он общается с другими ничего нет,то что он скрывает от меня многое,есть.И тут речь о другом идет,об уважении к собственной семье,если я живу с мужем,значит мы должны обсуждать и решать проблемы вместе.А вас муж позволял себе ударить вас?А меня позволял и не один раз.Вопрос в другом,разрушать семью больно,но жить с человеком,который не боиться потерять и уже никогда не измениться,просто невозможно!
Надо было всё это сразу и сказать. В таком случае даже можете и не сомневаться.
Разводитесь!!! Не тяните и не раздумывайте. Он не изменится. И это будет повторяться.
А что самое страшное, с годами будет становится только хуже.
Говорю это, исходя из опыта очень близких мне людей.
Очень плачевная картина. Не дай Бог вам быть ее продолжательницей.
Разводитесь. И пусть вас не смущает тот факт, что у вас ребенок.
Старый 04-10-2008, 13:25     #30
*SKAZKA*
Наш человек

Профиль *SKAZKA*

*SKAZKA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gaid Посмотреть сообщение
Я все-таки фигею от наших ЖГ Не могу себе представить реальную женщину, которая позволяет себя бить, считаю все эти истории про поколачивание и кАзлов-мужей разводиловом
могу только порадоваться за вас и что вы это считаете "разводиловом".
я вот так не считаю. к сожалению.
так как видела это своими глазами и не раз.
кроме ненависти к таким козлам ничего не ощущаю.
и не понимаю как их можно после такого простить.
этой высший предел неуважения и нелюбви к себе.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра