Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для dageida на сообщение "Бывает.
Знаю несколько случаев. Причины..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
3. Строгие родители. У меня в классе одной девочке мама строго-настрого запрещала отпрашиваться в туалет на уроке - типа "прослушаешь что-то важное и потом не будешь знать". А то что ребёнок хочет в туалет и думает не об уроке, а о том как бы то туалета добежать - мама не понимала ![]() |
|
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "И как потом к этим ребятам в классе..."
|
|
остатки былой роскоши
![]() |
Цитата:
А вот мальчика помню до сих пор. Случилось это во время какого-то важного проверочного чтения, видимо, перенервничал. Он просто так зарыдал от ужаса, что урок был практически сорван... на следующий день в школу не пришел... дразнили здорово, особенно мальчишки... до средней школы он отучился с нами, потом перевели в другую... думаю, это был правильный ход со стороны родителей... |
|
![]() |
ответ для Elka-Nepalka на сообщение "Ребенок в младшей школе описался на..."
|
Элита
![]() |
Мой вот очень стесняется отпрашиваться в туалет... Посему все воспитатели и тренеры предупреждены, что его надо отпускать, а лучше, если уж видно, что пора - напоминать.
|
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "Мой вот очень стесняется отпрашиваться..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Глафира на сообщение "бывает. Из детства помню. что девочка..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
модератор
![]() |
У нас на уроке физкультуры в 1 классе мальчик описался. Ему до конца школы одноклассники это припоминали
![]() Причина - учитель не выпустил, гад. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Сегодня дочка рассказала...Мальчик на уроке просился в туалет...учительница не пускала...просился несколько раз...она все равно отказала и начала орать....в конце концов ребенок не дотерпел до перемены и выбежал из класса....успел
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "У нас на уроке физкультуры в 1 классе..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Бывают же учительницы - ужас!!! То "здала", то вообще неадекат полный. А вообще, если ребенок описался на уроке, то самое главное в этой ситуации - реакция учителя. От нее зависит, как долго и настойчиво дети будут пытаться это дело раздувать. Вот у меня с одним знакомым молодым человеком (надеюсь, не обидится на меня за откровения) в лагере на тренировке такая история произошла. Не захотел отпрашиваться, там далеко бежать надо было. Пацаны, понятное дело, стали ржать и издеваться. Но тренер как-то быстро их внимание переключил (благо, запасная одежда под рукой оказалась), и никто никогда не вспоминал. Хорошие отношения, за руку с ним здороваются, даже те, кто старше намного. |
|
![]() |
ответ для Шоколадница на сообщение ":001::001:
Бывают же учительницы -..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
модератор
![]() |
Надо учить своих детей...
Если хочешь в туалет (а это естественное желание каждого человека) - то попросись, это не стыдно, стыдно будет потом, когда в штаны написаешь. Если учитель не выпускает - имеешь право встать и выйти. Если учитель будет "орать", промолчи, потом папа поговорит... ![]() |