| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RedFoxNatol на сообщение "у нас все лето прожила на даче с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но мама с папой это святое))))) |
|
|
|
ответ для CACHAREL` на сообщение "не всегда нравится фраза мы оставляем -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это единичный случай. Меня родители оставляли, у меня все оке, помню я переживала, плакала, но другого выхода у моих родителей, на тот момент, не было(((( Как и у меня сейчас и у остальных((( |
|
|
|
ответ для -Юлия- на сообщение "как переносят разлуку 2ух летки"
|
|
|
Умничаю потихоньку..)))
|
пасибо всем за ответы ))
Цитата:
я всего то 1 раз собралась на 8 дней))) не думаю.что уж так на психику это повлияет)) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мои родители с года каждые выходные меня отвозили к бабушке, чтобы побыть вдвоём, (они жили в комнате в комуналке) и мама говорит, что, если бы не это, наверное, развелись бы в первые два года супружества.
Результат - бабушку обажаю, тогда была очень рада таким отъездам.... Ну то есть в год уже не помню, но в более старшем возрасте точно радовалась. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
по-моему, миллионы детей проводят лето у бабушек на дачах, а родители приезжают на выходные. почти все дети ходят в сады.
если ребенок знает и любит бабушку, то спокойно должен остаться, ну может, порыдает при отъезде и усе. если что - "мама на работе, скоро приедет. вот мы поедим-поспим-погуляем (и так 8 раз) и мама приедет) |
|
|
|
|
Элита
|
Юля, не переживай, езжай спокойно, все будет ОК. Вобще тут все индивидуально, но сидеть всю жизнь при ребенке-по моему неправильно, так же как и бросать его постоянно на других.
Единственный совет -не накручивай себя по этому поводу, веди себя уверенно, раз решила, никаких слез при ребенке, пусть она чувствует, что все хорошо, и ситуация нормальная.Отдохнешь и с новыми силами вернешься к Катюшке-поверь, вам это все на пользу только пойдет. |
|
|
ответ для -Юлия- на сообщение "пасибо всем за ответы ))
такой ответ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. |
|
|
|