Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 13:13     #1
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Все! Больше не могу!!! Надоело... Каждый раз как муж хорошо выпьет (хоть и редко, но метко), становиться просто невразумительным человеком, говорит, что недоволен своей жизнью и живет с нами только ради детей. Вчера моя чаша терпения была переполнена окончательно, пошли взаимные упреки (причем с оскорблениями в адрес моих родителей), после которых я просто не выдержала и сказала, чтобы он выметался из квартиры. Он уехал, причем пьяный, вернулся утром, собрался на работу и ушел, ни слова неговоря. Я не знаю чего ждать вечером, захочет ли он все-таки поговорить или просто соберет свои вещи. Мне, кажется что я уже готова ко всему... вот только не представляю как придется жить??? Вчера, после ухода он еще и позвонил мне, начал спрашивать "хорошо ли мне без него?" причем таким тоном, что ничего, кроме как "Хорошо и просто отлично" сказать больше нечего было, такое ощущение, что он специально выводит меня на те слова, которые я сама не хочу говорить, чтобы потом меня же и выставить инициатором разрыва...
Мне кажется, что он действительно больше не хочет жить с нами и делает все что бы не быть первым, кто скажет главную фразу, а переваливает всю ответственность на меня... Девочки, помогите, я не знаю что делать...

Простите, что так все сумбурно, но не могу... эмоции переполняют

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра