Есть сыночек, хочу еще дочку. Не скоро. К 2010. Кто со мной? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2007, 13:10     #21
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А у меня наоборот муж считает, что надо второго побыстрее.
Когда Гошка только родился, он мне предложил через полгода начать второго планировать. Я была в шоке учитывая то, что у нас с помощниками проблемы. Одна бабушка в Швеции живет, а вторая рядом, но работает 5 дней в неделю. Няню муж не разрешает - боится, что обижать будет мелкого. Я, если честно, тоже боюсь
Когда Дашка была мелкая,как ваш Гоша,у нас папа тоже настаивал на втором,но я очень понятно объяснила,что я не готова!Сейчас опять стал настаивать,но теперь я уже и сама хочу родить и Дашка просит брата,сошлись во мнении к 2010г.
Старый 15-08-2007, 13:13     #22
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Спасибо за теплый прием

Я спираль побоялась ставить почему-то...
А с таблетками ерунда какая-то творится... начала пить в первый день мес. Уже прошло 7 дней, а до сих пор мажет. Обычно месячные дней 5 не больше. Думаю идти к врачу или подождать еще....
Старый 15-08-2007, 13:16     #23
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришенька Посмотреть сообщение
Когда Дашка была мелкая,как ваш Гоша,у нас папа тоже настаивал на втором,но я очень понятно объяснила,что я не готова!Сейчас опять стал настаивать,но теперь я уже и сама хочу родить и Дашка просит брата,сошлись во мнении к 2010г.
Какие у нас папы хорошие
Для меня очень важно, чтобы муж ХОТЕЛ ребенка.
Старый 15-08-2007, 13:29     #24
АндрОлА
Наш человек

Профиль АндрОлА

АндрОлА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А с таблетками ерунда какая-то творится... начала пить в первый день мес. Уже прошло 7 дней, а до сих пор мажет. Обычно месячные дней 5 не больше. Думаю идти к врачу или подождать еще....
Я всегда так к таблеткам привыкала. Месяц непрерывно мазало Потом прошли настоящие мес-е, а потом еще мазало полмесяца Потом наладилось понемногу
А к спирали почти 3 месяца привыкала
Старый 15-08-2007, 13:49     #25
arisha79
Ветеран

Профиль arisha79

arisha79 отсутствует

я хотеть хочу. но пока условия не позволяют, может к 2010 ситуация изменится, так и присоединимся, а так доча есть, будем хотеть сыночка, хотя мне нравится разница когда старшая в школу пойдет, мне кажется так легче будет, но это тогда уже после 2010
Старый 15-08-2007, 13:50     #26
arisha79
Ветеран

Профиль arisha79

arisha79 отсутствует

а насчет контрацепции вообще беда, таблетки и спираль не хочу, презервативы муж не хочет, а что остается, ничего надежного
Старый 15-08-2007, 14:34     #27
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Я всегда так к таблеткам привыкала. Месяц непрерывно мазало Потом прошли настоящие мес-е, а потом еще мазало полмесяца Потом наладилось понемногу
Эх... будем привыкать...
Старый 15-08-2007, 16:30     #28
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Возьмите меня к себе!!!! Я второго очень хочу.....но жилищные условия не позволяют ...пока, есть одна маленькая надежда как раз к 2010 году (когда сын в школу пойдет) так что я как только так сразу готова!!! Хотя у нас с мужем есть мысли и про усыновленного 2-го ребенка..(но что сейчас загадывать).
Так что я с вами!!!!!
Мне 27 лет. Сыну 4 года (11.07.2003)
Старый 15-08-2007, 16:35     #29
Xelli
Элита

Профиль Xelli

Xelli отсутствует

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
У меня спирал стояла почти 2 года. Вроде все было хорошо, НО мес. по 1,5/2 неделе...это ужасно!!! А потом у меня очень заболел живот, 2 дня я терпела, потом пошла к врачу, направили на УЗИ, выяснилос, что она на половину выпала и кудато- там упирается и болит. В общем в экстренном порядке вынули. Врач сказал, что это даже хорошо, т.к. если бы живот не заболел то беременность была бы обеспечена.
Старый 15-08-2007, 19:19     #30
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
У меня спирал стояла почти 2 года. Вроде все было хорошо, НО мес. по 1,5/2 неделе...это ужасно!!! А потом у меня очень заболел живот, 2 дня я терпела, потом пошла к врачу, направили на УЗИ, выяснилос, что она на половину выпала и кудато- там упирается и болит. В общем в экстренном порядке вынули. Врач сказал, что это даже хорошо, т.к. если бы живот не заболел то беременность была бы обеспечена.
Мне врач спираль предлагала,да я чего то побоялась ставить,лучше уж таблетки.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра