Страшная статистика - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 13:51     #21
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Хотя, все-таки, маловероятно. Они выглядят вполне безобидными, у них дома семьи...
Старый 25-05-2007, 13:54     #22
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Хотя, все-таки, маловероятно. Они выглядят вполне безобидными, у них дома семьи...
Вот именно. Женщины там, дома... а тут молодые мужчины с определенными потребностями
Старый 25-05-2007, 14:08     #23
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

А тот человек говорил о фактах или предположениях?
Старый 25-05-2007, 14:15     #24
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
А тот человек говорил о фактах или предположениях?
А вот и ответ. http://www.fontanka.ru/2007/05/24/092/
Разговор, подчеркиваю, был вчера... статью увидела только что...
Старый 25-05-2007, 14:18
ответ для мама4х на сообщение "Вы серьезно?"
Kurochka
Ветеран

Профиль Kurochka

Kurochka отсутствует

Цитата:
Вы серьезно?
Да, я серьезно. Не смотрю новости, не смотрю всякие передачи с криминальной тематикой, вообще телевизор почти не смотрю. И сын мой тоже не смотрит кроме мультиков и киношек ничего. Потому что обсуждать, спорить можно бесконечно, а толку ....? Я не вижу в этом никакого смысла. Я четко для себя уяснила: в нашем государстве полагаться можно только на свои силы. Я сама оберегаю своего сына.
Старый 25-05-2007, 14:45
ответ для мама4х на сообщение "Страшная статистика"
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

И раньше случаев хватало, просто жили немного по-другому, все соседи друг друга знали, а теперь дома огромные, люди переезжают, разве всех запомнишь, и старушки раньше во дворах сидели, могли присмотреть (это в моем детстве было лет 30 назад). А насчет гастарбайтеров, даже не знаю, перед окном стройка - выходят в соседнюю "Пятерочку" и быстро обратно за забор, тоже боятся, вдруг документы проверят. А разве своих уродов не хватает?
Я тут за последние дня начиталась, сама хожу еле живая от страха, наверное действительно не надо читать и смотреть лишнее. Просто быть более внимательной, подходя к дому мжно и рукой помахать кому-то наверх, как буд-то меня кто-то из окна видит и ждет, даже если это не так. И вообще больше мелочей замечать и следить не только за своим ребенком но и за другими. А больше мы ничего сделать не сможем. Никогда не знаешь, что у другого человека на уме.
Старый 25-05-2007, 14:46     #27
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kurochka Посмотреть сообщение
Да, я серьезно. Не смотрю новости, не смотрю всякие передачи с криминальной тематикой, вообще телевизор почти не смотрю. И сын мой тоже не смотрит кроме мультиков и киношек ничего. Потому что обсуждать, спорить можно бесконечно, а толку ....? Я не вижу в этом никакого смысла. Я четко для себя уяснила: в нашем государстве полагаться можно только на свои силы. Я сама оберегаю своего сына.
солидарна по всем пунктам
Старый 25-05-2007, 14:52     #28
Pobedka
Элита

Профиль Pobedka

Pobedka отсутствует

Народ, почему такая реакция на эту тему? Ведь страшные вещи происходят!!!!!!!!!!!!
Почему вы называете "страшилками" и "чернухой" - реальные факты насилия и смерти детей????
Почему пытаетесь не слышать, не видеть и не обсуждать эту проблему? Это же наши дети и их жизни!
Я не думаю, что автор топика создавала эту тему для того, чтоб агитировать вас писать письма Путину или еще кому-то.
У автора - четверо деток. И она как никто другой знает, как тяжело их воспитать и уследить за всеми, да и просто уберечь от беды.
И мне кажется, что этот топик - это еще раз напоминание всем нам о том, что сейчас идет бум насилия и похищения маленьких детей. Это подтверждают все СМИ!!! такого раньше действительно не было.
Так давайте не будем накидываться на человека, который просто хотел обсудить здесь на форуме, среди таких же заботливых родителей, как и она сама - эту страшную проблему. И просто выслушать мысли и переживания.
А вы как всегда закидываете помидорами!

Конечно хочется читать только о прекрасном, о повышающем настроение, о чем-то позволяющем отвлечься от каждодневных семейных проблем....
Ну давайте теперь запретим тут высказывания о чужих несчастьях, болезнях, горестях....
Чтоб лишний раз ничего не омрачало нашу жизнь!

Вот моя реакция на прочитанную статистику была следующей: сострадание бедным родителям потерявших деток; и желание задуматься о том, как уберечь своего.

Автору топика: respect!
Старый 25-05-2007, 14:58
ответ для мама4х на сообщение "Страшная статистика"
Адиту
Молчунья

Профиль Адиту

Адиту отсутствует

Даже мое терпение лопнуло. Эту статистику я уже на форуме дважды видела. Ну хватит уже! Ничего нового не происходит. Детей убивали, убивают и убивать будут. Я только что изучила гигантский объем материалов о маньяках -- времен советского союза. По работе пришлось. Постоянно пять-шесть на территории страны действуют. Плюс случайные расклады -- наркоманы, реактивные психозы, прочие убийцы. Милиции маньяки не нужны, это вам не взяточники. Они делают, что могут, в меру своих способностей. На данном форуме все предупреждены. Пожалуйста, хватит.
Старый 25-05-2007, 15:55     #30
Я МАМА Светлана
Старожил

Я МАМА Светлана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kurochka Посмотреть сообщение
Да, я серьезно. Не смотрю новости, не смотрю всякие передачи с криминальной тематикой, вообще телевизор почти не смотрю. И сын мой тоже не смотрит кроме мультиков и киношек ничего.
Тоже стараюсь не смотреть. Никто не прячет голову в песок , просто так много печальной информации, что на всё не хватает ни слёз, ни нервов. А обсуждение здесь этих ужасов не имеет никакого смысла и действия.
А для впечатлительных детей вообще такая информация опасна.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра