Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АнИкИ на сообщение "Автор говорит, что ребенок не требует..."
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
![]() |
Мы тоже с такими же проблемами кушаем. Но я не даю вторую грудь. Просто отвлекаю и опять даю ту же грудь. Перерыв между кормлениями 3 часа, попробывала дать грудь раньше, она стала играть с лифчиком
![]() |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Капризы при кормлении. С чего бы?"
|
Ветеран
![]() |
Я бы сходила к педиатру, взяла направление и сдала молоко на стафиллокок. Уж если ножками и ручками сучит, то наверно не от того что кушать хочет. Посоветуйтесь со своим педиатром.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у меня в подобных ситуациях успакаивался и кушал только в слинге. надеялась, что прошли эти капризульки, и вот на тебе, сегодня опять. посмотрела конспекты - похоже на "ложный отказ от груди", главное в это время терпеливо предлагать молочко несмотря на ярко выражаемый протест
|
![]() |
ответ для cuate на сообщение "у меня в подобных ситуациях..."
|
Мега-элита
![]() |
Скажите, а разве при стафиллококе нет иных признаков, кроме беспокойства во время кормления? Я, честно говоря, о палочках даже не думала, считала, что каки пойдут плохие или газов будет больше. Я, конечно, схожу к врачу, не хватало нам на дачу ехать с этими проблемами.!
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ленится-ленится. Заднее молочко труднее высасывать.
|
![]() |
ответ для Vitaminka на сообщение "ленится-ленится. Заднее молочко труднее..."
|
Участник
![]() |
Мы крупные, а у мамы еще в добавок мало молока.
Как мы решали проблему капризов во время кормления? Обычно мы плачем по 2 причинам либо у нас метеоризм, либо очень мало молока в груди и не хотим его высасывать. В первом случае делаю массажик+эспумизан, во втором случае докармливаю смесью. И все ок. ![]() |