школа талант на ленинском - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 09:02     #21
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

Именно в тот и заходи ла , но шел урок и деток не было видно, сплошная чистота и порядок.
Старый 10-05-2007, 09:02     #22
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

приносят и куда складывают игрушки?
Старый 10-05-2007, 12:26     #23
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
приносят и куда складывают игрушки?
Ну значит Вы к нам заходили В этом классе Темыч мой учится. Игрушки убирают в шкафчики, но обычно приносят на один день, вечером забирают. Темыч не жалуется что они там скучают, времени на это нет
Старый 10-05-2007, 23:21     #24
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

Сегодня было род собрание, увидели учительницу-Татьяна Вадимовна, этак лет45-47, деток пока 15-17 человек, в основном мальчики, прямо хоть с парой приходи, как на танцы . Водили в ваш класс как на экскурсию всех.По скольку вы в прошлом году сдавали, чтобы все привести в порядок?
Старый 10-05-2007, 23:24
ответ для SVIN на сообщение "школа талант на ленинском"
J.A.
Элита

J.A. отсутствует

Девочки, где эта школа на Ленинском?
Старый 10-05-2007, 23:42     #26
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

Ленинский 92 корп не помню, от метро в сторону Жукова ехать и далее буквально остановку во дворах на стороне новой карусели
Старый 11-05-2007, 10:53
ответ для SVIN на сообщение "школа талант на ленинском"
Lonicera
Старожил

Lonicera отсутствует

А после 4-го класса в какую школу идет большинство детей? может надо еще и в эту школу сходить, спросить как дети из Таланта "вливаются", отличабются ли они по успеваемости и пр?
Я уже была в 590 школе, они мне сказали что пятиклашки свои и из садика ничем не отличаются. Но вот до самого садика мне никак не дойти, чтоб посмотреть там условия. Есди кто был. напишите. И вот про "Талант" очень интересуюсь. Все нравится, но куда после 4-го идти, пока не поняла.
Старый 11-05-2007, 11:32     #28
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
Сегодня было род собрание, увидели учительницу-Татьяна Вадимовна, этак лет45-47, деток пока 15-17 человек, в основном мальчики, прямо хоть с парой приходи, как на танцы . Водили в ваш класс как на экскурсию всех.По скольку вы в прошлом году сдавали, чтобы все привести в порядок?
У нас тоже 19 человек , из них всего 5 девочек. И в саду так же примерно было...
Сдавали по 6000р.
Старый 11-05-2007, 11:39     #29
Alla_Z
Старожил

Профиль Alla_Z

Alla_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТриждыМама Посмотреть сообщение
А после 4-го класса в какую школу идет большинство детей? может надо еще и в эту школу сходить, спросить как дети из Таланта "вливаются", отличабются ли они по успеваемости и пр?
Я уже была в 590 школе, они мне сказали что пятиклашки свои и из садика ничем не отличаются. Но вот до самого садика мне никак не дойти, чтоб посмотреть там условия. Есди кто был. напишите. И вот про "Талант" очень интересуюсь. Все нравится, но куда после 4-го идти, пока не поняла.
У нас у родителей очень странный подход - пока рано думать об этом. Знаю, что переводят всем классом в гимназию. Номер вот только не помню.
У медсестры Темкиного доктора в прошлом году дочка перевелась в эту же гимназию, куда наши из Таланта идут. сказала одно- что детки все слишком тепличные, учителя за ручу водят по школе..
Не знаю как кого, но меня как раз эта "тепличнось" не пугает.. Хотя судя по нашей учительнице, не сказала бы что уж очень дети избалованы, скорее наоборот.. она их в таких ежовых рукавицах держит...
Я пока потихоньку присматриваюсь ко всем окружающим школам, за четыре, ат етперь уже три года можно что-то и подобрать, тем более, что и наклонности ребенка станут более ясными.
Старый 11-05-2007, 11:54     #30
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Полагаю, что это 293 гимназия. Она там одна рядом. Отзывы о ней очень противоречивые.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра