Как меня пытались не пустить в магазин Дети и что из этого вышло! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 21:40     #21
Eleshka
Активный участник

Eleshka отсутствует

извините, может я чего-то не поняла?... но в нашем магазине(он правда маленький) никакого обученного охранника нет. кто будет т огда присматривать?
Старый 19-04-2007, 22:00     #22
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

А "ДЕТИ" в топике что-то притихли....не отвечают
Старый 19-04-2007, 22:01     #23
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

Не хочу ни с кем ругаться, но подумайте и посмотрите на это с другой стороны: магазин не особо большой по площади и вы со своей коляской перегородите и без того небольшой проход между полками. А может и снесете какой-нить товар на повороте. Как другим покупателям быть? Да, все неорганизованно, да, глупо не пускать в детский магазин молодых мамаш с детьми и колясками, да, в нашей стране все делается через ж..у и на маленькую площадь стараются впихнуть как можно больше. Но, уверяю вас, вам самим там с коляской будет неудобно. Приходится терпеть и ходить по быстрому одной. Я даже не пыталась зайти с коляской. Я в таких магазинах и с пузом не особо помещалась.
Старый 19-04-2007, 22:10     #24
Я счастливая!
Мега-элита

Я счастливая! отсутствует

Да не в жизнь не оставила бы ребенка с каким-то там охранником. Это надо такое придумать
Старый 19-04-2007, 22:12     #25
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1981 Посмотреть сообщение
Но, уверяю вас, вам самим там с коляской будет неудобно..
Что-то не думаю,что с извивающимся ребенком на руках удобнее...
Старый 19-04-2007, 22:14     #26
Maremianchik
Ветеран

Maremianchik отсутствует

Мне в этом плане очень нравится магазин Перекресток (тот, что во французском бульваре), всегда с колясками пускают, и с люлькой, и с прогулкой.
Старый 19-04-2007, 23:01     #27
ленусь
Ветеран

ленусь отсутствует

У нас на Академке в ДЕТИ пускают с колясками, но они на втором этаже. А охранники в торговом центре прямо подходят на улице и предлагают зайти во внутрь на 1-й этаж, чтобы не мерзнуть, а охрана на 1-м этаже присматривает, я даже коляску не пристегиваю. А еще напротив у нас ДЕТСКИЙ МИР, где охранник даже дверь придержит.! Все к нам!!
Старый 19-04-2007, 23:18     #28
tanata
Элита

Адрес: Просвет в Озерках... на перепутьи Энгельса и Луначарского
tanata отсутствует

я как-то тоже пошла в Дети на Просвещения.. зашла с коляской в зал, взяла все, что нужно и к кассе, а кассир мне про коляску заладила, думала, что я ее украсть что ли хочу?! ага, вместе со спящим ребенком и грязными колесами потом она поняла, что я зашла с коляской и начала доказывать, что с коляской НИЗЯ! я ей обратное. В итоге я расплатилась, сказала: спасибо и на выход.. там менеджер (или кто там у них) стоит и тоже мне вправлять мозг, что у них НИЗЯ! потому что магазин узкий... но там же у них есть тележки для покупок и пошире коляски! вобщем больше туда с коляской не хожу дабы не трепать свои нервы
Старый 19-04-2007, 23:24     #29
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от 1981 Посмотреть сообщение
Не хочу ни с кем ругаться, но подумайте и посмотрите на это с другой стороны: магазин не особо большой по площади и вы со своей коляской перегородите и без того небольшой проход между полками. А может и снесете какой-нить товар на повороте. Как другим покупателям быть? Да, все неорганизованно, да, глупо не пускать в детский магазин молодых мамаш с детьми и колясками, да, в нашей стране все делается через ж..у и на маленькую площадь стараются впихнуть как можно больше. Но, уверяю вас, вам самим там с коляской будет неудобно. Приходится терпеть и ходить по быстрому одной. Я даже не пыталась зайти с коляской. Я в таких магазинах и с пузом не особо помещалась.
Вы внимательно читали сообщение автора?
Старый 19-04-2007, 23:25     #30
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Автор, что ДЕТИ-то ответили ? Говорят, вам в личку написали.....поведайте... народ волнуется

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра