Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Матильда К. на сообщение "С детьми о сексе: почему нельзя?"
|
Мега-элита
![]() |
нда..я не помню,как говорила со старшим о сексе,но при известии о втором,мне было сказано вы что,предохраняться не умеете???
очень сочувствую мамам девочек,с парнями как-то попроще,хотя все относительно |
![]() |
ответ для yana на сообщение "Наташа, у меня племянница, которой 13..."
|
Программист
![]() |
Моя девочка по складу такая непосредственная, что я однажды была в шоке от увиденного. В разновозрастной компании девушка со своим молодым человеком обнимались, а потом он положил ей голову на колени, моя совершенно спокойно притянула своего мальчика-дружка в то же положение, то есть себе на колени, потому что так сделала её старшая подруга. Я потом долго говорила ей о том, что прилично, а что нет. То есть у неё на уровне детского садика, в котором она никогда не была, восприятие.
Представляю, если бы выросшим детям захотелось ещё что-нибудь проделать перед младшими. |
![]() |
ответ для кукла Фекла на сообщение "А я так и не подобрав слов:008: ,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Так что если вдруг будт что сказать, то она обрадуется этой новости. Единственное - не надо говорить слишком рано. Я вот в прошлый раз не сказала (до 17 недели) и слава богу! А то такой стресс бы был!!! (у меня была неудачная Б.) Почему нельзя сексом заниматься в таком возрасте, как-то не говорим... Мне вообще эти темы трудно даются. ![]() В 9 лет подарила ей чудную книжку "Откуда я взялся" для 8-11 лет, так она при всех (семья в сборе и гостей было навалом) заявила: "посмотрите что за ерунду мне мама подарила, да я это все еще с садика знаю!" |
|
![]() |
ответ для Матильда К. на сообщение "С детьми о сексе: почему нельзя?"
|
Guest
|
Со своим старшим ,уже наверное все темы секса обсудил(ему 13 лет),но где то раз или два в месяц ,у него всё равно появляются новые вопросы.Приходиться обьяснять по новой.
![]() ![]() |