С детьми о сексе: почему нельзя? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2006, 17:01     #21
EGSokolova
Мега-элита

EGSokolova отсутствует

нда..я не помню,как говорила со старшим о сексе,но при известии о втором,мне было сказано вы что,предохраняться не умеете???
очень сочувствую мамам девочек,с парнями как-то попроще,хотя все относительно
Старый 21-12-2006, 17:04     #22
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

Моя девочка по складу такая непосредственная, что я однажды была в шоке от увиденного. В разновозрастной компании девушка со своим молодым человеком обнимались, а потом он положил ей голову на колени, моя совершенно спокойно притянула своего мальчика-дружка в то же положение, то есть себе на колени, потому что так сделала её старшая подруга. Я потом долго говорила ей о том, что прилично, а что нет. То есть у неё на уровне детского садика, в котором она никогда не была, восприятие.
Представляю, если бы выросшим детям захотелось ещё что-нибудь проделать перед младшими.
Старый 21-12-2006, 18:15     #23
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SveTusik Посмотреть сообщение
А я так и не подобрав слов , подсунула дочке книгу. Как называется не помню, но по содержанию мне очень понравилась. Если кого интересует, могу дома посмотреть.
А вот теперь никак не могу решиться сказать дочери, что беременна . В прошлом году она жаловалась своей подруге, что мы собираемся второго рожать, а ей и одной не плохо . Вот теперь и мучаюсь. Как лучше ей эту новость преподнести?
А моя (ей 12,5) лет до 10-11 категорически никого не хотела. Лет в 8-9 даже заявила : "мама, пообещай, нет поклянись, что у тебя никого кроме меня не будет!", а теперь чуть ли не каждый день просит кого-нибудь.
Так что если вдруг будт что сказать, то она обрадуется этой новости.
Единственное - не надо говорить слишком рано. Я вот в прошлый раз не сказала (до 17 недели) и слава богу!
А то такой стресс бы был!!! (у меня была неудачная Б.)

Почему нельзя сексом заниматься в таком возрасте, как-то не говорим... Мне вообще эти темы трудно даются.
В 9 лет подарила ей чудную книжку "Откуда я взялся" для 8-11 лет, так она при всех (семья в сборе и гостей было навалом) заявила: "посмотрите что за ерунду мне мама подарила, да я это все еще с садика знаю!"
Старый 21-12-2006, 23:26     #24
батюшка
Guest

Со своим старшим ,уже наверное все темы секса обсудил(ему 13 лет),но где то раз или два в месяц ,у него всё равно появляются новые вопросы.Приходиться обьяснять по новой. С детьми нужно говорить о сексе и как можно правдивие ,и тогда они не совершат ошибки ,которые совершали мы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра