у зятя ребенок от другой девушки,а не прошло и года после смерти сестры... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 18:56     #21
SladenkaiA
Старожил

SladenkaiA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
У дяди умерла жена в ноябре. в декабре он уже жил с женщиной,женился сразу. через пять лет вторая умерла. через месяц с новой начал жить. Надеюсь не женится...жалко ее
черный вдовец....
Старый 17-01-2009, 18:59     #22
Yulka-Pulka
Участник

Профиль Yulka-Pulka

Yulka-Pulka отсутствует

Ну вы же не знаете, насколько плохо было вашему зятю.
Когда у моего дяди умерла жена, его можно сказать силком заставили жениться. И если бы не женитьба ( встреча другой женщины) то он бы напросто спился. Однажлы он напился после смерти жены и упал на дороге, никто не смог его поднять с весом более 100 кг, после чего моя мама взяла инициативу в свои руки и объяснила своему брату, что одному хуже, чем вдвоем.

Я вас понимаю, смерть близкого человека - большое горе, но , как уже писали, не стоит таить обиду и кого-либо осуждать
Старый 17-01-2009, 19:01     #23
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

трудно судить о чем то...
человек просто высказался,а тут понеслось.............!
Старый 17-01-2009, 19:17     #24
Аринка
Активный участник

Аринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulka-Pulka Посмотреть сообщение

Я вас понимаю, смерть близкого человека - большое горе, но , как уже писали, не стоит таить обиду и кого-либо осуждать
+1 . Надо понять... как бы тяжело не было. Ведь там маленький ребенок! и вы, как мама, должны понять...
Старый 17-01-2009, 19:17     #25
Зверушка
Ветеран

Зверушка отсутствует

Мужчина остался вдовцом с ребенком на руках ( или двумя? не поняла). И что плохого в том, что он женился на другой женщине, которой и раньше симпатизировал? Лишь бы жили хорошо, чтобы мачеха детей не обижала, и папе сил хватило всех прокормить. Пусть у сына вашей сестры будет нормальная семья, а не тоскующий папа, приводящий время от времени разных теток.
Старый 17-01-2009, 19:27     #26
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от SladenkaiA Посмотреть сообщение
значит не любил вашу сестру.....
Зря вы так...

Автор, сложно вам конечно, понимаю...
Семья моих друзей. Сто лет знакомы. Друг мой умер, на похороны пришло много-много народу! Одногрупники, бывшие коллеги. А поскольку они с женой учились вместе, то пришли те, кто знал и его, и ее с юности. Ну и в день похорон начался у нее роман с бывшим однокурсником. Но поверьте, мужа она очень любила. У них была очень хорошая семья, они дышали друг другом, восхишались. Прошло четыре года сейчас, она вместе с этим парнем. Но муж занимает в ее жизни очень много места. Кто знает, какой мрак был у нее в душе, когда она потеряла любимого? Не дай Бог...
А то что у зятя ребенок... Она утешала его, секс вообще очень хороший утешитель, забеременела... Так если случилась беременность, не избавляться же. Им, я думаю, непросто сейчас тоже.
Я ваши чувства понимаю, к тому же маленький городок, судачат все. Конечно, тяжело. Но не осуждайте зятя, если рождение этого малыша единственное, в чем вы можете его упрекнуть.
Старый 17-01-2009, 19:30     #27
Alexa_K
Ветеран

Профиль Alexa_K

Alexa_K отсутствует

у нас с сестрой разные отцы. Сестра меня младше на 16 лет. Когда умерла мама, ей было 6 лет.
Отчим после смерти мамы не женился. Так бобылем и прожил. Сестра жила то у меня, то у бабушки... и думаю, что если бы отчим нашел нормальную женщину, для сестры было бы явно лучше, чем жить фактически на три дома
Старый 17-01-2009, 19:33     #28
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Ох, прочитала, что девушка появилась до гибели сестры.
Тогда, конечно, сложнее все это принять...
Старый 17-01-2009, 19:43     #29
thinking
Элита

thinking отсутствует

[quote=What???;20433499]дело в том ,что эта девушка появилась за долго до гибели сестры,я просто все эти слухи и доказательства сестры отметала,говорила,что это слухи,ты ревнуешь.она разок застала их,но прошло время,простила...если бы это была другая девушка,но это она...

Ну тогда понятно всё. Но, дорогая, вы так реагируете, как будто от этого ваша сестра и погибла....
Ведь не из-за этого же... Ну и тогда поступки вашего зятя закономерны.
Странно так, девушка эта вообще до смерти сестры появилась. О чём тогда речь, о каких там годах ожидания/терпения??? Так всё сошлось.
Старый 17-01-2009, 20:06     #30
moody
Элита

moody отсутствует

А мне наоборот жалко. Муж моей сестры, насколько мне известно, никого сейчас близко не подпускает. Сестра умерла у него на руках. Молодой, видный, хороший. И один. Я бы не хотела, чтобы мой муж, если что, лил слезы до конца жизни.

Не дело это, автор. Жизнь, как это ни цинично звучит, продолжается.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра