!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 298 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 10:36     #2971
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос такой... про выделения. Ничего я уже не понимаю... вроде даже МС прошли, и опять начались выделения с потягиванием живота , причем они то есть, то их ваще нет, то светлые то темный... к врачу записываться надо заранее и сейчас пойти нет возможности. вот интересуюсь у кого как. Особенно после нагрузок каких-то и кормежек долгих начинается...
маш, это матка сокращается.. ничего страшного.. я по этому поводу уже консультировалась.. а месячные могут вообще то 3 месяца не быть. то через 2 недели........но конечно лучше показаться..ожет эррозия кровит.
Старый 29-02-2008, 10:38     #2972
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ой а можно про хирурга поподробнее Это к вам платный приходит, да? А сколько стоит, а специалист хороший? А то нам тоже надо тогда искать кого-то, так как в поликлинике нас специалисты не примут без полиса По моему только педиатр принимает, а к спецам надо уже Ксюшин тащить.
Лена тебя ОБЯЗАНЫ все спецы принять по твоему полису БЕЗ РАЗГОВОРОВ!!! ты им за это сертификат отдешь между прочим, до 6 мес можно по тсвомеу полису наблюдаться вообще!!!
Старый 29-02-2008, 10:46     #2973
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
маш, это матка сокращается.. ничего страшного.. я по этому поводу уже консультировалась.. а месячные могут вообще то 3 месяца не быть. то через 2 недели........но конечно лучше показаться..ожет эррозия кровит.
Рин мне еще в роддоме скащали что вСЕ уже сократилось а она что и после МС может еще сокращаться? Просто у меня с димкой такого долгогопроцесса не было а МС не было вообзе пол года...
Старый 29-02-2008, 10:47     #2974
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Тоже мне - нашла старую деву....Я между прочим тоже в 19 замуж собралась, мне 20 исполнилось и через 5 дней я замуж вышла, а мужу 19 было...вот. А когда первый раз целовалась - че то даже не помню...
Хех... а я помню вот, это было 4 августа и мне было 14 а ему 13 до сих пор нежно лю...
Старый 29-02-2008, 10:51     #2975
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки плиз скажите какой бы взяли коврик , а то я ну никак не могу выбрать, вроде нет особой разницы, но все равно разные ведь...

http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_441.html этот
или

http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_982.html этот...
Мила у меня второй но у подруги первый, там игрушек можно в оба добавлять. В первом приколоная панелька музыкальная ножками ударять, во втором то что можно поменять картинку, я бы взяла щас первый тк его можно свернуть как манежик на кнопочках.
Старый 29-02-2008, 10:55     #2976
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, МАМОЧКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
поздравляю! это ты молодец. а мне все никак не решиться, хотя салон в соседней парадной. боюсь сашку оставлять.

в том-то и дело, что грудь хватает каждый раз так... как будто его весь день голодом морили. то есть он может вообще не отпускать грудь. думала а вдруг молоко пропало? нет, могу еще детей 5 прокормить... врач говорил, что когда живот болит они тоже любят у груди повисеть, тк молоко согревает животик. но кормить так часто нельзя, тк это только временное облегчение, потом хуже будет из-за переедания.

ну вот просто кричит "а-а-а" и все. спасает только одно - поднять его подмышками, чтобы висел... но у меня бицепсы не железные... так что это помогает на 15 секунд. вот до чего дошли.
Вера, ну все-таки это животик...Мой тоже любит в таких случаях вертикально повисеть...я его головой на плечо кладу, живот прижимается к груди и ему полегче, только мне потяжелее...Мыщцы у нас у всех точно скоро будут как у атлетов...

Цитата:
енто надо отметить()))))))

а у нас " техосмотр"
хе-хе...а у нас пока выжидательный период, подготовка к техосмотру...

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, с добрым утром!
я пожаловаться:
у меня малышня все на свете проспала.
Они обычно ночью встают покушать где-то в 3-30, потом около 7, а утром уже в 10.
А сегодня Димка завозился в 5-30, а Андрея вообще будить пришлось.
кое-как поели, потом в 8-30 встали. И вот уже почти 10, а я их с 8-30 до сих по нормально покормить не могу.
И главное без истерик - покряхтят и засыпают....Ну капризничают конечно, но тихонько.

но они ж голодные!
А Андрюшка за вчера вообще не покакал ни разу
Температуры нет, просто очень сонные.
Марьяшка, так и пусть поспят! Значит, сегодня у них день такой. Не факт, что теперь всегда так будет!!! За один денек длительного сна ничего с ними с голоду не будет...правда, когда проснутся - держитесь все!!! Придется тебе сразу две сиськи совать!!!!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Мы к невропатологу на след. неделе поедем...
скорей бы!
А вчера у окулиста были - у обоих дакриоцистит (закупорка слезных желез).
Надо делать массаж и промывать
Не переживай! У Анны моей тоже дакриоцистит был. Промывала и массаж делала ежедневно, но не помогло...Поехали в офтальмологический центр на Моховую - там врач как-то один разик надовила - и все прошло. А так если до 3 месяцев не пройдет, то нужно зондирование делать.

Цитата:
Девочки у меня вопрос такой... про выделения. Ничего я уже не понимаю... вроде даже МС прошли, и опять начались выделения с потягиванием живота , причем они то есть, то их ваще нет, то светлые то темный... к врачу записываться надо заранее и сейчас пойти нет возможности. вот интересуюсь у кого как. Особенно после нагрузок каких-то и кормежек долгих начинается...
Маш, а ты уверена, что МС прошли?????? У меня тоже в конце 3-ей недели были нестабильные выделения....потом мазало, потом вроде все закончилось, только прокладос убрала - опять....Так что не переживай, мне кажется, матка просто неравномерно подсокращается.
Старый 29-02-2008, 10:58
ответ для Verada на сообщение "кстати... СЕЗОН ПЖ ОТКРЫТ!!!..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
кстати... СЕЗОН ПЖ ОТКРЫТ!!!
ОООО, молодец, ну все мне тоже пора, а то останусь в этот раз я последней, надо срочно сегодня начинать
Старый 29-02-2008, 11:00     #2978
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
причем радость от прихода техосмотра муж со мной полностью разделяет))))))))т.к. если будет как в прошлые разы(т.е. сразу была регулярность) то уже можно думать о привычном предорхранении) посмотрим еще пару месяцев)

Девочки.. сейчас чуть не плакала.. только от умиления! Проважаю мужа на работу- он одевается.. Проснулся Андрюшка.. положила кормить его к себе.. ну и папа начал строить ему рожи и т.д.- заигрывать.. Андрюха смотрела так. улыбался... потом муж стал какие-то глупости ему говорить- гы и т.д... Андрюха так бровки нахмурил- смотрит мол-папнь ты чего? ну я АНдрюшке говорю- Андрюш папа не приджуривается. папа играет.. мы же тебя очень-очень любим!!!! и он в ответ так ласково заулыбался!!! мы просто сели с мужем от увиденного... а я расплакалась))) так мило
Так здорово, да когда они улыбаются, понимаешь что это все, самые счастливые моменты
Старый 29-02-2008, 11:02     #2979
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Маш я ничем помочь не смогу, у меня такого не было...
Старый 29-02-2008, 11:04     #2980
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Мила у меня второй но у подруги первый, там игрушек можно в оба добавлять. В первом приколоная панелька музыкальная ножками ударять, во втором то что можно поменять картинку, я бы взяла щас первый тк его можно свернуть как манежик на кнопочках.
Маш спасибо, я первый и заказала, т.к. все девочки его одобрили,вот ждемс, сегодня привезут

Да, Девочки всем спасибо за помощь в выборе, отчитаюсь о нашей реакции

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра