| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Manica на сообщение "Ну наконец-то и я могу спокойно..."
|
|
Мега-элита
|
Когда наш Том был молод и не ленился залезать в шкафы, мы таким вот образом в лотке "прочитали" куски коробки от корма! Учитывая, что корм был на самой верхней полки пенала., то выглядело это так - забрался на холодильник, открыл лапой пенал, залез на верхнюю полку - дверца закрылась. Сколько он там сидел - сказать сложно, но когда пенал был открыт - на верхней полке блаженно лежал кот и дожевывал второй угол картонной коробки с кормом - коробка была в хлам!
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Когда наш Том был молод и не ленился..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поглядела я, девочки ШЗ с Настей. Уф, и правда, злые там тетки- ведущие. Ну и что, что чел немного знает. Зато она из другой сферы. Мне кажется, да и она сама говорила, что к себе оч критична - вот поэтому и стремится к "духовному" оовершенствованию.... Почему бы и нет? Она и не скрывает, что многого не знает. Но ее мысли по поводу прощения, и всего подобного - мне лично близки. Значит, я тоже лицемерка???? ![]() А еще бесит, что эти две клуши сидят вдвоем и ее обсуждают. Это вообще безумно некрасиво, фу. |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Небожитель
|
Всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Надо же и котики едят бумагу А кошка мое мамы недавно сожрала целый комнатный цветок (циссус вроде называеться). |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Всем привет и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "Спасибо:flower:!!! Постараюсь в силу..."
|
|
Элита
|
А у меня вчера было 4 месяца, как мне самолично пришлось усыпить своего котейку. Поставили рак гортани, сказали, что лечение бесполезно, вы никогда не объясните животному, почему ему вырезали половину горла.
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "А у меня вчера было 4 месяца, как мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ALENKA2 на сообщение "А у меня вчера было 4 месяца, как мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пить пытается, вытягивает шею оч.странно, тыкается в воду. Нюхает еду и отходит. И опять просит. Утром чуть-чуть покушал, и при этом издает странные звуки... летом кашлял, как давился, но ел, думали, что болел. А в лечебнице почечную недостаточность поставили. Но он ел. Правда хуже и хуже..И СОЭ в 20 раз выше нормы. как у твоего выражалось? |
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Алена, по-моему, и у нас то же самое ....."
|
|
Элита
|
Он стал плохо кушать и со слюной стала выделяться кровь (но это уже была почти что последняя стадия).
Ходил грустный, скучный, пытался из себя построить молодого и веселого, но... Мы особо не сдавали анализы, девочка ветеринар посмотрела и сразу сказала. |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Алена, по-моему, и у нас то же самое ....."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|