Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 09:36     #2961
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКИМ КРАСИВЫМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ТЕРПЕНИЯ И ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БЫЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ ПРЕДЫДУЩЕГО!!!!
:supp ort:: support:

Светик! Присоединяюсь!!!!!! От всей души поздравляю с днем варенья!!!!! Желаю счастья, сил и гармонии во всем!
Старый 12-10-2007, 09:42
ответ для Yula на сообщение "Вот сайт www.korpikeidas.fi В этом..."
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Вот сайт www.korpikeidas.fi В этом месте форелевая ферма (икра, рыба, половить рыбу) и "Лес домашних животных" чуть подальше. Просто в лесу огорожено место и там живут всякие животные. Свободно разгуливают кролики, всякие-всякие, куры-петухи-цыплята, козочки, в загоне - страусы, барашки. Посещение стоит 5 евро и 5 евро залог ключика от калитки (потом возвращают). Животных можно кормить. Нам очень понравилось. А еще прямо там мы набрали белых грибов. К сожаленью, они работают до 20 сентября, а потом на зиму закрываются.
Спасибо! Обязательно съездим, думаю, всем, и Злате понравится.
Старый 12-10-2007, 09:44     #2963
Валентошка
Мега-элита

Профиль Валентошка

Валентошка отсутствует

Цитата:
От воспитателей я в шоке, они же работают не только чтобы за детьми присматривать, учить чему-то тоже входит в их обязанности
Соглана! Вот нас к горшку приучили именно в садике. Я ее вообще не высаживала, я ленивая мамочка. Ходила и ходила в памперсах, меня это не напрягало. Только это было в 1,5 года. Но они сами все сделали. И я теперь забот не знаю. ТТТ. Так же и с одеждой. именно в садике ее научили одеваться и раздеваться.
Старый 12-10-2007, 09:45     #2964
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от темная Тёмная Посмотреть сообщение
Девчонки, если хотите поржать - вам сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=323384
Светка, побьешь ты меня точно, но нра ты мне именно на первой фотке, такая домашняя и уютная что ли
Старый 12-10-2007, 10:13     #2965
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
У нас вторую неделю карантин по гастроэнтериту в саду (при том, что у мальчика заболевшего первым этот диагноз не подтвердился (у него, бедняги, до сих пор не могут понять -что, все еще в больнице. То пиелонефрит поставят-снимут, то пневмонию поставят -снимут. в общем совершенно не понятно, что с ним, прошу волшебных кулачков для Ванечки)), замучали всех детей анализами на дизгруппу.
На второй неделе высеяли что-то, но не то, что искали, 2 детей высадили, а у нас началось все по-новой. Игрушек мягких нет, книжек нет, ковров нет. Группа скучная стала, да и в спортзал и бассейн нам вход заказан до снятия карантина.
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@

Мы когда ротавирусом заболели тоже сначала гастроэнтерит говорили (это в саду у того мальчика кот. нас заразил). Так там тоже ни игрушек, ни ковров, и полная обработка хлоркой. И правильно, мы именно через ковер и заразились!!! Через 3 недели после выздоровления того малыша у них дома на ДР. Вообщем, такая сан.обработка оченьб оправдана - вещь сильно заразная. Ну а гастроэнтерит еще хуже, насколько я знаю...
Старый 12-10-2007, 10:30     #2966
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

А как поняли, что заразились именно через ковер?
Старый 12-10-2007, 10:32     #2967
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

А у нас деть, хотя и второй год в садике, к горшку приучается так себе. Точнее, у нас были за полтора года разные периоды -- то садился и делал свои мелкие дела, то потом переставал. Сейчас по мелочи делает, а крупные -- в штаны. Хотя и предупреждает, и потом сразу мыться идет. А садится не хочет никуда. Меня тут все некоторое время назад убеждали, что дети важные дела на горшок в среднем позже делать начинают, чем маленькие? (Ура-ура, мне тогда при помощи топика удалось уговорить мужа не ругать зайца за такое поведение!)

Да, а в саду нас не критиковали и не критикуют за это. Памперсы практически не носим...важничаем, правда, обычно раз в день и дома.
Старый 12-10-2007, 10:43     #2968
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Меня тут все некоторое время назад убеждали, что дети важные дела на горшок в среднем позже делать начинают, чем маленькие?
Даш, я не знаю, как оно в среднем - мне кажется, что сугубо индивидуально...
У нас все наоборот получилось - сначала большие дела стала в горшок делать, потом маленькие. Сейчас ттт казусы случаются редко.
Старый 12-10-2007, 10:44
ответ для Yula на сообщение "Вот сайт www.korpikeidas.fi В этом..."
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Вот сайт www.korpikeidas.fi В этом месте форелевая ферма (икра, рыба, половить рыбу) и "Лес домашних животных" чуть подальше. Просто в лесу огорожено место и там живут всякие животные. Свободно разгуливают кролики, всякие-всякие, куры-петухи-цыплята, козочки, в загоне - страусы, барашки. Посещение стоит 5 евро и 5 евро залог ключика от калитки (потом возвращают). Животных можно кормить. Нам очень понравилось. А еще прямо там мы набрали белых грибов. К сожаленью, они работают до 20 сентября, а потом на зиму закрываются.
Спасибо за инфо В следующем году обязательно съездим. Я раньше про такое не слышала
Старый 12-10-2007, 10:50     #2970
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Светка, побьешь ты меня точно, но нра ты мне именно на первой фотке, такая домашняя и уютная что ли
А я каждое утро такая домашняя выползаю на кухню в выходные. Тогда муж дома и мне удается побольше поспать Сейчас все то же самое, только поярче чуток.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра