| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Violin-Ka на сообщение "Журавская, слышала, что о ней тут были..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне так все как по книжкам прописывают. Я имею ввиду УЗИ и анализы. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
Девочки, только не ругайтесь, а то я из-за этого с материнства.ру сбежала. Дева Мария рожала в хлеву и ничего.
![]() |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "А какой номер телефона на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Привет всем! Последний раз тут еще до праздников была - уезжала на дачу. Нет сил всего прочитать...
Я третий день работаю после своего продолжительного больничного - никак не войти в ритм. Сегодня вместо 10-ти пришла на работу в 11:20. Правда, мне никто ни слова не сказал... Лепота ![]() Еще из событий: мне позавчера первый раз уступили место в метро! Я до этого сама какого-нибудь мужика просила уступить, а тут захожу в вагон: одни женщины сидят, ну, я растроилась, стою... Вдруг одна женщина встает: "Девушка, садитесь пожалуйста". Ой, так приятно ![]() Из наболевшего: я за полтора месяца не прибавила ни грамма. Врач уже начинает на меня ворчать, что не ем ни фига. Хотя животик подрастает... Правда, я до беременности на 6 кг поправилась, может, растущий животик из этих лишних кг себе массу забирает ![]() И еще: про двойной тест АФП+ХГЧ. Я у врача в консультации спросила, не пора ли мне его делать, она ответила что этот тест - дело добровольное, они направление на него не дают. Получается, бесплатно мне его никто не сделает, а платить от 400 до 600 рублей за него мне не хочется. Тем более узи и тератологическое заключение говорят о том что риск отклонений - минимален. |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "я начинала рожать с бригадой , где врач..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот и я думаю, а не будет ли меня смущать мужчина-врач. Так и не сосредоточишься на родах. |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Я у нее была один раз, самый первый...."
|
|
Участник
|
Мне Журавская вылечила кисты герудотерапией. Вообще после пиявок весь организм изменился в лучшую сторону. И, кстати, беременнность меня так оздоровила!!! Рассосалась медпозвоночная грыжа, кожа как у младенца, и даже седые волосы начали темнеть от корней.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а у меня нет на руках результатов анализа, как я на Балканскую пойду-то?...Если только когда получу их в ЖК, а это вторник.
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Девочки, а у меня нет на руках..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "А зачем им результаты? Они же все равно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Куда они смотреть будут? В очи ясные? Узи сделают тут же, а кровь сразу не будет готова. |
|
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Девочки, а у меня нет на руках..."
|
|
Наш человек
|
|