******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 282 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 12:53     #2811
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А моя девочки по ходу передумала рождаться,а так уже хочется ПДР давно прошел,а никакого результата и устала от звонков ,вопросов ,советов всех,особенно когда люди начинают говорить глупости по поводу того,что шевелиться ли вообще она у меня и все такое.просто порой не хочу брать трубку,ну тот еще кто не родил поймет меня...
Завтра хочу съездить в РД ,чтобы посмотрели меня,ну так хочу сама рожать, не хочу ложиться на ДО и чтобы стимулировали не хочу,вообщем буду надеется....
Жалуюсь вам потому что знаю ,что вы меня поймете....
Господи, солнце, какой кошмар! Как язык-то поворачивается! Как можно ТАКОЕ говорить! Ну что за люди! Не расстраивайся, праильно, съезди в РД, пусть посмотрят тебя, скока у нас девочек зарожали после тщательного осмотра шейки
Оля(Летисия), я и Лиляшка укладываемся на ДО во вторник-среду...Не знаю как для тебя лучше, сама решишь, ну не расстраивайся, до 42-й недели куча беременюшек ходят! Всё будет!
Старый 16-12-2007, 13:09     #2812
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Меня выписали на 5 сутки после кесарева и на следующий день я поехала к Яночке в больницу.А там отделения материнское и детское на разных этажах.8 раз надо спуститься кормить,сцедить,самой покушать-тоже в буфет идти надо,в туалет подняться на этаж,вообщем,сутками на ногах и на сон остаётся по полчаса-часу между кормлениями.Так вот я эти шестые-седьмые сутки никогда не забуду....Я думала,что сдохну.У меня отваливалось всё-спина,живот,ноги,но надо было не показать это никому и идти к малышке снова и снова.Потом стало легче,конечно,на 9-е сутки я вообще уже не помнила,что у меня операция была.
ужасно как, Маш... но всё позади и вы вместе!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вчера были гости, я съела три куска селедки (правда несоленой почти) и чизкейк.
Пока вроде однотонные.
ттт, ну и отлично)
Старый 16-12-2007, 13:11     #2813
Alter_La
Ветеран

Alter_La отсутствует

Цитата:

А моя девочки по ходу передумала рождаться,а так уже хочется ПДР давно прошел,а никакого результата и устала от звонков ,вопросов ,советов всех,особенно когда люди начинают говорить глупости по поводу того,что шевелиться ли вообще она у меня и все такое.просто порой не хочу брать трубку,ну тот еще кто не родил поймет меня...
Завтра хочу съездить в РД ,чтобы посмотрели меня,ну так хочу сама рожать, не хочу ложиться на ДО и чтобы стимулировали не хочу,вообщем буду надеется....

Ничего твоя красотка не передумала... просто ждет подходящего момента)))) ...сурприз готовит....
А так не киснуть...трубки не брать, общаться только с теми людьми с кем хочеться общаться!!!!
Остальных в игнор!!!!
И вперед гулять...по лестницам))))

Все будет хорошо...ТАМ ... еще никто не оставался...))))))
Старый 16-12-2007, 13:25     #2814
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Спасибо всем за теплые слова !!!

У нас Данька тоже поест и сразу засыпает. Бодрится, когда икает ... при этом тоже пытаясь уснуть ...
Вообще мне не запомнить дневное время, когда и по скольку он спит. Надо, наверное, записывать ...
Вот и у меня такая же проблема. В роддоме все в разнобой и установить системы не получилось.Теперь вот пытаюсь записывать время.правда получается не очень
Сначала покушаем минут 20,засыпаем-я её в кроватку,а она опять есть пытается..

Кстати,Анюта,а мы с тобой получается одновременно были в 1меде на бесплатном послеродовом.
Я родила 7.12,а ты в ночь на 8

Я вот была пять дней в 217палате.Еще подумала,что ты,наверняка,где-то рядом...

Послед мне,конечно,отделяли под наркозом. И кстати,прошел он быстро и безболезненно
Что меня порадовало-никаких разрывов и разрезов.
Единственное-это пару лопнувших сосудиков в глазу..

Матка плохо сокращалась,но плюс два дня и с помощью небольших промываний-все ОК..
Кстати, экстракт водяного перца очень хорошо помогает сокращать матку...
Старый 16-12-2007, 13:45     #2815
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
отдает Споком......
Я как психолог категорически против такого подхода. Если ребенок нуждается в вашем внимании и тепле ему нельзя отказывать. Первое время их нельзя избаловать руками и пр. вниманием, а вот тревожного невротика таким способом (принудительным режимом) вырастить запросто!
Особенно нельзя это делать с детками которые были перое время в больнице. У них и так проявляется синдром госпитализма, а тут еще и мама этому потворствует. ИМХО.
И я, как психолог, поддерживаю.
Не стоит такими вещами увлекаться, особенно если психика и здоровье ребенка для тебя важнее собственного удобства
Старый 16-12-2007, 13:49     #2816
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Господи, солнце, какой кошмар! Как язык-то поворачивается! Как можно ТАКОЕ говорить! Ну что за люди! Не расстраивайся, праильно, съезди в РД, пусть посмотрят тебя, скока у нас девочек зарожали после тщательного осмотра шейки
Оля(Летисия), я и Лиляшка укладываемся на ДО во вторник-среду...Не знаю как для тебя лучше, сама решишь, ну не расстраивайся, до 42-й недели куча беременюшек ходят! Всё будет!
Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Ничего твоя красотка не передумала... просто ждет подходящего момента)))) ...сурприз готовит....
А так не киснуть...трубки не брать, общаться только с теми людьми с кем хочеться общаться!!!!
Остальных в игнор!!!!
И вперед гулять...по лестницам))))

Все будет хорошо...ТАМ ... еще никто не оставался...))))))
Cпасибо девочки,я знала ,что вы меня поймете,настроена на позитив ,конечно не хочется на ДО ложиться и чтобы стимулировали тоже не хочется,хочу сама,но уже будь как будет,главное,чтобы все хорошо....
Старый 16-12-2007, 13:49     #2817
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Дураков отправляй по известному маршруту.
Ничего не бойся.
До 42-х недель беременность считается физиологической. Вполне возможно, что твоей доченьке еще просто рано рождаться.
Старый 16-12-2007, 13:53     #2818
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Слов нет насчёт вопросов.
Так и хочется ринуться в бой и что-ибудь такое ответить!!!!

ух.
а я не сплю. хотя хочу.
Старый 16-12-2007, 13:57     #2819
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Девочки, а у меня Данька вес не набирает.
Родился 3100, и уже 3-и сутки 2930-2950. Хотя, в активное кормление может за раз грамм 100 высосать.
Ужас, вроде они к неделе должны уже свой вес в родах вернуть. А нам уже сегодня 6 дней.
Старый 16-12-2007, 14:37     #2820
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Девочки. Помните как я переживала, что перехаживаю, что стимуляции не хочу ... И что в итоге?
Нервничать смысла не было, так как это процесс не ускоряло. Надо было просто ждать! Вот я и ждала с внутренней надеждой!!!
Не переживайте! Все у вас и ваших деток будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение

Кстати,Анюта,а мы с тобой получается одновременно были в 1меде на бесплатном послеродовом.
Я родила 7.12,а ты в ночь на 8

Я вот была пять дней в 217палате.Еще подумала,что ты,наверняка,где-то рядом...
Даааа, Иришик ... Рядом не то слово ... я лежала в 212 палате ...
А я и не знала, что ты в 1 Меде рожала. Для табличек данных не хватает! Посмотри на 1 странице какие графы пустые и скинь данные мне в личку!

А я время записывать стала. И какой грудью кормлю, иначе сквозь сон тяжко вспоминать.
Сегодня ночью кушали каждые два часа ... 2:30 ... 4:30 ... 6:30 ... 8:20 ...
Потом так ... 9:30 ... 10:00 ... 11:30 ... 12:30 ... до сих пор спим, а уже 14:37 ...

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
И я, как психолог, поддерживаю.
Буду третьим психологом в нашей декабрюшкиной компании , поддерживающим данный подход!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра