| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Ян, у нас обычно все более скромно. А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ну про так же я имела ввиду, что может увлечься черезчур... баловством своим. С едой мне это вообще не нравится Я злиться начинаю. Так что для нас оптимальный вариант разойтись по разным местам и успокоиться Тёма один оставаться не любит, так что быстро в себя приходит, так смешно тихонько дверь открывает и заглядывает, и так вопросительно: "Мама?" типа можно зайти или нет я тоже сразу отхожу![]() |
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "ну када дитя рядом полежать это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "как я тебя понимаю:053:тоже иногда..."
|
|
Старожил
|
Ага. А старший беспрестанно подкалывает младшего, а младший вопит "Отстань!". И когда нужно читать очередные 1,5 - 2 страницы текста домашнего задания (1ый класс) старшенький невозмутимо, не краснея говорит, что он не знает, что такое знаки ?, !, -, ., и т.д., соответственно интонации не видать тебе мама. Да вчера знал, а сегодня забыл. Так бывает.
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "всё хорошо будет :)
ну про так же я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мой целоваться обниматься лезет. И говорит "Всё". Типа - я тебя пожалел, хватит сердиться. Ну и как после такого себя вести остается - только тоже обнять, поцеловать. Правда объясняю, но пока результатов 0 |
|
|
|
ответ для little svetlana на сообщение "Ага. А старший беспрестанно подкалывает..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
уговаривает... а поносить сам до 1 января не хочет? я б стукнула за такое![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для L-uka на сообщение "а мой целоваться обниматься лезет. И..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
примирительный ритуал![]() |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Ян, у нас обычно все более скромно. А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() A чтобы что-то посущественне поесть надо на кухню идти, а мне мужа будить неохота, он в гостинной спит на моём пути.. ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
Я готовила курочку в духовку и у меня раздался бум.
Как минивзрыв.Оказалось, что это рукав для запекания в духовке взорвался. 1ый раз такое произошло! Слава Богу, что тушка потрошенная цыпленка бройлера не улетела!!!! Дальше духовки. Пришлось производить экстренную эвакуацию в новый рукав для запекания для целей дальнейшего приготовления Вот после этого схватки (видать тренировочные, мучавшие с 3х часов) совсем прошли![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "ого, ничего себе, планы у..."
|
|
Мега-элита
|
А мне сегодня Андрей тоже выдал, на то что я ему на Ваньку и молоко пожаловалась. Говорит - Ну и что вытерла, поругала-объяснила и все. Чего сложного то. Я говорю ага, привяжи к животу себе 15 кг туго надутый шарик - и попробуй понаклоняться целый день. Вот легко. Так и хотелось стукнуть.
![]() |
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Не, на диете не жёстко (ттт).. Просто..."
|
|
Старожил
|
|