| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapka на сообщение ":)):)):)) Ржака!
Юля, рада, что у вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() и моя периодически тоже выдат - "дуряя".... ![]() мне почему-то очень часто супер умелые женщины водители попадаются на пути.... |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "А мне никогда не разрешали ни у кого..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но зато маме так было спокойней ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Элита
|
Девушки, посоветуйте мне, плиз: на следующий день после своего 3-х летия Алекс резка стала писать в унитаз. Вообще без проколов днём. Но ночью писается. Я памперс не одеваю вообще. Как считаете, может стоит одевать пока? Или будить и вести в туалет? Второе меня не очень устраивает, потому что представляю, если меня ночью разбудить и куда-то потащить
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Сашенька умница - взрослеет девушка!
У меня Алиса в унитаз писает давно, ночью писалась, но прошло как-то само, я ей памперс не одевала, просто клеенку/одноразовую пеленку подстилала под простынь. |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Девушки, посоветуйте мне, плиз: на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если не лень заморачиваться, стели одноразовые клеенки если лень - одевай проситься ночью - это уже высший пилотаж , скоро и это случиться у вас, поймешь, когда какое-т продолжительное время будет просыпаться в сухом памперсе. А будить и вести в туалет - если она спокойно к этому отнесется - ради бога, вообще если на ночь много не пьет будет терпеть до утра, они уже большие. Просто она спит у тебя в др комнате, можешь не услышать/не успеть |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас давно ночи сухие. я по началу поднимала ее около 12-часу, когда сама ложилась, и рядом с кроваткой сажала на горшок. Аленка не просыпалась, писала, и тут же засыпала крепко, так что проблем вообще не было. А потом как-то и от этих вставаний отказались.
Попробуй без памперса, мне кажется самый возраст уже. |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "о! еще непонятно кому повезло больше,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташа-Лапка, я не работаю, сижу-пасу Соньку.
на развивалки ходить все равно будем, ибо совсем дома скучно да и не тот возраст уже. думаю, в свет ее надо по-любому вытаскивать. кроме того я уже стала думать, что пока всех микробов-вирусов, которые положено организму не поборет, так и будет болеть - не сейчас, так в школе так что будем стараться особо "не нарывацца", но в общество выходить. про развивалки - у нас тоже полно книжек с заданиями и играми, и я Соню развлекаю и рисуем и клеем и лепим, но на занятиях она однозначно более вменяемо ведет себя с преподавателем, чем дома со мной ![]() а нас прошлой зимой Гордиенко вообще дома посадила "никаких контактов" месяца на 1.5. и ведь сидели. только весной стали ходить на занятия и в музей-театры. может, тебе какого-нибудь препода-развивальщика н аиндивидуальные занятия приглашать? заодно и всякие идеи подглядишь творческие? с нами занималась психолог-преподаватель развивалок с ЛВ, очень хорошая, когда Соньке года полтора было, мы тогда как раз болеть стали частенько и дома сидели много. так ее Соня до сих пор вспоминает ![]() |
|
|
|
|
Навсегда
|
Инна, на полтора месяца!!! Нет, это слишком, мне кажется.
Вчера педиатр из Скандинавии тоже говорила, что дома сидеть нельзя, нужно всем в садике переболеть. ![]() Просто Гордиенко такая категоричная дама, сказала, как отрезала. Да еще и операцией через год припугнула. И денег жалко, которые я в сад за просто так отдаю. Не знаю, что делать. Дала себе время до конца октября подумать.. Напиши мне, пожалуйста, телефон вашего преподавателя. Сколько это удовольствие стоило? |
|
|
|
|
Элита
|
Я сейчас стелю пеленку одноразовую, мне не лень
Памперс не хочу. Я Саше уже сказала, что она большая девочка и большие трусы (это она апэндгоу так называет ) ей не продают Насчёт будить в 12-час, мы в это время только ложимся Я прикинула, что писает она примерно в 6-7. Но подняться в это время - выше моих сил. А, и маленький горшок мы полностью игнорим, "Я ведь большая девочка" Так что это по-любому тащить ее в туалет. |