| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Привет! Добро пожаловать!!!:support: То..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ну, достаточно часто, судя по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Оёй... пожалуй, пора в аптеку... |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Девочки,а никто не думал об усыновлении..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я не уверена на 100% что у меня будет все нормально с зачатием и т.п. (к врачам я хожу редко, у меня маленькая эрозия и хламидии были ) на всякий случай даже книжку про бесплодие купила... Так что я обдумываю такой вариант. Но я слышала, что очень трудно усыновить здорового маленького ребенка. В основном хотят отдавать детей с проблемами. |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Значит я младшенькая т.к.мне всего лишь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Господи, какой УЖОС! :001: Я так боюсь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Так держать!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
|
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Честно говоря :008: я не уверена на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все у тебя самой получится (ты же еще даже не пробывала). А вот потом про третьего... уже подумаешь. Какое бесплодие????? У меня год ничего не получается и то я считаю, что моя детка просто ждет подходящий момент! Я вообщем-то потому же не думаю об усыновлении. Если бы как в Штатах быть знакомым с мамой, которая потенциально не хочет ребенка, видеть ее беременность и после родов забрать детку - одно дело. А проблемного ребенка, еще и не своего, боюсь не потяну. Я с нашими почками так намучилась... что сознательно пойти на проблемы не смогу. (хотя и не зарекаюсь) |
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Ага. Пару-тойку дней сииииильно. А..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Netsi на сообщение "Хорошо бы кабы так...За один раз..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для speranza на сообщение "Юля! Долой пессимизм!:ded: Все у тебя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я-то в общем-то не раскисаю Но, Иришка, ты же знаешь Весы - надо же всегда запасной аэродром иметь ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Мечтаю попасть к хорошему..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Меня стало укачивать в транспорте, очень сильно. Тошнить на запахи. Ужасное состояние было.Изредка резало в диафрагме. На работе стали уже поздравлять. Спрашивать, когда в декрет. А я же ОК принимала. В общем, написала в Здоровье. Мне говорят: или печень, или желудок, или поджелудочная. Я сразу звонить по ДМС, меня в этот же день к гастроэнтерологу записали. Направили на УЗИ, а пока назначили лекарства и диету № 5. Лекартсва я не принимала, не оказалось их в аптеке и в командировку уехала. Думала, приеду, начну пить. А пока придерживалась диеты. На УЗИ все было ок. Боли прошли. Диета до сих пор висит на холодильнике. Иногда ем запрещенные продукты, но все ок. Может, на фоне стресса у меня было такое. В общем, врач была молоденькая, достала атлас человека и мне так хорошо обьяснила, что у меня просиходит. В общем, место, где соединяются выход из желудка, поджелудочной и желчного, конфликтнуло немного. Вот так. |
|