СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 15:40     #2721
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

мужку своего чтоль сдавать в аренду
хотя ему тока меня подавай и можно без хлеба
я ему после нашего секс марафона последненго сказала, что это ему аванс на две недели вперед...так у него глаза стали как у кота в Шрекесказал, что не согласен
Старый 09-06-2008, 15:41     #2722
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
че, прям гадость-гадость? я тож думала прикупить себе, а то вообще воздухом не дышу
а из чего он сделан?
Там такой пакетик с порошком - это типа сухой сок. Надо его водичкой развести. И баллон. На баллон надевается трубочка, и якобы принажатии из этой трубочки кислород выхожит, этим кислородом надо взбить водичку в пенку. И съесть. Мне ну никак не понравилось
Цитата:
Сообщение от ~LEDIMAMA~ Посмотреть сообщение
ничего не ела особенного.все как всегда. а у врача была сегодня. все ок. а потом как пошло.еле до работы доехала. сижу молоко пью. надеюсь от него плохо не будет?
Молоко нельзя при отравлении. И после отравления тоже. Можно только кисло-молочное.
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Притопала я. Девочки в Океи тааааакие ананасы здоровые по 3-4 кг. стоят 84 рубля.
Надо срочно ехать в Окей! И меня соковыжималка сок из них отжимает, ну ооочень вкусно, щас буду мужу звонить......
Старый 09-06-2008, 15:41     #2723
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
просто у вас мужья думают о масике, а мой видимо больше думает о своем дружкечерезчур активном, хотя в принципе до бер. мне это и нравилось
чувствую я буду мамой-психом
Не, тут скорее что-то другое.... похоже на анекдот "ей только грести, а мне думать, как жить дальше....." И так он занят раздумьями всяческими ,что на секс времени не остается... Недавно рассказала ему про позу волка ( с намеком....) и воть К тому же по показаниям, о которых он спрашивал, я очень даже здорова и ничего мне не запрещено, а посему вариант заботы о детях в виде отказа от супружеского долга в нашем случае отпадают
Старый 09-06-2008, 15:42     #2724
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Лесь, мой муж просто до смерти боится, а о чем он на самом деле думает я вряд ли узнаю
чего ж мой то не боица то
говорит - пусть сына учица как надо
Старый 09-06-2008, 15:42     #2725
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
А у меня девочки секаса уже с января нет и кажеться будет только после родов.............
ух ни фига себе
Старый 09-06-2008, 15:42     #2726
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
А у меня девочки секаса уже с января нет и кажеться будет только после родов.............
Ужосссссс
Старый 09-06-2008, 15:43     #2727
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Лесь, мой муж просто до смерти боится, а о чем он на самом деле думает я вряд ли узнаю
Даша, ну-ка закрой форум!!!!!! Действуй, как завещал дедушка Ленин!!!!! Диплом на носу.....
Старый 09-06-2008, 15:43
ответ для yuffi на сообщение "ух ни фига себе:005:"
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
ух ни фига себе
заросло у меня уже все.................похоже(((((((((
Старый 09-06-2008, 15:44     #2729
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Не, тут скорее что-то другое.... похоже на анекдот "ей только грести, а мне думать, как жить дальше....." И так он занят раздумьями всяческими ,что на секс времени не остается... Недавно рассказала ему про позу волка ( с намеком....) и воть К тому же по показаниям, о которых он спрашивал, я очень даже здорова и ничего мне не запрещено, а посему вариант заботы о детях в виде отказа от супружеского долга в нашем случае отпадают

а енто как?
Старый 09-06-2008, 15:45     #2730
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
странно - мои не бояться - ни кошка - ни муш
второй так наоборот глаза вылупляет и пялится на прохожих пузатых на улице - словно в первый раз видит а в лучшем случае орать начинает - "Ты видела ? ТОже кряква/пузан (возможны варианты) пошла!!!"
О, у меня муж тоже на улице начинате орать: "ты видела это? Твоя коллега идет". Мне аж не удобно становится от его возгласов и прямых взгядов. А когда на меня чужие беременные мужья таращатся не меньше он им может крикнуть: "что смотришь? У тебя у самого уже живот рядом-вот туда и смотри" Вобщем, неадекватно на беременных реагирует

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра