СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 15:32     #2711
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
мда..я сама в шокея от него по всей квартире бегаламлин....и ведь не понимает шо ето все нежелательно....извиняюсь за подробности..даже в ванной было не спрятацца, усадил меня на раковину..(чувствовала себя как на осмотре в кресле)....и пристраивается..ваще жестьну не на саму раковину...у нас сделано типа тумбы высокой,широкой а в ней раковина
ВАх!!!!! а я добегала за своим, все таки сподвигла его!!!! :l ove:
Старый 09-06-2008, 15:32
ответ для Myst-ry на сообщение "Вот, что у нас получилось))))"
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Вот, что у нас получилось))))
Вы тоже уже оочень внушительные И по форме аккуратненькие
Старый 09-06-2008, 15:33     #2713
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Притопала я. Девочки в Океи тааааакие ананасы здоровые по 3-4 кг. стоят 84 рубля. Дядька там в них рылся и сказал что н вчера брал и они очень вкусные....ну я конечно 2 шт. взялаели блин датопала И еще прикол.......мужу решила дезодорант взять,нашла......... ценник 520 рублей купила, расплатилась, на чек смотрю, а там он у них 785.......я продавщицы не хочу такой хочу как в ценникеа она так в ценнике так и есть, а не фига там 520 она мол ценник старый.....а я ей , по закону прав потребителей............................короче начили мне подарки втюхивать( за мои же деньги а я ножкой топаю ............отдали мне разницу и извенились аж три раза......во как
Умничка!!! так их!!!!! сами виноваты и захотели свой косяк замять!!! как поход за кровью? И каковы ананасы на вкус?
Старый 09-06-2008, 15:34     #2714
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
ВАх!!!!! а я добегала за своим, все таки сподвигла его!!!! :l ove:
просто у вас мужья думают о масике, а мой видимо больше думает о своем дружкечерезчур активном, хотя в принципе до бер. мне это и нравилось
чувствую я буду мамой-психом
Старый 09-06-2008, 15:35     #2715
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Умничка!!! так их!!!!! сами виноваты и захотели свой косяк замять!!! как поход за кровью? И каковы ананасы на вкус?
Кровь сдала, а ананасы еще не пробовала.......но говорят они нам полезны, кровь чистят.........
Старый 09-06-2008, 15:35     #2716
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
А у нас наоборот, я за мужем бегаю по всей квартире, но еще ни разу пристроится не удалось Мне уже даже сны эротические снятся а он все не сдается
Иррррка, как я тебя понимаю, я уже второй месяц без секеса, а хочется блин... и сны тоже снятся и фантазии всякие, а мужка только на живот показывает и чуть ли ни у виска крутит, мол, ты чего мать? Там же маленькая в пузике, какой секс??? Вот.... и как я на это согласилась? Наверное от счастья и от любви
Старый 09-06-2008, 15:36     #2717
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Да все хорошо у тебя, малышок просто в шоке
а у нас секеса не было уже больше месяца муж не сдается
Цитата:
мда..я сама в шокея от него по всей квартире бегаламлин....и ведь не понимает шо ето все нежелательно....извиняюсь за подробности..даже в ванной было не спрятацца, усадил меня на раковину..(чувствовала себя как на осмотре в кресле)....и пристраивается..ваще жестьну не на саму раковину...у нас сделано типа тумбы высокой,широкой а в ней раковина
Цитата:
Сообщение от ~LEDIMAMA~ Посмотреть сообщение
круть. а мне иногда самой приходится за ним бегать!!
Цитата:
А у нас наоборот, я за мужем бегаю по всей квартире, но еще ни разу пристроится не удалось Мне уже даже сны эротические снятся а он все не сдается
А у меня девочки секаса уже с января нет и кажеться будет только после родов.............
Старый 09-06-2008, 15:37     #2718
"Nadik"
Активный участник

"Nadik" отсутствует

Цитата:
что-то малыш уже второй день затихарился....
это после секеса...блин..ведь не хотела...так разве от этого извращенца отвяжесся...еще и выпимши был, а когда он выпимши то это тушите светпросто секс-террорист...
блин...еси до завтра будет тихарится, то пойду на узи
Не боись, все хорошо будет. У меня тоже бывало, что на 2-3 дня малыш затихал, а потом опять начинал пинаться
Цитата:
Ой, опять больная тема - мой точно такой же. Ну никак не сдается
Старый 09-06-2008, 15:37     #2719
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
мне тут в салоне массажист сказал, чтоб я приходила через месяц после родов, он знает как убрать растяжки. только сказал месяц-два, не позже, потом не убрать

Боюсь, убрать он их не сможет. Если он по совместительству, конечно, не пластический хирург... А вот сделать незаметнее, да...
Старый 09-06-2008, 15:38     #2720
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
просто у вас мужья думают о масике, а мой видимо больше думает о своем дружкечерезчур активном, хотя в принципе до бер. мне это и нравилось
чувствую я буду мамой-психом
Лесь, мой муж просто до смерти боится, а о чем он на самом деле думает я вряд ли узнаю