| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Плюсь................а может мышонок..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() Вообще-то про мышей не знаю, но как кошковед со стажем скажу, что умывание от ЭТОГО отличить не сложно, особенно когда это не..хм, в оральном исполнении, а например, путем ритмичных движений об подушку, мягкую игрушку или ногу хозяина ![]() ![]() |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Блин....девочки, ну и темы у нас тут ночью...............хммм......... ко мне вот только что собак на руки запрыгнул - так я даже сама от себя не ожидала - как то его брезглво на пол скинула вместо того чтоб погладить животинку........
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Я тоже гоготала громко. Думала - придет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Ната, а шурупчик у тебя для опытов..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ЗЫ: кстати, я думала это только собаки так - о ногу... а про кошек почему-то так не думала. Хотя не было у меня никого никогда - ни собак, ни кошек. Вот вышла замуж - отрываюсь: попугая нам на свадьбу подарили брат с сестрой двоюродные, а Зайку муж подарил. А до этого - только хомячок Фимка, а до нее - мышонок Шурупчик. Так как мама с бабушкой были си-и-и-ильно против любой живности в доме. А мышик - он как раз в оральном исполнении это делал. И в "лаповом" исполнении. Лапками ухватит - и в рот. Глаза зажмурит - и тащится. Как было сказано выше - "путем ритмичных движений"... Цитата:
. В "Грачи" нас с такими темами . По крайней мере - в "ЖГ"![]() Цитата:
От большой и чистой любви, конеШНА !!! Я ж химфак закончила, а не био...А в Меде для физиологии - свои крыски-мышки-кошки. Я до этого допущена не была, так как долгов было по уши - в двух ВУЗах на двух дневных сразу. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Слушайте........а я тут опять о высоком ( решила так координально тему сменить).......уж коли все начали обсуждать свои увлечения, таланты и проч....... а никто из топика не ходил в Эрмитаж на занятия в "школьный центр"????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
О!!! Опять родного дядюшку по ТВ в "Улицах разбитых фонарей" наблюдаю!!!
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Да мышь-то мой был с полпальца..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя, "все смешалось в доме Облонских".... моя киса, например, ритмичными движениями об подушку временами баловалась, а давний кот... страшно сказать, был чуть не изнасилован своим собратом и, что самое ужасное, НЕ возражал, еле вытянула из под того извращенца Он после этого сильно упал в моих глазах ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
мдя.................................тему сменить не сильно получается.............кхм.кхм.......девочки нас же точно в грачи выселят........=)))))))
|
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Правильно, про кошек так и не надо..."
|
|
Элита
|
Мысль последних дней: почему никто из производителей детских кроваток не догадывается сделать рейки с мягкой обивкой внутри???! Ведь спрос бы был большой, а детских ушибленных головок меньше...
неужели так трудно догадаться? Бортики - не тема ваапще (до родов не догадалась, купила дорогущих) - детей-то не видно через них и им не видно мира - на фига такое "изобретение". Завести производство что ли самой? У меня уже столько таких идей, которые явно наболели у потребителя, а производитель почему-то не дотумкивает..![]() |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "мдя.................................тему..."
|
|
Элита
|
|