Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 12:09     #2701
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Врача вызвали. Только понять не могу - откуда вирус? мы не были ни в бассейне, ни в поликлинике. Вообще последний раз выходили из дома в субботу.
Аня, держитесь!!!! Очень тяжко, когда ребенок болеет. А тем более недавно болели, иммунитет снижен. Инкубационный период вирусных инфекций обычно 3-5 дней, бывает больше.
Пока корми его поменьше, пои побольше, посмотрим что врач скажет.

Девочки, кто покупал своим деткам одежку Fox? Мне казалось, что многие Как у них с размерной сеткой? Я прошлым летом от жадности взяла там брючки на это лето, маркировка 2 года. Сейчас с Соней померяли, а они по длинне только-только. вот думаю - это маломерки или подразумеваются бриджами? По покрою не похоже на бриджи, я в растерянности
Старый 25-01-2008, 12:20     #2702
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
а где я писала, что это цена за рыбу и капусту? 150-яблоки, 250-мясо.
В карусели, например, пироги с рыбой дороже мясных
а яблочные - так вообще самые дешевые

в принципе, конечно можно и без пирогов, раз дорого. Булку в нарезке принести, и потом из сыра/колбасы бутерброды компоновать.

PS странно, про тортик за 750 рублей/килограмм никто не говорил, что дорого . А пироги по 250-300 рублей - сплошное разорение
Да дело не только в дороговизне. А в том, что формат праздника все-таки не застолье. Если мы выбираем торт как кулинарный символ праздника, то либо мы пироги Штолле жуем между делом в сторонке (жалко, вкусные и недешевые пироги между делом жевать), либо мы едим их вместе торжественно, тогда получится слишком много кулинарных торжеств для 4-х часовой встречи, где мы хотим и праздник устроить, и пообщаться, и на деток налюбоваться.

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Думаю, малыш не простудился....просто вирусная инфекция попала к вам
Врача скорее вызывайте!
Похоже - у нас также начиналась. Врача!!!
Старый 25-01-2008, 12:35     #2703
Малявка
Старожил

Профиль Малявка

Малявка отсутствует

Ну что ж такое-то! Ну ка всем не болеть! Держитесь девчонки и малыши!
Старый 25-01-2008, 12:41     #2704
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Давайте не ссориться, в мартятском топике народ уже чуть не поссорился.
Возьмем пироги папам, а мамам тортик. Каждый несет фрукты и сок. Насчет нарезки договоримся. Еще надо купить чай, сахар, одноразовую посуду - это централизованно. Какие есть возражения?
Старый 25-01-2008, 12:42     #2705
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

и много, на мой взгляд, не будет.. две больших упаковки нарезки папы смолотили меньше, чем за час.
Старый 25-01-2008, 12:44     #2706
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Девочки, кто покупал своим деткам одежку Fox? Мне казалось, что многие Как у них с размерной сеткой? Я прошлым летом от жадности взяла там брючки на это лето, маркировка 2 года. Сейчас с Соней померяли, а они по длинне только-только. вот думаю - это маломерки или подразумеваются бриджами? По покрою не похоже на бриджи, я в растерянности
Мне казалось, что размер соответствует.
Старый 25-01-2008, 12:52     #2707
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
имхо, по цене мы пироги вполне можем потянуть, так же как и тортик
+1. ИМХО
Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
я говорила

да ничего, потянем просто надо спланировать заранее

и еще - там ближе конечно видно будет, но можно будет если что попросить кого-нибудь мою часть вклада в виде сока, фруктов и т.п. купить и привезти? а то если мы своим ходом поедем, то тяжеловато будет :/
забыла, ты действительно говорила. сорри . Еще муж мой мне тоже по этому поводу сказал
мы отвезем без проблем. И вас отвезем, если надо будет.
Цитата:
Сообщение от RoNaMi Посмотреть сообщение
я наверное поэтому больше всех за централизацию и выступаю
ты знаешь, я тоже за централизованную закупку. Но здесь все таки дело тонкое - мы закупимся, а половина народу не придет. Так что действиетльно было бы логичнее, чтобы каждый на семью еду привез. Хотя с другой стороны - что именно везти то надо? кроме посуды, торта и - если решим - пирогов?
Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
мы без проблем отвезем
+1
Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Грудь не присутствует, рвет с кислым запахом.. Рвет иногда фонтаном, а иногда просто длительно тошнит.

А вообще мы все-таки заболели. Ночью кашель глубокий и 38.7. Что ж за фигня такая, месяц прошел и снова болеем. Вчера даже не купали - с чего мог простудиться деть?
АНЕЧКА, Коле наши @@@@!!!

Цитата:
у них какие то вещи маломерки, какие то большемерки . Бодики и слипики маломерки были, а курточки вроде большемерки...
Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
Да дело не только в дороговизне. А в том, что формат праздника все-таки не застолье. Если мы выбираем торт как кулинарный символ праздника, то либо мы пироги Штолле жуем между делом в сторонке (жалко, вкусные и недешевые пироги между делом жевать), либо мы едим их вместе торжественно, тогда получится слишком много кулинарных торжеств для 4-х часовой встречи, где мы хотим и праздник устроить, и пообщаться, и на деток налюбоваться.
какой кулинарный символ праздника? Ты о чем? Я лично обязуюсь торжественно съесть пироги Штолле, тем более что я их никогда в жизи не ела. Я и пироги мистера Бейкера то пару раз в жизни кушала. Такая у меня насчастная юность.
Старый 25-01-2008, 13:03     #2708
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Даша, выйди в аську, плз!
Старый 25-01-2008, 13:45     #2709
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Даша, в Фоксе действительно какие-то брючки бывают короткие...у нас бы костюмчик на 0-3 и на 3-6 и на 12-18...вобщем когда малыш вростает в курточку..штанишки ему чуть ниже колена!....

А какой у вас рост если не секрет...может у вас просто барышня высокая
Старый 25-01-2008, 13:53     #2710
Трубочка
Элита

Профиль Трубочка

Трубочка отсутствует

Мы с мужем намеряли 74 см....правда, доктор еще 2 месяца назад нам 74 см намеряла - вряд ли мы не выросли......
но все равно, мы не высокие.
А размер на 2 года - это должно быть на 92, а штаны судя по всему на 80 см.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра