Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 12:52
ответ для Frozen на сообщение ":flower: :flower: :flower: ну и..."
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ну и отлично! жалко только, что в ЖК, больницах и тд., где должны работать самые внимательные и понимающие люди, к сожалению, часто встречаются такие ...гм....
Да и пока не касаешься этого и не знаешь,как может быть!!!
Старый 27-04-2007, 12:52     #2672
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Как я по вам соскучилась!!! Я снова с вами,полежала на сохранении неделю,теперь надеюсь что все впоряке!!! Недельку назад ,я вам рассказывала,что сходила на узи и мне поставили либо двойню,либо замершую беременность,потому что не слышали сердцебиение,я поехала в центр по невынашиваемости при первом роддоме,и меня туда не взяли,как конечно безразличны люди,а особенно яркое впечатление у меня остались от мед. сестры,которая сказала мне что вас никто не примет у вам простуда на губе,когда я в слезах говорю что у меня угроза и мне нужно показаться врачу,она мне таким тоном сказала,да что ты говоришь..... Мрак конечно,в итоге они меня отправили в больницу им.Мечникова,где я и сохранялась,кололи уколами,кормили таблетками и когда решили сделать мне УЗИ сказали что все впорядке ,что сердцебиение в норме и что он у меня просто один,а там очевидно была какая-то гематома,которая и давала коричневые выделения!!! Девочки берегите себя и будте здоровы!!! Ну я рада что я снова с вами!!!
очень-очень за тебя рада!!!!! поздравляю!
Старый 27-04-2007, 12:56     #2673
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Девочки привет!!! Как я по вам соскучилась!!! Я снова с вами,полежала на сохранении неделю,теперь надеюсь что все впоряке!!! Недельку назад ,я вам рассказывала,что сходила на узи и мне поставили либо двойню,либо замершую беременность,потому что не слышали сердцебиение,я поехала в центр по невынашиваемости при первом роддоме,и меня туда не взяли,как конечно безразличны люди,а особенно яркое впечатление у меня остались от мед. сестры,которая сказала мне что вас никто не примет у вам простуда на губе,когда я в слезах говорю что у меня угроза и мне нужно показаться врачу,она мне таким тоном сказала,да что ты говоришь..... Мрак конечно,в итоге они меня отправили в больницу им.Мечникова,где я и сохранялась,кололи уколами,кормили таблетками и когда решили сделать мне УЗИ сказали что все впорядке ,что сердцебиение в норме и что он у меня просто один,а там очевидно была какая-то гематома,которая и давала коричневые выделения!!! Девочки берегите себя и будте здоровы!!! Ну я рада что я снова с вами!!!
Это наши кулачки помогли!!!! Как я рада за тебя!!! Теперь никаким врачам не верь!!! ЗБ, понимаешь ли
Старый 27-04-2007, 12:57
ответ для Ayrinko на сообщение "очень-очень за тебя рада!!!!!..."
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
очень-очень за тебя рада!!!!! поздравляю!
Спасибо я тоже рада,что все -таки у меня будет карапуз,конечно столько слез пролито,когда особенно его очень ждешь,а тут такое!!!
А перерь по-моему начался токсикоз,кушать могу только вечером,единственное что усваивается,а не лезит наружу
Старый 27-04-2007, 13:00     #2675
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Это наши кулачки помогли!!!! Как я рада за тебя!!! Теперь никаким врачам не верь!!! ЗБ, понимаешь ли
Да как моя врач в ЖК сказала что медицына наука неточная и мы тоже можем ошибаться ,а что мы с мужем пережили за это время никому и не снилось... И так странно врачи в больнице и ЖК дают совсем разную дозировку тех же самых витаминов и препаратов,вот не знаешь кого и слушать!!
Старый 27-04-2007, 13:02     #2676
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девченочки.а кто-нибудь сдавал уже анализы на скрытые инфекции или еще нет? Мне мой врач назначила на следующую неделю мазки...
Старый 27-04-2007, 13:05     #2677
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Девченочки.а кто-нибудь сдавал уже анализы на скрытые инфекции или еще нет? Мне мой врач назначила на следующую неделю мазки...
я сдавала в декабре, стоило 900 рублей..
Старый 27-04-2007, 13:10     #2678
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Пока у нас лидирует японский, осталось решить - в каком районе, чтобы всем было удобно.
Ну вот, только я увидела окно в расписании на 11 мая, меня сразу расстроили - свято место пусто не бывает - уже нет окна В общем, не могу я никуда идти 11 мая, только 12 и только после 13-30. Вот так вот издеваются на учебе над бедными беременяшками.
Старый 27-04-2007, 13:11     #2679
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Я вчера сдавала. Стоило 1450, через сберкассу, плюс 43 рубля - комиссия за перевод денег, в итоге 1500 получается.
Старый 27-04-2007, 13:14     #2680
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
я сдавала в декабре, стоило 900 рублей..
Да я тоже сдавала правда осенью и у меня нашли одну ,но я ее усилино лечила и потом сдавала анализы,чтобы убедиться что все впорядке,но говоря во время беременности,они могут выявиться и тогда могут возникнуть проблемы,со мной в палате лежала девочка и у нее произошла такая ситуация и на пятом месяце у нее был выкидыш,так страшно конечно,я все это наблюдала своими глазами(это как раз произошло в последнюю ночь проведенную мной в больнице) , она мне и сказала Оксан не совершай моей ошибке проверься на раннем сроке ,чтобы можно было уже что-то сделать... Так что я пойду сдавать в след.пятницу!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра