Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Стою, жду, когда полетят тухлые..."
|
Элита
![]() |
всем привет и добрый день!
Викуля, помидоров не дождешься, мы их сами съедим ![]() Лучше расскажи,что за чудесная краска для волос. Здорово, что она безвредная, при этом волосы в порядке..Очень мне интересно.. Насчет клцубники - не могу признать никакаю другую, кроме маминой,с грядки на даче. Она и ароматная и полезная. Только вот ждать до июня надо.... Предлагаю провести голосование. Кто за встречу в японском, а кто за китайский? И по датам - 11 мая или 12 мая. Мне сложно написать за себя.Люблю и ту и другую кухню, могу и 11, и 12 мая. |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Стою, жду, когда полетят тухлые..."
|
Мега-элита
![]() |
Здорово. ПОздравляю с новой прической) По поводу примет и тд - мнение аналогичное...В древней Руси считали, что если беременная суильно испугается, то на ребенке останется след в виде ПЯТЕРНИ... Верить или не верить - это сугубо дело каждой беременюшки....)) если ее удовлетворяет вера в какую-нить примету - на здоровье)) Может ей легче от этого станет...) Доброе утро.
|
![]() |
ответ для Kyzia на сообщение "Девочки Привет !
Вы не знаете как дела..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
Мега-элита
![]() |
а мне рано утром было так пле-е-еха......и тошнит, и ноги подкашиваются и руки тряпочные....ой-ей-ей... "Я так ждала этого чудесного момента"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
B0ginya, хе-хе, насчет имени ВИТАЛИЙ )) Я имела в виду ЖЕНСКОЕ имя ВИТАЛИЯ... Недавно по ТВ услышала, и чего-то так понра.... И сокращенно вроде ничего - Вита, Виточка, может как вариант Лия, Виталочка...воть
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, вам, девочки, что отнеслись с пониманием! Приятно, что не закидали.
Я за японщину. В китайских еда - много крахмала. Вчера, только была в китайском. Заказала баклажаны и свинину с ананасами. Удались им только баклажаны и зеленый чай. Но я не капризная - куда решите, туда и пойду. Больше подходит 11 мая. Про краску разузнаю, сообщу. |
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "B0ginya, хе-хе, насчет имени ВИТАЛИЙ ..."
|
|
Хранитель
![]() |
[quote=KYZIA;4576098]Девочки Привет !
Вы не знаете как дела у Оли - Лукоей ? Может кто созванивался ? Расскажите , а то Июнята волнуются вроде все нормально - выписываю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще у меня организм перестроился. Я всегда была жаворонком - ложилась около 3, вставала, если выходные, к 1 дня.... На работу утром вставать - до последнего выгадывала себе еще 5-10 минут на сон. Теперь..... В 11 я уже вырубаюсь... В 7 без будильника на подъем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Просто грелка , понятие растяжимое..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "всем привет и добрый день!
Викуля,..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Лена, спасибо за поддержку :) . Я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Молодец! Расскажи, что за стрижка ![]() Какого ты цвета? ![]() И что с маникюром-педикюром? ![]() Я вот, наверное, на маникюр не скоро ![]() ![]() |
|