| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Оль, если честно, то идти учиться..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() хорошо, что выздоравливаете! ![]() Цитата:
мне, конечно, моя работа очень нравится - в PR работаю, но понимаю, что когда выйду из отпуска придется выбирать либо работа, либо семья, тк работа очень часто складывается в нерабочее время - выставки, презентации и пр. мероприятия, особенно в момент подготовки тем более, я поняла, что, несмотря на классный коллектив, получала я там ну просто смешные деньги так обидно! а на эту специальность на хороший оклад меня с ребенком вряд ли возьмут, да исама не пойду - тк на новом месте надо будет выкладываться на все 200%, а мне материнская совесть не позволит жить на работе короче, палка о двух концаха про язык - я уже, наверное, на бытовые темы разговаривать не смогу - нормальной практики уже лет 6 не было ![]() |
||
|
|
ответ для PerO на сообщение "про Кронштадт - хорошая идея!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Агя, звякну....
Наладиться,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() не наверно а точно Чего-то седня у всех дипресуха ... ![]() |
||
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Понятно :) а нам как раз маленькие с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Плоследнее их дерево - чахнет у меня на окошке ![]() |
||
|
|
ответ для Malywka на сообщение "Про памперсы знаю, про одежку 100 пудов..."
|
|
Наш человек
|
а теперь меня мучает совесть..успокоилась и терзаюсь, что такая нетерпеливая и срывалась на нем..![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))спасибо!!! теперья точно уверилась..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":(а теперь меня мучает..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Саш, буду рада... А сумма- ну тысяча -..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
или кофеварку, например постельное белье, действительно, классический подарок на свадьбу может картину, а? впишется им в интерьер? может красивую большую книгу рецептов блюд разных национальных кухонь? а у них дача есть?? |
||
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":(все я чуть не повесилась..такого у..."
|
|
|
Наш человек
|
Погуляли.... ветер ужас. У меня Андрюха весь в песке
Инна, хотели до тебя дойти, денюжку отдать - не дал. Закапризинчал.[quote=PerO;14764808]привет, девочки! ![]() мы опять не спим и капризничаем ![]() девочки, как проверить, зубы это или нет????? я не понимаю!!! десны не опухшие и не красные, но какой бугорок естьна нижней десне - не знаю, был ли он раньше, внимания не обращала как он должен выглядеть в случае зубов и наощупь как? /quote] Наощупь десна должны быть очень мягкими. Вы не бойтесь так зубов - они не всегда с криками выходят. С первым вообще не знала что это такое. В рот иногда загляну, а там подарочки уже во весь рост ![]() Кать, ты зайди к нам на свадебный форму, поройся. Там много было подобных топиков. Мне запомнилось - денежное дерево - на него привязываются купюры Вроде и деньгами и забавно Да и само дерево не помешает в хозяйстве ![]() Точно погода. Когда все дети спят - мой орет. Щас пол часа орали как резанные. И на улице спать не стал. Цитата:
Нель, попей валерьяночки. Не разово, а так курсом. То ли еще будет..... |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Саш, буду рада... А сумма- ну тысяча -..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
А про книги - не, это башка от переутомления и недосыпа - квадратная... Цитата:
Как вспомни - ночи в рекламном аг-ве - пока их дизайнеры верстали-дизайнерили - спала на раскладушечке перед НГ - время жесть было... А потом - перед выставками - в ЛенЭкспо, на улице по 4 часа куковали.. Эх... Не... сейчас такое вписаться можно, если есть кому с ребенком сидеть, чтоб на 100 % доверять...А Англ. - раньше вот встречи были языковые при Евангелистких школах - теперь интересно - есть такая практика - можно было бы попытаться чзык поднять с носителями языка в разговоре, потому как письменный вспомнить - это проще... Погода. Мы еще не гуляли... А я даже и не готова к тому... |
||