Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 00:36     #2601
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
а в ваших фирмах увольняют за то, что люди часто болеют и подыскивают замены за спиной???????
Там, где я раньше работала, это было достаточно распространенная практика. При этом была дикая текучка кадров и иногда приходилось работать за 2-3. На зарплате это не отражалось.
Старый 26-01-2008, 00:43     #2602
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

да уж , я думала эти времена канули в прошлое ((((( Так неприятно было, ну просто жуть (((((
Старый 26-01-2008, 01:31     #2603
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините,но у меня такое чувство,что детки нужны Вам больше чем жене.Вы и с нами на форуме(как родной стал),да и переживаете за деток как и мы-женщины.Вам памятник поставить надо,я про таких мужчин только в книжках читала,из раздела фантастики.А можно не скромный вопрос(думаю не только мне интересно),а чем занимается Ваша супруга??
.

Эх столько понаписал...а оно все не сохранилось

ладно, попробую еще:
За "родного" спасибо большое
думаю, что жене нужны не меньше, она ж их носит
собственно этим она сейчас и занята: носит пузожителей и вышивает

у Вас ведь двойня? тоже наверное не очень легко...но судя по сообщениям, все спокойно
мы тоже поначалу вели обычную жизнь: жена на работе, до работы на метро…ну и т.д.
правда, сумки с продуктами она никогда не носит…это мой удел, но она готовила и т.п.

потом была угроза……сейчас уже все в порядке, но мы тем не менее продолжаем соблюдать «спокойный режим» .
Нелегко…но что делать. Бывает и усталость …что «вот уже никак», да и жена с «беременным мозгом» чего-нибудь учудит – а высказать нельзя….там дети. Так то все «домашние» дела, ну и работа достались мне.

Так что книги обо мне пока не пишут т.к. не такой уж я необычный. Просто с какого-то момента я понял, что работа…желание только «заработать денег» , не может сравниться с нормальной семьей (а семья – это, безусловно, дети). Можно стать впервые папой в 45, в 50, но много ли шансов увидеть своего ребенка взрослым?
Когда-то я удивлялся, «как это он отменил встречу из-за ребенка/проблем в семье..да они сами разберутся…тут бизнес стоит», а потом понял, что люди ставящие семью выше работы, живут не хуже меня по части денег. Оказалось, что есть вещи в жизни, которые важнее пачки купюр. Поэтому сейчас для меня работа или обучение рядом не стояли с моими детьми. Дети – это родное, это навсегда. А работа? Сколько раз люди ее меняют?

Если я не сделаю это сейчас, не буду помогать, потом уже не успеть…..будет поздно. Кроме того, мне кажется что чем комфортнее условия, что я смогу создать во время беременности, тем здоровее и спокойнее будут дети
Меньше будут кричать по ночам.

И большинство мужчин готовы помогать своим беременным женщинам, надо только постоянно привлекать мужчину к совместному ожиданию ребенка, он должен чувствовать, что он нужен – тогда ребенок займет место в его жизни, он почувствует ответственность за него и не случится, что мужчина окажется «сам по себе», а женщина и дети сами по себе.
Конечно, пить пиво с друзьями интереснее, чем выполнять капризы беременной жены, конечно, хочется посмотреть бокс или футбол, но если беременная против…. – сейчас очень важный момент в жизни каждой из Вас и в жизни Ваших мужчин и ради этого действительно важного дела можно пожертвовать и «пивом с друзьями» и прочими развлечениями (если в это время нужна помощь).
Старый 26-01-2008, 01:37     #2604
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Постарайся не переживать, хотя это и тяжело. У меня почти такая же ситуация, только не выживают и я не ухожу сама - я из принципа решила получить все, что мне причитается. И пока все худо-бедно, работаю. Если что - уйду на больняк.
Эмоционально, конечно, тяжело, но думай о ребенке и семье, о природе, о чем-то позитивном - это помогает. Главное - не зацикливаться на обидах, не держать зла - оно разъедает.
ну у тебя же такая солидная организация...про супругу владельца в журналах пишут - должны заботиться о беременных сотрудницах
Старый 26-01-2008, 01:40     #2605
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Девочки кто то писал про полоскания для рта при кровоточивости, какаято Весна? Напомните название.

"Весна" - это обычная полоскалка типа Colgate - только местного производства. продается в большинстве аптек и крупных магазинов.
Старый 26-01-2008, 01:46     #2606
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Всем привет,я вся измотанная,дома недавно, ненавижу гребаную русскую савковую медицину,отвезли в больницу пошарили датчиком пъузи полсекунды - и спокойным голосом - хм,сердцебиения нет,на чистку,......знаете,первый раз в жизни я врачам не поверила,как чувствовала,а они еще орали на меня,что дура,когда отказ от лечения писала, пошла в здание внизу переделать узи,и все в порядке,и шевелится ребятенок и пинается и ничего с ним не случилось,зато у меня легкое сотрясение,вот лежу дома,завтра ко мне медсестра будет ходить капельницы ставить от давления и пару уколов сохраняющих сделает,но слава богу меня пронесло....
Спасибо вам всем большое за ваши кулачки,девочки!!!!

просто сволочи, а не врачи

Молодец, что отстояла малыша!
Все будет хорошо!
Старый 26-01-2008, 01:52     #2607
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
ЖУТЬ!!! Вот и верь после этого врачам. Убила бы гадину. Пришла бы с результатами УЗИ и потребовала объяснений. А ещё лучше мужа туда послать и жалобу в горздрав накатать!!!

ВЕРИТЬ НА СЛОВО НЕЛЬЗЯ ни в коем случае - всегда надо перепроверить, а уж в этом случае обязательно и Симпатия Солнца все сделала правильно.

я столько этого "сволочизма" видел, что никакому врачу без перепроверки доверять не буду.
среди них разные люди есть - кому-то пофигу что и как будет......вот они и "советуют" и "диагнозы ставят" и людей в коридорах часами держат
Старый 26-01-2008, 03:15     #2608
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Конечно, пить пиво с друзьями интереснее, чем выполнять капризы беременной жены, конечно, хочется посмотреть бокс или футбол, но если беременная против…. – сейчас очень важный момент в жизни каждой из Вас и в жизни Ваших мужчин и ради этого действительно важного дела можно пожертвовать и «пивом с друзьями» и прочими развлечениями (если в это время нужна помощь).
........ Читаю и не верю.супруге Вашей крупно повезло с Вами....
Старый 26-01-2008, 03:32     #2609
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

fdaddy, прониклась. Чичас переведу и дам мужу почитать. Пусть тоже проникается.
Старый 26-01-2008, 10:11     #2610
Florian
Элита

Florian отсутствует

Полностью согласна с нашим единственным мужчиной на форуме :-) Мне тоже с мужем повезло - он так же относится к деньгам и семье :-)

А у меня новая забава - взяли мне новую начальницу, а она на второй день приходит и говорит: я ничего не знаю, руководить не могу, спецификой не владею - давай ты будешь руководить мной и еще одной девочкой в нашем отделе, а внешне как бы я. :-)))) Я плакал. От перемены мест слагаемых...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра