| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
При этом была дикая текучка кадров и иногда приходилось работать за 2-3. На зарплате это не отражалось. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
да уж , я думала эти времена канули в прошлое ((((( Так неприятно было, ну просто жуть (((((
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "Вы меня конечно извините,но у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Эх столько понаписал...а оно все не сохранилось ![]() ладно, попробую еще: За "родного" спасибо большое ![]() думаю, что жене нужны не меньше, она ж их носит ![]() собственно этим она сейчас и занята: носит пузожителей и вышивает ![]() у Вас ведь двойня? тоже наверное не очень легко...но судя по сообщениям, все спокойно мы тоже поначалу вели обычную жизнь: жена на работе, до работы на метро…ну и т.д. правда, сумки с продуктами она никогда не носит…это мой удел , но она готовила и т.п.потом была угроза……сейчас уже все в порядке, но мы тем не менее продолжаем соблюдать «спокойный режим» . Нелегко…но что делать. Бывает и усталость …что «вот уже никак», да и жена с «беременным мозгом» чего-нибудь учудит – а высказать нельзя….там дети . Так то все «домашние» дела, ну и работа достались мне.Так что книги обо мне пока не пишут т.к. не такой уж я необычный . Просто с какого-то момента я понял, что работа…желание только «заработать денег» , не может сравниться с нормальной семьей (а семья – это, безусловно, дети). Можно стать впервые папой в 45, в 50, но много ли шансов увидеть своего ребенка взрослым? Когда-то я удивлялся, «как это он отменил встречу из-за ребенка/проблем в семье..да они сами разберутся…тут бизнес стоит», а потом понял, что люди ставящие семью выше работы, живут не хуже меня по части денег. Оказалось, что есть вещи в жизни, которые важнее пачки купюр. Поэтому сейчас для меня работа или обучение рядом не стояли с моими детьми. Дети – это родное, это навсегда. А работа? Сколько раз люди ее меняют? ![]() Если я не сделаю это сейчас, не буду помогать, потом уже не успеть…..будет поздно. Кроме того, мне кажется что чем комфортнее условия, что я смогу создать во время беременности, тем здоровее и спокойнее будут дети Меньше будут кричать по ночам. ![]() И большинство мужчин готовы помогать своим беременным женщинам, надо только постоянно привлекать мужчину к совместному ожиданию ребенка, он должен чувствовать, что он нужен – тогда ребенок займет место в его жизни, он почувствует ответственность за него и не случится, что мужчина окажется «сам по себе», а женщина и дети сами по себе. Конечно, пить пиво с друзьями интереснее, чем выполнять капризы беременной жены, конечно, хочется посмотреть бокс или футбол, но если беременная против…. – сейчас очень важный момент в жизни каждой из Вас и в жизни Ваших мужчин и ради этого действительно важного дела можно пожертвовать и «пивом с друзьями» и прочими развлечениями (если в это время нужна помощь). |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Постарайся не переживать, хотя это и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Добрый вечер всем! Сегодня с утра по..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Всем привет,я вся измотанная,дома..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
просто сволочи, а не врачи ![]() Молодец, что отстояла малыша! Все будет хорошо! |
|
|
|
ответ для ogurtsova на сообщение "ЖУТЬ!!! Вот и верь после этого врачам...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ВЕРИТЬ НА СЛОВО НЕЛЬЗЯ ни в коем случае - всегда надо перепроверить, а уж в этом случае обязательно и Симпатия Солнца все сделала правильно. я столько этого "сволочизма" видел, что никакому врачу без перепроверки доверять не буду. среди них разные люди есть - кому-то пофигу что и как будет......вот они и "советуют" и "диагнозы ставят" и людей в коридорах часами держат ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "Эх столько понаписал...а оно все не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
........ Читаю и не верю.супруге Вашей крупно повезло с Вами....![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
fdaddy, прониклась. Чичас переведу и дам мужу почитать. Пусть тоже проникается.
|
|
|
|
|
Элита
|
Полностью согласна с нашим единственным мужчиной на форуме :-) Мне тоже с мужем повезло - он так же относится к деньгам и семье :-)
А у меня новая забава - взяли мне новую начальницу, а она на второй день приходит и говорит: я ничего не знаю, руководить не могу, спецификой не владею - давай ты будешь руководить мной и еще одной девочкой в нашем отделе, а внешне как бы я. :-)))) Я плакал. От перемены мест слагаемых... |