| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Лена, у нас фш , правда, на английском,..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
) А негатив твой как раз нашим позитивом и погасим!!!Цитата:
Ну что за три дня по 2 часа можно освоить??? Колись, куда ты ходила??? Я тоже хочу ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Не ты одна ничего не понимаешь в эфире..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
короче курсы были при Политехе - по городу их очень хвалят....... длятся 10 дней ( 2 недели) по 4 академ. часа.........но самый большой их минус в том что есть ( ну или на тот момент были) только утренние группы с 10 и дневные с 14-00......... Так что идеально подходят во время беременности - когда уже на работу не надо и всей душой тянешься к чему то прекрасному! =)))))))))))))) Я за прошлый год в общей сложности прошла 5 курсов: Photoshop, Photoshop Prof, Image Rady,Illustrator, 3DMax А их сайт вот: http://www.avalon.ru/Courses/ |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Я то расколюсь, только боюсь что вам..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Надо срочно воспользоваться спецпредложением ![]() Девочки, спасибо, пароль получила, фотки смотрю с наслаждением ![]() Цитата:
Кстати, я тоже недавно обнаружила свою аватарку хомячью у кого-то еще на ЛВ. И тоже в точности моя, я ее тоже сама в ФШ вырезала. Зря не подписала вовремя - стырили, видать ![]() Цитата:
Девочки, всем моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Лоле с детишками отдельных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|||
|
|
ответ для Хомяк_Jane на сообщение "И даже хомячков??? :004: Надо срочно..."
|
|
Элита
|
Надо ж на какую благодатную почву упали мои слова о фотографии, уже 3 дня обсуждаем и столько выясняется неравнодушных к этому делу и даже талантливых!
![]() Детки у таких мам просто обязаны быть еще большими талантами, и обязательно будут! ![]() А я сегодня узнаю, что уже 4-я моя знакомая ушла в монастырь! Три были мои однокурсницы, вполне состоявшиеся юристы, одна сразу в настоятельницы храма попала, видимо потому, что работала юристом СПб Епархии.. Про нее даже передача была, т.к. на тот момент это была самая молодая из и так немногочисленных настоятельниц по России или даже во всем православном мире. А последняя - бывшая лесбиянка, не по разврату, а по неизбежности и внутренней сути. Так получилось, что за всю жизнь она любила только одну девушку, они прожили 7 лет, потом расстались по инициативе той. Она жила, тихо переживая и пытаясь побороть свою любовь, никого больше не искала, никто ей не был нужен, но одиночества видимо не выдержала и ее огромное сердце нашло такое вот прибежище и простор для применения.. Что вполне закономерно, т.к. она такой человек по искренней доброте к людям и к миру, каких я больше не встречала.. Ушла, несмотря на абсолютно без труда достигнутую великолепную карьеру и знакомство почти со всеми странами мира. Наверное поняла, что для нее не это главное.. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Лол, это очередная тема для размышлений???? =)))))))))
Я пока воздержусь пожалуй от комментариев ......... мысли здраво сформулировать не смогла но суть заключалась в том что каждый волен выбирать свой путь, а выбор можно сделать только на основании сравнения............ Меня вот больше беспокоит куда сегодня Плюся запропастилась?? неужели опять комп умудрилась навернуть??? ... ......... ну в любом случае, если она тут появится, передайте ей ( кто еще будет) что я ее не дождалась и ушла СПАТЬ!!!!!!! Хочу хоть раз попробовать лечь пораньше..........ну хотя бы в 1 !!!!!!!!!!!!!!! Вдруг понравится??? Ну особенно если учесть что мне завтра в 7 вставть - отбой в 5 как то не желателен! Я ей вон пару страниц назад фотки какие оставила зато!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Надо ж на какую благодатную почву упали..."
|
|
Наш человек
|
Лагун, а мне кажется, что это будет ясно только через несколько лет. Я совсем, ну вот СОВСЕМ не специалист в этом вопросе. Но мне кажется, я где-то слышала, что сначала они поступают в монастырь не монашками, а послушницами - живут при монастыре, и если выясняется, что такая жизнь не для них, и они все-таки остались в душе светскими людьми - то они могут уйти обратно в мир. А постриг - это уже потом, когда долгое время жизни в монастыре - проверка, наверное - доказало твою искренность в этом вопросе. То есть то, что ты не обманывала других и, что самое главное, не обманывалась в своих намерениях уйти в монастырь сама.
Может быть, все-таки твоя подруга еще вернется в светскую жизнь? Как к этому отнеслись ее родители? Ее друзья? Коллеги? Неужели не отговаривали? Про девушку, с которой они расстались, я не спрашиваю. В любом случае - спокойствия ей и уверенности в себе - пусть найдет там то, что не смогла найти здесь. |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Лагун, а мне кажется, что это будет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Понятия не имею как к этому отнеслись ее коллеги и друзья, а родных у нее нет, никого. Она жила с бабушкой, которая умерла несколько лет назад. Ребенка хотела, но никак по здоровью.Даже бульдожка, к которому она привязалась, умер в щенячестве от какой-то болезни. Мне кажется, ей там хорошо.. |
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Лол, это очередная тема для..."
|
||
|
Наш человек
|
Коллега
! По хореографии!!! ![]() Точнее - даже так: "Калека по хореографии". Ибо мы сейчас не на сцене Мариинки с тобой зажигаем. Значит - психика с детства покалечена ![]() ![]() ![]() Кос-с-с-смический Раз-з-з-зум-м-м-м... ![]() Ха!!! И Вы-таки сумлеваетесь, шо у Светки НЕТ ТАКОГО КОСТЮМЧИКА?!?!?!?! У нее пока нет таких фоток. Ибо в силу малолетства она способна только обсасывать ленточки на пуантах с автографом "Майя Плисецкая"... Испугалась за автограф - отобрала. А то - вдруг подошву облизывать будет, а надпись - ТАМ!!! Цитата:
![]() Отдано этому ремеслу было 8 лет: в хореографической студии при муз.школе... полупроф.балетная студия в ДК им.Капранова... проф.балетная студия в ДК им.Жданова... (чувствуете прогресс и динамику ?)... Вагановское Вагановское Вагановское ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ ЗАРЕ НАВСТРЕЧУ... С ТАКИМИ-ТО ВЗЯТКАМИ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ!!!МАШИНУ КУПИТЬ МОЖНО!!! Было время - и на сцене мелькала. Фотки выложить не могу - торжественно выбросила все, включая журналы, конспекты, пуанты, трико, мягкие туфли, ленты... Улицу Зодчего Росси - НЕНАВИЖУ!!! ![]() ВААПще это место в городе АПХАжу стАрАной !!! За все 20 лет - ни разу не была .Цитата:
Фотки пару страниц назад - супер!!! Только ноги где на первой? Хотела на 5-ую (3-ю?) позицию на пальцах полюбоваться - а ты скромненько так... обрезала... Комп жив пока. Но задумчив - до жути. То забудет, что я здесь - и выкинет напрочь. То, понимая, что я здесь, ползет медленно и осторожно. Страшно тронута таким вниманием со стороны моего компа. Намерение уйти спать - похвально. Но трудновыполнимо. Ибо я ужо ТУТА!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Коллега:053:! По хореографии!!!..."
|
|
Наш человек
|
Купила двухлитровую бутылку "Полюстрово". С повышенным содержанием железа. Так и написано - мол, плавают в большом количестве ионы Fe (2+) и истово повышают ваш гемоглобин.
Ну, и всякие там приятности - типа, ощутите себя на Мин.Водах Кавказа, почувствуйте, что вы пьете прямо из источника... Муж сейчас заходит с кривым лицом: - Ты, что ли, купила эту железистую воду? Я (вспоминая Швейка): - Ну да... полезная, видать. Ты пил? - Пил. - Ну как - почувствовал себя "у источника"? - Угу... у источника ржавой воды! |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Злой у тебя муж. Моему обычно нра всякая дрянь, которую я покупаю.
![]() |