Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 11:58     #2591
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Девочки, всем привет) Недавно только здесь зарегистрировалась. Теперь я с вами, тоже жду майченка.
Старый 01-11-2008, 12:56     #2592
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
хочешь прикол по поводу зарплаты, ты можешь себе спокойно возместить всю свою зарплату, ты можешь позвонить в налоговую и сказать, что вот я беременная женщина, на меня мой работодатель устроил прессинг, доводит до слез,доводит чтобы уволилась, не хочет платить зарплату, что платил он раньше тебе зарплату в конверте, либо можно его этим припугнуть, ведь это преследуется по закону
В налоговую я бы не звонила, так получающий деньги в конверте сам нарушает закон, поскольку не платит налоги государству. Тут уж как обернется.
Когда меня на работе притесняли (не хотели продлевать отпуск с 1,5 до 3 лет), я ездила на Варшавскую д. 63, корп. 1, подъезд 9, 145 каб, код 460. Приемные дни пн, ср, пт - с 10 до 13, вт, чт - с 14 до 17. Но это было в мае того года. По телефону звонить бесполезно, они по телефону жалобы не принимают - либо письменно, либо лично. Возьмут заявление по форме. Обязательно иметь при себе паспорт. Адрес для писем посмотрю, где-то на Зои Космодемьянской.
Старый 01-11-2008, 14:10     #2593
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Всем приветики!
Была с утра в ЖК, медсестра сегодня такая классная была, мне даже больше понравилось, чем в прошлый раз. Я вообще вся в шоке от ЖК - как ни странно, в хорошем смысле
Выписали меня на работу, только я запуталась с выходными, подскажите, кто-нибудь, первый рабочий день - 5-го??

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Девочки, а что от кашля беременным можно? Хожу, загибаюсь, никак не откашляться, ночью ужас ужасный...
Можно мукалтин!!! Мне 2 врача разрешили. Там сода и корень алтея.

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Подержите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Как здорово!
Путешествие-это класс!
Я вот хочу на УЗИ спросить у Пуйды можно ли мне в Египет слетать на пару неделек?
Я тоже хочу в январе-феврале, но боязно как-то... Да и с этим кризисом непонятно, что с деньгами будет. Хотя когда потом еще выберемся...
Старый 01-11-2008, 14:35     #2594
landla
Старожил

landla отсутствует

Привет, Девушки!

Была у гинеколога, она сказала, что матка совсем небольшая, но у нее беспокойства не вызывает.
7.11 пойду на УЗИ, там посмотрим.
Всем огромное спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
с мужем проговорили пол ночи и решили что связываться с этой кломпанией не стоит. да.я выиграю суды и все такое. Но сколько это нервов,времени и сил.
А у меня такой вопрос возникает, есть ли у подобных правонарушений срок давности?.. т.е. сможите ли Вы подать во все полагающиеся органы после рождения ребенка и возместить материальный , а может и моральный, ущерб?

И все-таки может в трудовую инспекцию позвонить стоит, а также собрать какие-нибудь доказательства того, что Вас вынуждают уволиться... Ну и потом, конечно, увольняться...

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Мне кажется, опасно задавать ребенку вопрос "хотел бы ты братика/сестричку?". А если он скажет "нет", что тогда? В конце концов мы ведь своими желаниями руководоствовались, когда решали еще одного ребенка завести, а не желаниями первого ребенка. Поэтому, мне кажется, лучше просто аккуратно ставить перед фактом...
Согласна, но я свою уже именно так и спросила, и дочка мне недвусмысленно и без колебаний ответила "нет". Теперь ее зомбирую картинами семейных идилий с большим, чем 1, количеством детей... Выжидаю паузу переж тем, как поставить ее перед фактом...
Старый 01-11-2008, 14:47     #2595
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

А я сегодня встала на учет!!!!! Во 2-й роддом по ДМС. Нервы конечно помотали, но это страховая. Роддом же очень очень милый, и администраторы и врачи. Везде очень чистенько, чай, конфетки, журнальчики боюсь районным ЖК такое и не снилось....
Так что я теперь с официальной картой.. правда погнали анализы сдавать (целую гору) но без этого никуда....
Старый 01-11-2008, 14:49     #2596
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет) Недавно только здесь зарегистрировалась. Теперь я с вами, тоже жду майченка.
Привет!! Добро пожаловать!!
Ты в какой ЖК на учете?
Старый 01-11-2008, 14:51     #2597
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от novaya Посмотреть сообщение
А я сегодня встала на учет!!!!! Во 2-й роддом по ДМС. Нервы конечно помотали, но это страховая. Роддом же очень очень милый, и администраторы и врачи. Везде очень чистенько, чай, конфетки, журнальчики боюсь районным ЖК такое и не снилось....
Так что я теперь с официальной картой.. правда погнали анализы сдавать (целую гору) но без этого никуда....
Ну, сравнивать ЖК и "двойку", это....даже не знаю, какой прмер привести Короче не сравнить
А к какому врачу тебя определили?
Старый 01-11-2008, 14:55
ответ для spice76 на сообщение "Ну, сравнивать ЖК и "двойку",..."
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Ну, сравнивать ЖК и "двойку", это....даже не знаю, какой прмер привести Короче не сравнить
А к какому врачу тебя определили?
Я у Лалаян Дианы Вячеславовны
Старый 01-11-2008, 15:05     #2599
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Привет!! Добро пожаловать!!
Ты в какой ЖК на учете?
Я в 19 ЖК, у Амерхановой, мне нравится)))) Хочу еще в МПЦ записаться сходить, а то уже 13 неделя пошла, а меня врач на узи скрининговое еще не отправляла....
Старый 01-11-2008, 15:07     #2600
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вероника2008 Посмотреть сообщение
Могу посоветовать гомеопатические горошки от укачивания. Супер помогают!
Спасибки! Я у своего врача спросила про гомеопатию, надеялась что чего-нибудь порекомендует. А она мне: ""Терпи, полтора часа всего, можно гомеопатию, но я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВООБЩЕ НИЧЕГО". Вот так! Сухариков себе насушила, буду на палубе стоять дышать свежим воздухом, авось пронесет)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра