Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 21:27     #2591
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Вот тут не согласна. Позже, когда будем измучены малышом и бытом, тоже будем отнюдь не красавицы. Это я не про эстетическое "удовольствие" от вида растерзанной промежности, а про желание, чтобы муж видел только когда ты "на высоте". Просто это все избитая истина про "и в горе, и в радости"
Я не говорю про то, что ужас, муж меня увидит ненакрашенной и лохматой. И операция это не показатель. Когда такого "лохматого" состояния не избежать, это одно. Всем нам бывает плохо в обычной жизни, болеем, тошнит, какие-то другие неприятности. И если приспичит рожать в машине, вряд ли буду думать как выгнать подальше мужа. Но если можно от чего-то поберечь себя и мужа, я для этого приложу какие-то силы.
Могу еще добавить, что так думать я стала только когда забеременнела. Раньше я считала, что обязательно с мужем! Мол, пусть видит как нам дети достаются, да и как же я без него. А теперь почему-то так не думаю. А в момент родов может и не отпущу никуда
Как перемкнет
Старый 02-05-2007, 21:34     #2592
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
И операция это не показатель.
Не показатель чего? Того, что он со мной на родах сможет быть?
Я пишу, что человек мне помог очень сильно, я видеть никого не хотела, ни маму, ни подруг, только с мужем мне было хорошо, тепло и комфортно. Разве это не показатель того, что я человеку полностью доверяю и он готов на многое.
Старый 02-05-2007, 21:40     #2593
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Я пишу, что человек мне помог очень сильно, я видеть никого не хотела, ни маму, ни подруг, только с мужем мне было хорошо, тепло и комфортно. Разве это не показатель того, что я человеку полностью доверяю и он готов на многое.
Лен, мы вроде на тот момент не доверие обсуждали. Поэтому я не про него и говорила. Я все о потрепанном виде
Я ж никого не переубеждаю.Говорю чтобы хотела я. Причем говорю исключительно про период потуг, т.к на схватки мужа планирую с собой брать.
Старый 02-05-2007, 21:45     #2594
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Эй-эй-эй, осторожно! По-моему, еще чуть-чуть и мы начнем друг на друга огрызаться.
Старый 02-05-2007, 21:54     #2595
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Лен, мы вроде на тот момент не доверие обсуждали. Поэтому я не про него и говорила. Я все о потрепанном виде
Я ж никого не переубеждаю.Говорю чтобы хотела я. Причем говорю исключительно про период потуг, т.к на схватки мужа планирую с собой брать.
Я тоже думала,только до потуг,а потом вцепилась ,да взвою"не уходи,любимый",а он "да я не собирался,в туалет просто хотел"Я зубами вцепилась"только не сейчас",так он туда часа через 2 попал! А мне так хорошо с ним было!Даша до сих пор говорит"Меня папулька родил после мамы!"
Старый 02-05-2007, 21:56     #2596
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Не будем, Рит, ну я по крайней мере))
Старый 02-05-2007, 21:58     #2597
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Я тоже думала,только до потуг,а потом вцепилась ,да взвою"не уходи,любимый",а он "да я не собирался,в туалет просто хотел"Я зубами вцепилась"только не сейчас",так он туда часа через 2 попал! А мне так хорошо с ним было!Даша до сих пор говорит"Меня папулька родил после мамы!"
Такая прелесть, Оль))
Старый 02-05-2007, 22:01     #2598
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Да уж мою маму точно не надо! А с мужем расковонно,все знает про меня,где пожалеть,что сказать...А про внешний вид,так я в РД с прической поехала,накрасилась тушью водостойкой,на случай если плакать буду,вымыта выбрита.....Так после родов "во всей красе"муж говорит"ты у меня самая красивая сейчас!"Я потом глянула на себя (сфоткать успел!),короче разорвала,по понятным причинам! Так что вместе во всем!
Старый 02-05-2007, 22:02     #2599
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Именно поэтому я на роды - только с мужем. Ему я и доверяю как никому другому, и сильный он у меня со всем справится. И не хочу никого рядом другого в такой момент. И одна - ни-ни, не пойду!
Старый 02-05-2007, 22:03     #2600
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
А просто для меня одно напрямую связано с другми, если я доверяю человеку, то могу показать ему свои слабые стороны, к которым отношу и жуткое состояние и то, что выглядеть могу плохо.
Фига я при постороннем человеке, либо при том, кому не доверяю, смогу предстать босая простоволосая, никогда не скажу и не покажу, что мне больно.
А доверять=быть самой собой. ИМХО.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра