ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2590 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 20:45     #25891
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Юля И. Поздравляю, что всё так складывается, теперь не дрейфь, скоро всё узнаешь о себе!

Viк поздравляю с беременностью!

Девочки, а у меня с горлом всё хуже, не помогло мне самолечение, только хуже. Уже голос стал садиться и болит горло. Записалась к ЛОРу на 2 часа, сегодня только заехала на работу и ЦУ всем раздала и сразу домой. А дома как не странно и стены помогают, намного легче. А утро было жёстким, кровь из носа и температура 34,5 Так ругаю себя, что раньше не дошла до врача.

Скажите мне, что всё будет хорошо с малышом, я так переживаю
Накидайте кулачков и историй с хорошим концом Всё-таки первый триместр, сейчас формируются все жизненноважные органы у малыша
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо. мы в это верим значит так и будет
Старый 26-12-2008, 20:54
ответ для Люсин на сообщение "Девочки всем на..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Девочки всем на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
VIK-Поздравляю!!!!УРАААААААА!! !
Фиолент-Не переживай всё хорошо будет и горлышко пройдет
Я решила пойдк после праздников в ЖК и от туда начну свои действия,а скрыть что то и не получиться ведь все в карточке то записано все мои предыдущие старания и диагнозы если только врачиха моя согласиться что то не писать просто.Хотя я помню так с ними там ругалась чтоб на обследование меня послать до ЭКо и потом мы с мужем так и пошли сами и за деньги,а в ЖК я только на учет встала в 10недель чтоб потом компенсации на рождение получить.Ни чего они там не помогают в этих ЖК я от них ничего хорошего не получила во всяком случае.Вот если получиться выбить это бесплатное Эко буду считать большой удачей!
Лиса-Алиса такой глазастенький у вас малыш!Красавчик!Невест выбирать будет!
Люсин у меня с моей ЖК вообще проблем небыло мы шли по МФ они помотрели заключения андролога и выписали мне заключение, а анализы говорят и сдать и пролечить успеешь пока квоту получишь, так и произошло анализы я сдавала после того как документы были поданы на Шкапина. Так что тут как повезет. Девочки обычно либо шли к заведущитм и уже из её кабинета звонили в комитет по здравохранению после чего всем подписывали.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2008, 20:56     #25893
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение

Девченки, как мыслите: у меня тест продолжает полосится, стал ярче, но живот болит, валяюсь, даже до туалета доползти проблема. Стоит мне в МЦРМ звонить, спрашивать что делать или нет? Или лучше подождать офиц. хгч и тогда уже пусть врач корректирует поддержку? Муж настаивает дозу прогестерона увеличивать и т.д., но я не хочу самодеятельности...
Позвони врачу точно хуже небудет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2008, 20:57
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Держи..."
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Девчонки!!!!!!!!!!!!!!!! Здрасте!! Я халтурщица. Простите меня пожалуйста,ну не могу читать все,вы столько пишете,а что читаю в голове как-то не задерживается. Стыдно но вроде все хорошо,да?
Я держу за вас кулачки не разжимая,это честно-честно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я на УЗИ сходила,ну просто глянуть как дела. В общем кажись в норму пришло. Только отдыхает там все мое добро. На 12 ДЦ эндик только 5 мм,наверное из-за М,долго они шли,неделю практически.
Но фолликул вроде есть 14мм. Кстати вопрос,вам никогда не говорили,что фолликулы должны быть круглые,а не овальные?
Старый 26-12-2008, 20:58
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Позвони врачу точно хуже..."
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
астя я не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириша. Только надежды совсем нет, начались мес.
Старый 26-12-2008, 20:59     #25896
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Всем привет!
Простите, что пропала, замоталась с отъездом за бугор в новый год. Почитать, к сожалению, ничего не успею.
Подброшу кулачков кому надо на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 выйду на связь ( надеюсь ) со страшными заразнющими чихами.
спасибо пособирала кулачков и ждемс 29
Старый 26-12-2008, 21:05     #25897
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, HELP -НУЖЕН СРОЧНО ГОНАЛ, ГДЕ ЕГО НАЙТИ?????? Сходила я сегодня к Боброву- мне он понравился...общительный, в отличии от Чежиной, отвечает на все вопросы.Сделал УЗИ дозы оставил те же, на приём 29.12, и 31.12. Вот пока мы с ним общались, все-то и ушли на корпоратив. У меня приём должен был быть в 14.30, а я зашла около 15.00, а клиника сегодня до трёх и работает, и лекарства я не успела получить. Подскажите, где найти???
Блин во засада с гоналом, попробуй по 003 позвонить может они подскажут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я к Боброву на УЗИ 05.01 меня Ч к неиу записала, да она неособо общительна но если её спрашиваешь охотно отвечает и подарочку с НГ обрадовалась так мило заулыбалась, просто душка
Старый 26-12-2008, 21:06     #25898
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Будем надеяться
а вдруг произошло чудо
кулачки буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 26-12-2008, 21:06     #25899
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
всем спасибо за комплименты и кулачки!
и всем кому нужно АПЧХИИИИИИИИИИИ и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нужно нужно чтобы заразится
Старый 26-12-2008, 21:08     #25900
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Как это М? Ты уверена,прям начались или мазня?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра