| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Девочки! Хочу сделать официальное..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки, еще раз всем спасибо за предложения и отзывчивость , до меня дошло , что надо клянчить карточку у моих хоровых девочек, с ними-то мне проще всего встретиться и никуда специально ехать не надо. Цитата:
Как это хоть проверить-то? При увеличении расплываются - дык, по-моему, любая фотка рано или поздно расплывется, увеличивать-то я без конца могу. ![]() |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Алискин..........насчет кошечки наверное проще.........шли лучшие на твой взгляд........просто четкость в фоткая я в основном требую для тех - кого "вырезать" буду ( на Светкиных мможешь глянуть - на некоторых он просто вырезана и помещена на новый фон)......так вот я с ужасом подумала, что наверное с кошечкой такое не пройдет.......там же шерсть!!!! Хотя в принципе и ее конечно можно вырезать - есть свои хитрости....... но там все равно уже не так выжны будут эти общие контуры........ так что с кошечками собачками и хомячками - требования смягчаются......... =))) Шлите просто четкие фото......=))
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Алискин..........насчет кошечки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Да, девы, почувствовала себя в шкуре..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я совсем не против флуда - оченно бывает интересно, и я за то, чтобы ничего не тереть, а то топик становится немного не своим, не родным: "не ждали" .Девочки, кто у нас спец по гормонам, подскажите - у меня на 21дц прогестерон был выше 70н/л, в на 25дц - уже 21н/л , хотя М пришли только на 29дц. Что это может значить????? |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Да, люди, я в недоумении - с утра..."
|
|
Наш человек
|
Натуль, так у прогестерона в норме такая кривая и есть - с пиком во второй фазе и с постепенным снижением, если не было оплодотворения - если же было, то снижения нет, тогда ЖТ продолжить вырабатывать прогестерон.
Как это "не ждали"? Как раз и ждали. Убирались к вашему приходу. Чистоту наводили. "На стол накрывали" - в смысле, красоту выкладывали. Алиска, где моя премия? |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Приветик!
Девочки, подскажите, а до..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Натуль, так у прогестерона в норме..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove:![]() ![]() Просто врач про "динамику" говорила, что у меня ассоциирется неприменно с ростом ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем кулачков моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Особенно Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И котику Юленкиному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Небожитель
|
За зимний беби-бум и новых чудо-беременюшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение ":046: :046: :046: :001: :))
К тебе в..."
|
|
Элита
|
Алис.......мне кажется что должен влезть....правда не знаю сколько я это получать буду - инет не самый быстрый - но ты шли..... если что оставлю аутлук на ночь - почту получать........
Девочки............ у меня есть подозрения нехорошие, что у меня аву сперли....( спасибо Машику - показала.......).... ... дело в том что я ее специально из картинки вырезала - поэтому была уверенность, что она не повторится..........как будет корректнее поступить??? П.С. двойник тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=31369 |