| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Наташа, попробую в 2 пеленки вечером...На ночь в комбез и на воздух как-то не хочется, меня и так совесть мучает, что я его днем два раза по 2-3 часа выставляю на улицу
Ребенок там ведь не развивается, а спит ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Марина, с днем рождения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() :flower : |
|
|
|
|
Элита
|
Только что доразбирала коробки и обнаружила, что одна все-таки в пути потерялась
Там была чашка от весов - Сурок, привет Остались мы без весов и без еще чего-то...Почему-то в накладной написано, что коробок было 16, а на самом деле, я помнила что 17, решила, что ошиблась...Не ошиблась Прощайте, мои чудесные весы ![]() |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "у меня муж пеленое в 2 пеленки...это..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А то как руки на свободе сразу в рот а там бо-бо зубы лезут!А раньше кстати в деревнях пеленали ребенка и сматывали туго лентой! Не с проста это явно делали!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Только что доразбирала коробки и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
После прививки что то хандрим, хочу до конца поправиться, что бы не разболеться - на след недели пойдем А в любом случае наверно бы не пересеклись - мы тогда пересеклись потому как лишние пол-часа плавали (час то бишь) - поэтому и проковырялись тогда. У нас 10-30 время, так что мы к вашему приходу уже уходим обычно ![]() Правда теперь в другую группу нас наверно пихнут если возьмут обратно ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу в бассейн ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Дыкк не ходили мы сегодня :( После..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "И мы пупок мазали... А вообще мне..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держитесь, я сочувствую всем сердцем ![]() Блин, сама боюсь этого ужасно - должны делать вторую АКДС на след. неделе, так что если не заболеем к тому времени, то решила старшую на недельку дома оставить - боюсь, что болячка на прививку наложится может ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "присоединяемся!:))"
|
|
Мега-элита
|
Лююди! а свечи вибрукол они помогают только если температура?
в инструкции сказано что при температурах и для снятия "клинических проявлений при прорезывании зубов"... эээ а что значит эти самые клинические? зуд и боль в десне подходят под клинические? просто вечерами-ночами как спать, так пупс начинает скулиить и чесать десны, рычать, кусать меня... температуры нет. помогут эти свечи нам снять эти ужасные ачучения? у нас один зуб - верхушка вылезла. соседний центральный наклевывается - ждем во-вот (там ужо через десну полоска видна синенькая). мазь любую Арут съедает с жадностью как только она попадает в рот ![]() ![]() . и потом еще долго нализывает десну и чавкает. так что эфект нулевой у нас от мазей, мне кажица. |
|
|
ответ для solnish на сообщение "Дыкк не ходили мы сегодня :( После..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "А вас что, исключили???"
|
|
Элита
|
ну не то что бы исключили (надеюсь
).Просто у на и так не было своего времени, но мы как то примазались к группе кот в 10-30. А сейчас она сказала что в четверг наше место отдает, а потом когда мы поправимся будет уже смотреть куда нас пихнуть. Нам в принципе все равно, главное лишь бы куда нибудь. Где ссылка? ![]() |