| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Всем приветы!
Вот была сегодня на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А в чем проблема, зачем ты себя накручиваешь? Кто сказал, что сроки должны совпадать тем более при нерегулярном цикле??? У меня разница по ПДМ и узи ровно 2 недельки И ни капельки не парюсь я по этому поводу, потому что цикл нерегулярный и нереально длинный Поздравляю с узи, все СУПЕР у тебя ![]() |
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Блеки, приветик:support: А в чем..."
|
|
Мега-элита
|
Кнопочка,да если бы не его фраза:" заодно посмотрим нет ли отставания в развитии!",я бы и не парилась,а так немного нарушилась,но теперь все в норме.
![]() |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Кнопочка,да если бы не его фраза:"..."
|
|
Мега-элита
|
А у меня пипец!
Пришли родители с работы и разломали ванную... Нас просто вообще никто не спрашивает! Никого наше мнение не волнует... Муж пришел с работы - хотел помыться... Я собиралась... Причем сантехника не куплена, плитка тоже... да и вообще никто еще дизайном даж не думал заниматься... Сижу реву... Муж утешает... Ему попроще, хоть пива глотнул и сигаретку выкурил... А у меня даж успокоительного нет/не купила еще... И в свою квартиру не вернуться... Не приду ж я и не скажу - "нам надо въезжать домой уже завтра"... Попадалово... ![]() |
|
|
ответ для Laric на сообщение "А у меня пипец!:010:
Пришли родители с..."
|
|
Мега-элита
|
Ой,Ларик
Настроение можт у них не того???? Как так,зима ведь,а мыться то где??? ![]() |
|
|
ответ для Happiness на сообщение "Котятки суперские! Как же я люблю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
а они по жизни так ремонт делают... как в песне "весь мир сначала мы разрушим до основанья, а затем..."
А тут мы их еще свозили к родителям мужа показать сделанный ремонт... Как я теперь понимаю - сдуру!!! Блин, если б я еще на больничном была, то что-нить придумала... По гостям поездила б.. ![]() А мне на работу в четверг... Мысль - лечь в больничку... Там вода, еда и спокойствие... Только оснований то нет... Да и бредовая мысль... Чувствую, к начале следующей недели она дозреет... |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
во, мне сейчас только на острова и остается....
|
|
|
ответ для Lapochka на сообщение "я новенькая, хочу к вам присоединиться"
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
По поводу страхования, знаю точно что если все ок с ребятенком то таскаться по поликлиникам не надо и все входит в страховку, тоесть приедут сделают прививки и все такое, а вот если не дай бог что нить не так, то все равно тебе прийдеться таскаться везде, так что тут палка о двух концах. У них не входит дополнительное обследование в плату! Причем если все нормально с ребятеночком, в обычную поликлинику надо ходить раз в 1,5-2месяца, а можно забивать , как я ето часто делала-))) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ларик! Отставить больничку, належишься во время родов еще. И слезы отставить. а с девочкой - у всех в жизни случаются недоразуменияи не вседа все идет так как нам хочется. поэтому выбор: либо совесть чиста, либо душа спокойна и нервы в порядке - по-моему очевиден.
Лапочка! тебе скорее 15 ЖК подойдет, до 12 будешь добираться 2 дня на оленях (мне то до нее час езды +- ожидание транспорта), а от меня прямой трамвай ходит. но я вней не наблюдаюсь, соседка ходит по беременности тоже. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Блеки! наверное, он тебе реальный срок назвал, а не акушерский. где-то читала про "отставание в развитии" - если не ошибаюсь - речь идет о недоборе массы, но к 20 неделе выравнивается. еще слышала, что часто ставят и при этом ошибаются, получается все наоборот..
|