| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Котятки суперские! Как же я люблю кошечек, а моей красавице уже 16 лет, вот такие мы уже взрослые.
Девочки, фотки на море замечательные. Лиссика, а вы в Тае где именно были? Я была в Паттайе, мне понравилось, но любовь всей жизни Греция Щас попробую вывесить |
|
|
ответ для pinairina на сообщение "Я вот тоже очень в животике поправилась..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, а какие у вас сейчас ощущения? Вроде токсикоз у меня прошёл (ттт), толкаться малышастику ещё рано...
![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Девочки собачки ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ, вот кошек честно не очень люблю, а собк обожаю.
Фортунав, как я тебя понимаю. Когда родился Вова жили 7 мес. со свекровью. Я ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА. Как хорошо, что у нас сейчас своя квартира, и ни кто мне не нужен в помощь, только мешаются. А на фотке ты просто прелесть, такая красотка. Наташа, вас с 10 мес., какой карапуз , такая ЗАЯ А я завтра к врачу, ох скорей бы. Сказал бы : ВСЕ ХОРШО, и я была бы спокойна. |
|
|
|
|
Элита
|
Дашенька спасибо, тебе кулачки на завтра.
Я вот то же жду не дождусь 10 марта, уж так хочется услышать, что все в порядке и увидеть малыша ) |
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "Девочки, а какие у вас сейчас ощущения?..."
|
|
Мега-элита
|
У меня ощущение токсикоза и усталости. Особенно утром и вечером. А днем себя отлично чувствую (ТТТ)
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение ":support: А я почти поправилась:support:"
|
|
Участник
|
Какая умничка! Береги себя!
А у меня как-то тяжело идет процесс выздоровления.. в пятницу думала уже все поправилась и чувствовала себя хорошо и температура в норме, и носик задышал, а в субботу проснулась и как-будто все заново, хотя на улице не была.. сейчас борьба за здоровье продолжается ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, берегите себя, не надо болеть!!!!
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Дашенька спасибо, тебе кулачки на..."
|
|
Хранитель
|
А мы 6го идём на узи, тоже волнуюсь - жутко! Вот муж спокоен, как удав! На всякий случай - всем удачи на узи!
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "А мы 6го идём на узи, тоже волнуюсь -..."
|
|
Элита
|
А я перестала волноваться, я почему то уверена что все нормально. (Это самовнушение называется
) )Волноваться - это вредно!!!! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Фортуна спасибо, кулачки на завтра взяла
|