Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 23:50     #2541
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Всем привет!
Была сегодня на УЗИ - все у нас хорошо! Весим 2800. Срок в этот раз поставили на неделю меньше, чем по месячным. А в прошлый раз было больше на неделю. Разница получается в 2 недели. Мелкая личико показать не захотела особо, но носик прямой, как у мужа. Еще врач все смеялся, что размер ножки большой - рано, говорит, пойдет.
А еще говорит - роды ближе к маю - я обалдела. Вот вам и тренирки, и ПДР 11 апреля. Хотя головка низко . Короче, я сделала вывод, что УЗИ - это очень большая условность.
Может мне просто врач такой попался?

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Кстати, по поводу, редких имен ..... Знакомая родила в декабре девочку и назвали - Ангелиной.
У нас в группе в садике 2 Ангелины - одну родители называют Гелей, вторую - Ангел. Сейчас это имя не редкость.

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Мы дома!
Поздравляю!
Старый 18-03-2009, 23:52     #2542
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки состояалась наше заключительное УЗИ!
Мы встретились с сыночком!!!!
Такой славненький ручками-ножками помохал, писюн свой показал Вызвал огромное удовольствие и счастье от просмотра у мамы с папой!!!
Мы сейчас 2500 гр! Очень хорошо развивается!!!!!

Поздравляю! Деду там будет лучше, и будет о чем поговорить с сиделкой!!!!!
Поздравляю со свиданьем!!!!
А дед у нас там в больницу попал... Видимо перелет для него нелегко дался, теперь говорят вообще в лежачего превратился, и ходит под себя и даже подняться на руки (привстать) не может плюс темпиратура и какая-то инфекция... Вот я радуюсь, что это не здесь произошло, а то он бы вообще никуда не уехал...
Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
золотистый стафилокок хорошо приспосабливается к антибиотикам, боюсь биопорокс не поможет. Перекисью водорода он питается и растет. Он как ни странно боится элементарной зеленки и вроде как хлоргексидина. Попробуйте купить раствор хлорофиллипта (на масле мазать) (на спирту полоскать) этот раствор его убивает. И еще чем то можно полоскать из простого (типа соды). Потом через 7-10 дней сдать мазок повторно. Правда все зависит от степени заболевания. Если вспомню еще добавлю.
Спасибо завтра начну полоскать и капать)))
Цитата:
Мы дома!
Ура!!!!! С возвращением!!!!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Не говори - я просто летаю от счастья, что материализовавшийся живот спит теперь рядом))) А я могу все!!!!!!!!!!спать, есть, ходить и тд, и тп.
Как тебе везет))))
Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Hvoya как мальчика назвала? и как у них дела, кто-нибудь в курсе???
Вадиком назвала))) А дела насколько я понимаю там трудно, но будем надеятся что скоро она окончательно поправиться и все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-03-2009, 23:56     #2543
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

видимо, придется на ночь пить опять жаропонижающее - температура опять растет! хнык.....

возьми себя в руки, тряпка!
Старый 18-03-2009, 23:56     #2544
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Девуля всего 3750.Я думала, больше будет.
А по поводу стафилококка так золотистый встречается не так и часто.Кто-то тут про 80% писалПо-моему,гораздо меньше.У меня знакомую-носительницу золотистого во время беременности прививали 3 раза ,кажись, стафилококковым анатоксином, чтоб ребетенка потом не заразить.
ну раз лечили, значит, сначала выявили...

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Я наконец-то добралась до стирки!Разбираю детские вещички!
Как приятно!!!!
это да

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Спраси пожалуйста))) А я почем знаю чего не лечат, сказали сдать, я сдала консультация направление в мариинку дала, а от туда вот что...
Кстате проимена, есть красивое на мой взгляд имя - Эвелина
оказывается, стафилококк, патогенный для человека, бывает трех видов: золотистый, сапрофитный и эпидермальный. последние два практически безвредные, поэтому опасность представляет именно золотистый. а уж он проникает куда угодно и поражает все подряд, и внутренние органы, и покровы - ячмени, фурункулы всякие - это его работа. да еще и устойчив, зараза, некоторые штаммы ко всем известным антибиотикам устойчивы. из народных средств лучше всего помогают мякоть абрикоса, черная смородина, настой шиповика ну и травки всякие. но чую я, если бы у тебя речь шла о золотистом, подняли бы шухер. значит, просто какой-то более мирный штамм. а с ними даже организм новорожденного, в принципе, может справиться. так что смотри сама, может, все-таки сходить к лору? просто чтобы самой успокоиться и повторные анализы сделать в обменку хорошие...

кстати, да) у меня знакомая, Эвелина по фамилии Чайка) все ее Эви зовут, впрочем)

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Девочки, я правильно понимаю - у нас тут собрался народ продвинутый и бельё детское все стирают в машинке и порошком?

а то почитала топик про стирку - люди стирают мыльной стружкой.Максимум - Аистёнком или Ушастым нянем.
Мне вот кажется, что от постоянной стирки Аистёнком бельё сереет
или всё не так и надо мылом вручную стирать?
стираю финским ОМО сенситив
Старый 18-03-2009, 23:59     #2545
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

доброй ночи

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Детишки это умеют делать , небось "майкой" "футболкой" была и пр.пр. У нас Майя в классе была, а в старших у мальчишек нарасхват (красотка выросла .
У меня вот девичья фамилия Карасева - так в "обнимку" с карасем и провела все детство, а потом даже менять было жалко (столько натерпелась)
Хи,вспоминлось. У меня подруженция есть. В девичестве Карпова. Вышла замуж, стала Карасева

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Привет,пузатики!!!!

Конечно,все в машинку и порошочек...Кстати стирать то можно ведь только вещи,которые с пупочком соприкасаются!!!
В смысле? А те, которые не соприкасаются вообще не стирать???
Цитата:
Я весь день провалялась с температурой, когда дошло до 38,2 доктор дал добро на то, чтобы выпить жаропонижающее. А уменя как назло НИЧЕГО дома нет, т.к. я который год на гомеопатии. Нашла нурофен, часа полтора назад выпила, вроде полегчало.
Всё это время сынуля ведет себя просто идеально! Лежит и особо не пинается. Когда я с ним начинаю разговаривать - отвечает....
Ты там давай, поправляйся! Из жаропонижающих нам можно парацетамол и не нужно ждать такой высокой температуры, для ребеночка это вредно

Цитата:
Такой славненький ручками-ножками помохал, писюн свой показал Вызвал огромное удовольствие и счастье от просмотра у мамы с папой!!!
:

Поздравляю с узи! Хороший вес у вас такой, ух, мужичок там сидит
Старый 18-03-2009, 23:59     #2546
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
видимо, придется на ночь пить опять жаропонижающее - температура опять растет! хнык.....

возьми себя в руки, тряпка!
Держись, сейчас подлечишься, главное в Роддом здоровенькой приехать.
Старый 19-03-2009, 00:13     #2547
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, меня спрашивают на улице, у дочки в школе родители, все кому не лень...

Так бесит... Притом, что я сказала конец марта - начало апреля. Почему все думают, что не дохожу .

А родственники у меня молодцы - родители вопроса лишнего никогда не зададут и ваще эту тему ни с кем не обсуждают. А со свекровью я не общаюсь
А меня в садике достали Причем все,начиная от уборщицы и заканчивая заведующей, задолбали жутко. А с этой недели Темку муж в сад водит, жалеет меня Так ему прям с утра в лоб "что, родила уже?" Как будто у людей других дел нет, кроме как за моими родами следить
Еще бесит, что Тему постоянно спрашивают "про братика" и нелепицу всякую несут. Вот зачем так делать? Ребенок нервничать начинает, когда всякие тети ему нравоучают как надо себя с братиком вести. Гады...

Цитата:
Мы дома!
Поздравляю!!!

Цитата:
я несколько лет назад почистила аптечку от почти всех лекарств.
Я в шоке! Так у тебя и остальные лекарства по сроку уже закончились наверное. Ничего, вот лялька родится, подрастет, обзаведешься и аптечкой
Поправляйся скорее!!!

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была сегодня на УЗИ - все у нас хорошо! Весим 2800. Срок в этот раз поставили на неделю меньше, чем по месячным. А в прошлый раз было больше на неделю. Разница получается в 2 недели. Мелкая личико показать не захотела особо, но носик прямой, как у мужа. Еще врач все смеялся, что размер ножки большой - рано, говорит, пойдет.
А еще говорит - роды ближе к маю - я обалдела. Вот вам и тренирки, и ПДР 11 апреля. Хотя головка низко . Короче, я сделала вывод, что УЗИ - это очень большая условность.
Поздравляю с узи! что-то странно тебе насмотрели. Меньше, больше. Тебе бы уже поближе к роддому быть
Старый 19-03-2009, 00:19     #2548
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
со свиданьем!!!

Цитата:
Всем привет!
Была сегодня на УЗИ - все у нас хорошо! Весим 2800.]
хорошо, что все хорошо!

Цитата:
Мы дома!
с переездом ДОМОЙ!!!!!

Так, кто меня заразил, признавайтесь? Нос потек, голова чумная, темпереатуры вроде нет, ттт. Цапнула оцилл. На ночь малинкой погреюсь. Посмотрим.

Была в ЖК сегодня, сказала свой истинный вес, напугала врача и медсестру-первый раз так набрала - 2,4 кг за 2 недели. ну успокоила их тем, что покушала плотно перед приемом - сказали, ты к нам так больше не приходи, покушавши а я: так и так не приду-рожать уж пора) все равно придется сходить еще вписать последние спид-гепатит...
зато гемоглобин, наконец, поднялся до 115 со 100, так что железо можно больше не пить!!!
Старый 19-03-2009, 00:20     #2549
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Всем привет!
]
и на сколько ж ближе к маю????
Старый 19-03-2009, 00:23     #2550
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Так, кто меня заразил, признавайтесь? Нос потек, голова чумная, темпереатуры вроде нет, ттт. Цапнула оцилл. На ночь малинкой погреюсь. Посмотрим.

Была в ЖК сегодня, сказала свой истинный вес, напугала врача и медсестру-первый раз так набрала - 2,4 кг за 2 недели. ну успокоила их тем, что покушала плотно перед приемом - сказали, ты к нам так больше не приходи, покушавши а я: так и так не приду-рожать уж пора) все равно придется сходить еще вписать последние спид-гепатит...
зато гемоглобин, наконец, поднялся до 115 со 100, так что железо можно больше не пить!!!
лечись! болеть низяя!!
с гемоглобином поздравляю.
а с весом- моя каждый раз спрашивает бандаж одет ?и собирается скидывать вес на него .подскажите ,люди знающие,он че правда МНОГО весит????

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра